Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, я дома. Самочувствие норм, только сопли начали течь прозрачные, но думаю к оп это отношения не имеет)) Девочки, вам выписывали антибиотики после абдомино?
Фото с перевязки, стоя на себя пока посмотреть не удалось)
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, отлично!) Мне назначали антибиотики. Сейчас скину список)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, поздравляю с удачной операцией! Всё красиво! Молодец, что решилась на всё и сразу.
Антибиотики обязательны, конечно. Лучше вместе с ними сразу начинай принимать хорошие пробиотики и на 5-й день Дифлюкан, как профилактика молочницы.
|
||||
|
||||
@Mэг, я смотрю у всех почти прям плоский а у меня он 2 месяца плоский был а сейчас как буд то я наедаю(((( хотя вес не растёт…. А какое узи делала что б диастаз посмотреть?
@KatarinaIcePrincess, красоточка) мне ничего не выписывали из лекарств вообще,в ОПИ укололи и все
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, самочувствие норм! Спасибо)Боль почувствовала только когда чихнула) А так, спина очень устаёт, больше ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). По общему состоянию, если бы не ходьба буквой «зю», никто и не понял бы, что меня оперировали недавно))
Сегодня съездила на работу забрать домой ноутбук, удивила коллег))) вроде сидела за столом здоровая, веселая, а как встала и пошла полусогнутая еле-еле…все глаза повытаращивали))) А Вы как? Вам сложнее вставать/ложиться наверно, я весь упор на руки делаю, а Вам нельзя наверно мышцы напрягать? Цитата:
А я трус)) Когда у Николая Владимировича спрашивала: до определенного времени нужно ходить полусогнутой или пока не почувствую, что могу разогнуться сама? Он спросил до какой степени я могу разогнуться? Я не смогла даже попробовать больше разогнуться при нём)И мне страшно) Я не только согнута в животе, но и колени сгибаю)))) Видок мой со стороны вероятно или веселит людей, или вызывает сожаление)))) А ты обрабатываешь сама уже швы? Мне на первую перевязку 02.12, сама себе только пока мажу от синяков кожу. |
|
||||
|
||||
@Kokss, моя спина тоже в шоке)) так в целом нормально, но да, руки тоже задействовать особо нельзя, больше от этого тяжко, чем от каких-то болей.
Я сегодня когда шла из клиники согнутая тоже ловила на себе взгляды)) клиника много профильная, наверху стационар, а внизу просто приём врачей, и людей конечно много)) и родственники ещё не видели, но вообще без разницы)) @Ole4ka87, спасибо большое @sherwood, спасибо)) кстати, по моему ты советовала какой-то классный пробиотик, название сейчас не помню, он ещё для стула помогает, заказала его. @Ольга1983, спасибо)) позвонила врачу, сказал не пить ничего. В среду на перевязку, там наверно если что-то надо будет, скажут, я же тревожная, как это все пьют, а я нет)) @Kokss, я кстати тоже ещё и колени сгибаю когда хожу)) тоже страшно разогнуться
|
||||
|
||||
@Kokss, смешно написала))) я так ходила по Иваново, когда оставалась в городе на 4 дня до следующей перевязки. Хочу ходить прямо, потому что в пятницу нужно выходить на работу.
Дома самостоятельно делала перевязку в прошлый четверг. Справилась, ничего сложного. Меня удивила, что НВ сказал смазать шов Бепантеном Плюс))) Может это у меня такое отношение к этой мази. Завтра еду одним днем в Иваново на осмотр и перевязку. |
|
||||
|
||||
Катарина, долго вбивать вручную твои длинный Ник ))
Ты немного путаешь. Флоравел отличная штука, после операции очень хорош, но это прЕбиотик, а с антибиотиками нужен прОбиотик. Я их много перепробовала в своё время, этот для меня лучший
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, вот у меня примерная хрень(, с 8 недели где-то я ощутила ушитый диастаз выше пупка, там отёк появился (возможно по бокам ушёл) он твёрдый, иногда боли бывают, а как поем, так выше пупка живот появляется(, что ниже - ровно! А до этого времени всё было хорошо, отёк был, но равномерно! Тоже не пойму, так навсегда теперь(, не критично конечно, небо и земля по сравнению с ДО, но блин, расстроена(
|
|
||||
|
||||
@vetr5, @Ole4ka87, блин, вы меня пугаете) у меня скоро тоже 8 недель.. пока ничего где ушит диастаз не болит. Пальцами там шов не могу нащупать, но ушит точно, т.к. раньше прям валик вываливался, сейчас такого нет.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Ольга1983, я вот только начала прощупывать шов, он каменный, ранее мне казалось, всё что выше пупка стало нормальное! Сверху когда смотрю на себя, мне кажется сильно выпирает(
Блин, может отёк У вас может всё ок будет, все мы разные!!! Втянут живот, а ниже расслаблен Вроде не критично, но я представляла плоско) Ожидание и реальность ( |
|
||||
|
||||
@vetr5, у меня прям сильнее намного,конечно лучше чем было до,но все равно напрягает ( втянутый и расслаблен
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Ole4ka87, мне кажется на фото у меня не так выпирает, как вживую(, меньше, чем у тебя, но у меня ещё и трёх месяцев, как у тебя нет!
У врача не спрашивала!? Что за х! Может правда отеки ещё! Так хочется в это верить!) Я изначально не знала, ушил он мне выше пупка, а не давно шов чувствовать стала, значит ушил, спрошу ещё на консе! У меня диастаз ниже пупка был и сейчас там плоско, а раньше даже втянуть не могла! Отёк наверное нельзя втянуть( Ты ещё стоишь на первом выпрямившись, а на втором согнутая)! |
|
||||
|
||||
@vetr5, я спросила,она ответила ждём пол года и смотрим) Я я уж думаю может раньше все плоско было из за того что все жёсткое и твёрдое,а сейчас живет мягкий как до ОПИ…. Сейчас записалась в тренажёрный зал хочу хотя бы на дорожке походить
|
||||
|
||||
@Ольга1983, я читала что возможно мышцы слабые поэтому так, нужно будет тренировать как можно будет прес качать
|
|