Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже лежит в холодильнике на полке с лекарствами и всем пофиг )))))
|
|
||||
|
||||
потому что она озвучивает обратное, что никаких пилюль не принимает. Исключила только банан, виноград и алкоголь на 3 месяца.
ВРЁТ! Чистая реклама эндокринолога, который прописал ей наши укольчики для похудения, плюс витаминки,, которые мы тоже все тут знаем, Д3, омегу и т.д. Ну может ещё что-то в её случае необходимое по анализам, но не приводящее к похудению. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну кстати да, одно дело не публичный человек, обычный, не захочет говорить что "колется" или делал операции.
Другое дело, она транслирует на аудиторию, что волшебный эндокринолог ей прописала витаминки и посоветовала исключить виноград и она похудела. Это нечестно по отношению к ее аудитории. |
|
||||
|
||||
Я тоже все это исключила , но худею очень медленно даже на оземпике . Зачем Лоле говорить о лекарстве , это же не диета. Это мы тут его колем на свой страх и риск, а по факту его врач должен прописывать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, тоже аргумент. А то она скажет оземпик и все побегут в аптеку, а она виновата будет. Тяжело публичному человеку жить!
Меня если спрашивают "как ты похудела, почему". Говорю что спорт и питание, про препарат нет, как то стыдно чтоли.. да и врач должен назначать конечно такое. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, она скажет и потом хрен купишь его без рецепта.
|
|
||||
|
||||
ну так то и цена не сказать чтобы дешево.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изжоги отрыжек тошноты не было |
|
||||
|
||||
Сибутрамин, тайские, ласточки и прочее раньше можно было свободно покупать. С них я за месяц влёгкую сбрасывала по 8-10 кг в месяц. И что теперь, их нет в свободной продаже . Три раза сплюнуть и запастись препаратом хотя бы на пару месяцев. Ибо у нас если что-то помогает сбросить вес, так это со временем запрещают. Будем к Лолкиному эндокринологу в ноги падать, чтоб рецепт выписал.
|
|
||||
|
||||
Меня к Лолкиному эндокринологу знакомая записпла, сама у нее на Саксенде в то время стройнела, сейчас она ее на оземпик перевела.
У нее все худеют на уколах, ну и плюс витамины и ограничение в продуктах. У меня исключила хлеб, орехи, сыры… Алкоголь всем запрещает. Я на день рождения у родственников бокал вина выпила, созналась. Так мне сразу направление к психотерапевту организовали Лолита уж лучше б поинтереснее что придумала или вовсе не комментировала. А так да, стоимость 5-10 минут общения ее врача выросла с 2 до 4 тыс Запись на 3-4 месяца вперед. Может у них это совместный бизнес? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Где-то читала про милдронат в уколах. У меня капсулы 250, боюсь привыкания... Потому как читала можно только курсом. А без них на Оземпик сил нет вообще... А работать надо. Что скажите девочки???
|
|
||||
|
||||
@rosvita, я пью, 250 мг, не курсом. Чувствую слабость - попью, потом забываю…
У меня пачка и 500 мг лежит, я в командировках пью, когда силы и мозги нужны с пантогамом вместе. |
|
||||
|
||||
Мда, чуда не вышло. 4 дня без саксенды и 150 грамм чипсов и еще что-то такое организм усвоил легко.. 1800 ккал.. ну и силовые я начала после перерыва.Живот болит, шов от абдо распух. А до этого уже и не было отеков, потому что ем мало и углеводного не хочется. А еще какое-то тревожно-возбужденное состояние, невозможно сосредоточиться, толи есть хочется, толи что-то такое постоянно. Пипец некомфортно, продолжу колоться. Пока без рецепта дают. Попробую отменить через полгода, как швы более менее созреют.
|
|
||||
|
||||
это могут быть силовые. я два месяца на 0.5 оземпика без силовых худела по 5 кг в месяц. начала силовые, вес встал, совсем, и есть стала больше, и голод такой "вижу цель не вижу препятствий". спорт побеждает оземпик.
увеличила дозу до 1, стало лучше, тренируюсь и не ем много |
|
||||
|
||||
Девочки, а если на виктозе есть особо не хотелось на 1.8, а на оземпике 0.5 хочется ощутимо, уколола в вс, это значит оземпик не подходит или доза маленькая?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, тут два варианта - или подождать еще одни сутки (может медленно действует) или доколоть, если не можешь голод терпеть, но "словить" риск тошноты жуткой.
У меня после перехода с саксенды на оземпик тоже было что пару недель 0.25 вообще не действовала, я доколола сразу 1 и потом тошнота жуткая была. А потом вышла на постояннные 0.25 и было норм. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите. Оземпик лучше начинать колоть после абдомино или до , операция 21 октября. Сижу на редуксине и голдлайне
|
|
||||
|
||||
Сидишь чтобы похудеть перед ОП? Ну так и сиди, если хорошо уходит вес. Если не уходит, то можешь сразу переходить на оземпик. Только учти, что оземпик может крепить, а тужиться сильно после абдомино не есть хорошо. Просто имей в виду и применяй что-нибудь слабящее. А так оземпик ни на что не влияет, и его можно не отменять до/после оп и на время оп тоже.
|
Закрытая тема |
|
|