Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анюткин, даже и не скажешь, что 2.5 недели назад была ОП. Выглядишь очень юной) Отёк сойдёт, глаза, конечно, будут больше раскрыты и чувствительность тоже вернётся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовчики вот не знаю стоит ли мазать чем, врачи говорят можно вообще не трогать, а вдруг.... |
|
||||
|
||||
@Анюткин, нормальные швы можно ничем не мазать, они хорошо на веках заживают. Какая-то часть объёмов - это отёк, так не останется)
Для ответа просто нажимай на ник. Цитирование предыдущего сообщения запрещено. |
|
||||
|
||||
@Анюткин, возраст свой раскроешь?) Правда очень молодо выглядишь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, возраст приличный, 37 лет, но всё делаю для того, чтобы оставаться свежей. Про таких говорят "маленькая собачка до старости щенок" - 155 см роста, 48 веса, вся на спорте (сама тренер), на биоревелитации, на уходе и лилеинии себя + на людях постоянно, работа обязывает выглядеть хорошо, т.к. связана с фотографией
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Грищенко
Спасибо большое! Там цены на сайте вроде не такие ужасные, но на круг верх/низ, я так понимаю, все равно не меньше 200тыс выйдет.
|
|
||||
|
||||
Точно меньше чем 200, сходите на консультацию или пообщайтесь по скайпу с С.В.
|
|
||||
|
||||
@Анюткин, оочень все круто сделано,Скажи пожалуйста а отеки сильные после липо низа ,верх тоже жирок положили,И как липо рук понравился результат ,просто тоже очень хочу поделись пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо Вам большое за все советы и трепетное отношение и всем девочкам, тут отписывающимся. через неделю иду сдаваться. Зная свой характер, тоже приду к вам ныть. |
|
||||
|
||||
@VickyP, удачи!) Может и ныть не придётся, бывает и сразу красота.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Но это не про меня! Я натура сомневающаяся. Я ждала ждала, дождалась до 50 лет. Теперь решила -ну сколько ждать. Столько всего делать. Начну сверху)
|
|
||||
|
||||
@VickyP, начинай! Но это затягивает)))
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, отек пока есть, особенно снизу, но как-будто каждый день меньше. У меня дома прибор для светотерапии, каждый день перед сном свечу зеленым цветом, вроде реально помогает быстрее снять отеки и заживиться.
Мезожир - проснулась как вся кошками поцарапаная, потом больше недели ещё держались царапки, потом стала отшелушиваться очень сильно (видно корочки сходили), сейчас просто увлажненная кожа. Вроде есть эффект, она гладкая, приятная, скорее всего что-то да повлияло. Да, таким роллером с иголочками, смотрела операцию в инсте доктора - очень кровавая процедура, но, как говорят, действенная. Про руки я отпишусь в темке про липофилинг, я их не узнаю прямо, теперь лишь вопрос, выдержат ли они снова штангу и мой спорт и не вылезут ли вены... |
|
||||
|
||||
@Анюткин, спасибо большое ,не теряйтесь пожалуйста ,
рассказывайте в теме липофиллинга ,тоже собираемся и очень важно ваши пояснения.Вы пишите не узнаю руки в хорошем смысле слова не сильно пухлые стали? |
Закрытая тема |
|
|