Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну так конечно ждем, все равно же раньше чем через полгода не делается коррекция. Но учитывая, что мои глаза это моя гордость и самое красивое что у меня есть (точнее было), то прям бесит! Короче, глазки пока строить не могу. ))
@kolbi, моя интуиция, которая меня не подводит почти никогда, говорит, что не подтянется и нужно будет корректировать. Если только не улучшится до ситуации "почти" хорошо и я буду маскировать макияжем. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну если честно, до идеального состояния вряд ли подтянется. До состояния "почти" всё же шанс есть.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка У Вас сейчас проблема (оптически) не с формой глаза как таковой, а с краснотой и вообще воспаленным видом нижнего века. Мне кажется, когда этот ожог /воспаление заживет, тогда вообще можно будет что-то про форму глаза думать. Сейчас у Вас (по фото, оптически) проблема не в ней
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка даже снаружи видно что кожа пока не восстановилась , внутри естессно тоже процессы идут регенерации ... Не спешите на коррекцию , дождитесь полного восстановления . Глаза очень красивые .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, да, пока жду. Но как мы знаем ждать и догонять это сложно. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, жди конечно, больше нам ничего и не останется, раз уж вляпались))) У меня больше 5 месяцев прошло, а под правым глазом др сих пор бугорок прощупывается и виден. Так что не рассасываются швы так быстро, А у тебя еще и ожог. Терпения тебе и нервов стальных!
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка мне кажется, вам нужно для консультации сходить к косметологам реабилитологам , кто рубцами занимается. Либо к врачам комбустиологам . В клинику Радиус к Радецкой , например . Дело в том что после ожога новые ткани будут другие , более плотные . Возможно, есть еще какие-то методы на этапе реабы , которые помогут вам , кроме гормона , который вам колет врач .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может там поискать спецов кто ожогами занимается и рубцеванием после них . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у нас этим занимаются пластические хирурги. Я доктора своего спросила - куда мне с рубцом обратиться, он ответил - никуда, я твоим рубцом занимаюсь. Пока делать нечего как колоть стероиды и делать массаж рубца. Попробую поискать тут спецов по рубцам, но пока все что нашла это лазерная шлифовка. Учитвая что на данный момент речь о внутреннем рубце а не об эстетике - мне это не нужно. Короче, ситуация сложная. Еще лазерной боюсь что глаз сожгут нафиг, это же прямо рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, может онлайн консультации с российскими спецами поискать? Или тут хотя бы в разделе консультаций у хирургов поспрашивать... Наверняка какие-то варианты предложат
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну ппц, как обидно.(((
К сожалению в ноль этот шрам не уйдёт. А врач как-то компенсировать не хочет это недоразумение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, можно поискать, вопрос где я тут буду искать как выполнить рекомендации? @Елена73, как бы остается только это пока-что. Улучшение минимальное всё же есть. Будем посмотреть.
@N@t@ly, да, обидно, учитывая, что всё сделано хорошо. Про компенсацию я пока не буду говорить, мне надо, чтобы он рубец лечил и если коррекция понадобится - сделал как надо. Ругаться с ним сейчас неразумно. Вот когда глаз встанет на место - займусь уже эстетической стороной. И тогда предложу ему оплатить эти процедуры. @YuliaNo, у меня был узелок и туда док кольнул капельку, узелок исчез. Может и тебе надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, в Израиле все-таки неплохой уровень медицины... Узнав, что именно поможет улучшить ситуацию, уже можно будет от этого отталкиваться, и искать возможные варианты. Лишним точно не будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, а гимнастику для разработки мышцы глаза вы делаете?
@Al1988, вам нужно обратиться к психиатру или психотерапевту за антидепрессантами, затем, как успокоитесь, появятся силы искать решение проблемы, слезами горю все равно не поможешь, вы консультировались у Груши или других докторов реконструкторов? Если дело только в провалах, проконсультируйтесь у Кочневой Илоны Сергеевны, возможно липофиллинг решит проблему, у вас же нет круглого глаза? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, глаза конечно скруглились, раньше были поджаты , опоры веку нет. Но выворота нет. Правый глаз болит, горит, натирает. Пойду на МРТ, но думаю там ничего не напишут, с расшифровкой идти некуда, в моей деревне нет институтов глазных. Очень тяжело так жить. Болезни легче принять и бороться когда они приходят ни откуда. А когда добровольно сделала с собой такое, я никогда это не приму. Психиатров тоже нет, только бесплатные в больнице, они ничего не понимают.
@калина к, если бы я жила в Москве, возможно не попала бы в эту клинику. После консультации было бы время подумать. А так как приехала издалека, сомневалась но решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, у тебя разве был чиклифт? Насколько я помню, была блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, психиатра или психотерапевта можно онлайн найти. Вам помощь нужна, а там и с глазами разберетесь. По фото ничего не увидела плохого, но раз вам мешает,значит проблема есть. А если поехать к специалисту по восстановлению? Тут в теме круглый глаз советуют парочку. Ваша проблема решаема. Да, неприятно, но не необратимо. Сосредоточится нужно на решении проблемы, а не на "поедании себя".
Меня тут спрашивали, какие лекарства я принимаю, что я такая спокойная. ))) Никакие. Просто я поняла, что грызть себя - неконструктивно. Энергию пустила на восстановление и решение проблемы. И даже уже начинаю выходить в люди, хотя страшно. |