Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки Катруси в разделе фото у хирурга Блохина С.Н.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, я не поняла- тебе сначала вставили 280, потом поставили 260? А куда дели потом тот 280-й? Я вот тоже прошу Б. о том, чтобы мне заказали два импланта 510х 290 и 320, а он говорит, что "Куда я дену потом не стерильный имплант?" Я ему поверила, а он развел меня пожиже????? Или это 510 какой-то особенный? Так куда потом девают не стерильные импланты, кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, По моему убеждению их выбрасывают или оставляют как образец что ли!Конечно,ему совершенно не выгодно угорать на имплант,какой в этом смысл?!Поэтому он и настаивал на 260сс изначально!Потому что он спец и видел,что будет многовато 280сс!А когда утром в палате меня разрисовывал,увидел в руках Нади коробочки на 280 спросил сомневаясь:"разве ей влезет?"На что она ответила "запихнем!"Запихнуть то запихнули,но увы...Просто ассистент поддалась на мои уговоры,ну и он говорил на первой консультации,что 260-макс280!Поэтому она и решила заказвть 280сс,видя как я переживаю из за маленького объема!И вот когда мне неделю назад снимали швы и я заикнулась о побольше Б. пришел в ярость и в порыве сказал,что он и так угорел на имплант!И только потому,что я ныла,что мало,мало,мало...Так что не сомневайся ты в его компетентности!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ksuha47 т.е. с тебя взяли деньги только за одну пару имплантов? Или пришлось платить и за пробный? КАк-то мне с трудом верится, что врачи себе в убыток будут ставить сначала один имплант, а потом менять его на другой. А ведь даже попробовать - влезет или нет - надо брать новый стерильный имплант. Не может же он во время операции всунуть для пробы какой-то не стерильный имплант!
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому они все перестраховываются и ставят немного поменьше или в самый раз,так сказать!Я не платила за использованный имплантат.Все только с их слов и всех присутствующих(сестры и анестезиолога),все сказали в один голос,что смотрелась она не красиво с 280!А вот когда установили 260,все сразу поняли-это то что нужно!Хотя для меня может это было бы и не принципиально,я не знаю,но доверяю их мнению!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще мне всё-таки удивительно, что какие-то 20 мл дали такую существенную разницу...Хотя обманывать им никакого смысла нет, конечно.
Просто мне всегда казалось, что 20-30 мл - это просто мизерная разница ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что 20 сс не решают ничего
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,я тоже не понимаю этого!Ну ладно 260-300 еще куда не шло,разница видна будет!Но 20?!У них только профиль был разный,но разница в профилях тоже вроде не существенная!Нужно у ЕленыП спросить,она лучше в этом соображает!Но всем обманывать нет никакого смысла!
|
||||
|
||||
![]()
в общем, ты все равно не поймешь и не узнаешь, как было на самом деле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль,если только третьего!Но пока в моих ближайших планах беременность не запланирована!Да и нельзя же полгода!Хотя,кто его знает,может и забеременею.Детей люблю до безумия!А правды на самом деле не узнаешь!Да,кстати,такой не плохой однако второй то получился,прям таки полненький!Только бы не уменьшился!Сегодня мерила белье в магазе,параллон смотрится на мне теперь как то жутко!Незнаю почему?Может я рано забурилась в магаз,ведь нам еще только 2 недели?ну а купальнички на мне в идеале с мягкой чашкой сидят,отложила пару штук,сфотаюсь и выложу!
|
||||
|
||||
![]()
...а я теперь могу купальники ТОЛЬКО с мягкой чашкой брать. Вернее- как тряпочки, без всего. И как назло- много чего нравится именно с твердой!!!
И всё-равно, в одежде, особенно закрытой- мне категорически мало. Но морально к повторной ОП не готова конечно. Думаю немного похудеть. Возможно контраст усилится.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш, Разница в высоте профиля среднего на 280сс и низкого на 260сс составляет 6мм.
|
||||
|
||||
![]()
ksuha47, на мне бюстики криво сидели первые два месяца. Форма поменяется, так что не трать деньги на белье пока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia;Я пока еще только майки с трусиками покупаю,а купальники -только отложила!Но ведь купальники с мягкой чашкой,не принципиально,мне кажется!Ты думаешь,потом будет меньше,чем 2?
![]() Заразка!У меня в одежде тоже никто не видит изменений.Но ведь сейчас еще такое время года,что майки в ресторан не оденешь.Да я собственно еще в компрессе!Пока не тороплюсь снимать!Подожди,скоро лето,мож тогда поинтереснее смотреться все будет!А вообще,у меня 1день проходит-вроде достаточно!А 2 дня жуткой депрессии,что так немного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ksuha47, у меня отек резко спал через три недели, и ведь грудь была в отеке раза в два больше. Судя по твоим фото, отек у тебя не аткой большой, как у меня был. Но дело даже не в отеке. И даже не сколько в форме... Грудь вот меняется как-то... внешне может и не сильно, но по тому как в конечном итоге сидит белье, изменения видны. Я вообще сначала белье не могла одеть, мне все впивалось, топорщилось и просто не садилось. Теперь совсем другое дело, хотя есть бюстики, которые я носить каждый день не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka
привет!!! ![]() ![]() а как грудка себя чувствует вообще? новые фоты давай! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может я и фома неверующая, но ни за что не поверю, что доктор на свои деньги покупает два импланта, один ставит. а другой (не стерильный) потом пропадает... Да быть этого не может, потому что не может быть никогда!!!! Я вот у Левина была на конс., так он мне сказал, что наверное три импланта закажет, чтобы уж точно хорошо было... Он типа работает не ради денег, а ради искусства? Не верю (как Станиславский)
Кто-нибудь знает точно про это???
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari
C грудью всё отлично! (т-т-т) Так на консультации после и не была)). Фоты попозже выложу.
|