Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, а есть тут деушки не замужние, но весьма популярные в мужской среде, как я (ыыы) :d ..Че толкать про шрамы та? ...ну допустим когда побелеет, можно лазером откеррктировать, а пока красные ... пластырем штоль заклеивать...не охота всем рассказывать же...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже самое с мужем было..нет да нет твердил...а потом я порыдала, он согласился, только зная как он может резко поменять решение, сразу деньги взяла и в клинику за месяц их отвезла:d Потом, пока была в Москве (ОП в Питере была), он не раз говорил, что против, но усе, поздно пить боржоми...уже за все заплачено былО |
|
||||
|
||||
Malinka, валяюсь :d, точно!
Lula, молоток . Слово не воробей, вылетело - не застрелишь . Честно говоря, мужчины у которых был опыт общения с имплантированной грудью, все очень довольны почему-то :dur:... Так что ваши как только (если не уже) сориентируются в ситуации, не оттащите Последний раз редактировалось Madam; 10.04.2008 в 13:16. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Швы можно замазывать спец.корректором аптечным.я мазалась - никто не просек.а швы заметные очень.даже на пляже пользовалась-близкая и то подруга-не чухнулась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот с мужем теперь проблема (( Я уже где-то полгода ему мозги полоскаю этим вопросом. Он сначала недоумевал, зачем вообще это надо, потом согласился, вернее не согласился, а сказал, что он не одобряет, но я сама должна решить. Типа, он не будет, конечно, ничего потом говорить, прохаживаться на этот счет... Вчера была на консультации у Абжандадзе ВВ, приехала домой вся такая летящая )) Уже точно определилась с хирургом, решила делать ОП в конце месяца....и тут до моего мужа видимо дошло, что я всерьез собралась. Стали с ним рассматривать разные фотки ДО и ПОСЛЕ... Он все, извиняюсь, обо*срал, сказал, что ничего натурального он в этом не видит и что все равно заметно сразу, что грудь не своя. На мой вопрос, принципиально ли это, сказал: да нет, наверное. Спросила, как он будет потом к этому относится, сказал, что не знает... Считает, что это блажь. И я теперь в растрепанных чувствах (( Так хотелось, но муж теперь как-будто обиделся...весь мрачный такой. О деньгах вопрос не стоит, но вот какой-то риск, что-ли, получается... Фиг знает, что он мне скажет, когда вернусь домой после ОП... Да, еще сказал: будешь потом полгода больная ходить ((
|
|
||||
|
||||
Не полгода,а месяц в лучшем случае...у меня и у моих знакомых девочек так и было! Даже не знаю,что посоветовать в твоей ситуации-решать тебе! А муж,если однозначно не говорит нет и не запрещает,то смирится со временем!
|
|
||||
|
||||
А были ли случаи, когда мужчина поддержал бы решение об операции?
Мой тоже весь избесился! В начале был просто против, потом категорически против, потом стал изводить меня - мол, для кого ты это делаешь? хочешь чтоб на твои сиськи мужики пялились? ага ты хочешь другого мужчину найти?.... Потом стал здоровьем пугать, что и загнусь я вся от операций и вообще как я собираюсь ему детей рожать? -ах так??? ты не собираешься мне детей рожать? Короче, выносит мне мозг по полной :mad0: |
|
||||
|
||||
Не, мой не бесится прям уж так думаю, тоже дергается, что мужики будут пялиться но виду не показывает. Тоже меня пугает возможными осложнениями... я и сама боюсь, а тут еще он мне рассказывает... щас сказала, что точно буду делать ОП, ходит вздыхает... но отпуск по уходу за мной обещал взять
|
Закрытая тема |
|
|