Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, Хочу 3-й, огромное спасибо, пойду в среду к мастеру, надеюсь первый блин будет не комом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нарастила я волосы 2-й раз. Волос конечно больше теряется я думаю. Не скажу, что волосы стали реже, нет. Но длинных волос определенно меньше.
Еще как оказалось, волосы у меня были нарощены китайские. Теперь реально славянские. Отличить на мой взгляд все-таки сложно, только на голове они ничего не весят, а китайские очень тяжелые. Китайские имхо красивей конечно, они толстые, блестящие. Но ухаживать за ними сложнее. После мытья они жесткие, но горячее масло хорошо их смягчает. Славянские вообще как пух. Вобщем я даже не знаю что лучше. Сейчас волосы очень естественно смотрятся, жалею только надо было подлиннее заказать. Но китайские определенно как-то богаче. Может, еще от способа, который я выбрала(микро). У меня получилось 320 примерно тоненьких прядок. Хочу все-таки больше объема в следующий раз. Фото...с резкостью никак у меня, волосы поленилась помыть утром... распущенные покажу чистые, позже)
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, а как это микро? Маленькие капсулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочка покупает волосы на вес, капсулы делает сама из кератина. Я лично особо не вижу смысла мучиться с микро, если только скомбинировать микро и обычное, нижние слои делать обычным способом, а виски и верх микро капсулы... и то не уверена. В следующий раз буду делать обычное.
Микро наращивание есть Экстенд мэджик, мягкие маленькие капсулы. Такой клей, как жевачка. На него гарантия 2 недели, потом волосы лезут и клей этот тянется, есго сложно снимать. Так мне мастер рассказала. А этот способ она сама придумала, но очень много возни. То есть вместо 200 стандартных прядей она заготовила 400.
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в таком шоке и депрессии,что незнаю что мне делать,три года я отращивала волосы и вот!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lunatik я осталась в таком же положении,после наращивания,голова отказывалась верить в то что осталось из волос.Мне вообще казалось,что на улице все на меня смотрят,потому что я с крысиным хвостиком на голове.В итоге пришлось совсем коротко постричься(после длинных то...) и начать усиленно заниматься возращением волос к жизни.Когда волосы равномерно отрасли до плеч,не покидала мысль о том ,что бы еще раз сделать наращивание,но здравый смысл останавливает.Я думаю,что наращивание хорошо все-таки для плотных по структуре волос,но не как не для тонких и хрупких,отсюда такие у нас плачевные результаты....после.
|
|
||||
|
||||
![]()
так бывает. но часто еще нам кажется что волос меньше стало из за того что ходили с пышной шевелюрой.
но слабые волосы тоже портятся. у кого больше, у кого меньше - красота требует жертв...кстати можно сразу не стричься...в течении месяца волосы приходят в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу 3-подскажи,как мне этот хлам теперь превратить в волосы не теряя длинну оставшуюся,стричь кончики или подождать,может есть средство после наращивания для дряхлых волос? ![]() Ох девочки ну и сглупила же я:dur::mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Если волосы в боле менее хорошем состоянии,то конечно радикально состригать длину не стоит.Я была крашенная блондинка,наверное поэтому у меня был уЖос после.А постриглась я не сразу,а после трех месяцев мучений,я думаю блондинки после наращивания меня поймут
![]() ![]() lunatik не переживайте,хорошо не в 80-х живем,когда ничего не было,сейчас волосы восстановить не так сложно,главное не нервничать,волос то уже не вернуть,зато теперь мы знаем-что такое наращивание ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ты умеешь успокаивать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
интересно, от наращивания на косички тоже волосопад наблюдается после снятия? там вроде страдать-то нечему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет там волосопада, просто некоторые волоски обламываются в капсулах и конечно, на голове до снятия не только нарощенные волосы, но и те что выпали за 3 месяца, а каждый день выпадает примерно 70 волос, вроде так. Так вот, это все весит на голове, а после снятия и вычесывания кажется что лысая. Мне после снятия тоже показалось что волос нема совсем, но объем у корней какой был такой и остался. Мастер говорит через месяц волосы восстанавливаются (каким образом не знаю). Но, я оптимистка)) Если будет на что наращивать, буду наращивать.
П.С. Моя парикмахерша сама с наращиванием, сейчас рыжая, есть ее фото с другим цветом волос(на странице вконтакте), давнее, там она черная. Т.е. наращивается регулярно, и ничего, не облысела.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки понятно ,что волосы подустали и выпали за время наращивания,но куда уходит длинна?Где она,почему исчезла?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала мнение, что они обламываются в капсулах. Правда, это касалось не кератина, а испанского холодного вроде, где идет реакция клеяс активатором на волосах, он твердеет и проникает в структуру, после при снятии волосы ломаются... но и с кератином может случаться что то-подобное. Но и новые волосы растут в эти месяцы. Ты не паникуй, потерпи немного, отстричь всегда успеешь.
Я лично когда буду отдыхать от наращивания, буду косички прикалывать из снятых волос, делать из них узоры)) Не ходить же с крысиным хвостом. А косички модные. Тем более сейчас в жару хорошо, попробуй, удобно. если не знаешь, как теперь ходить...
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, если у вас был густой жесткий волос и он не путался, то это Азиатский называется. (не китай)
Славянский волос тоже абсолютно разного качества может быть! И мягче и жестче! Смотря с кого срезали!)))) А по поводу длины!!!! Если было 50, а стало 10 :susel: я бы подала в суд на такого мастера! Так как за 2,5 месяц2а НЕ МОГУТ ТАК поломаться волосы! Или вы, девочки, преувеличиваете, или вам наращивала девочка практикантка.:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, а как давно ты их сняла ? возможно прилично поломались...возьми сейчас что то для восстановления...всякие масочки...оно и отрастет. хотя кончики можешь постричь на 2-3 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла 3 дня назад,мастер очень хороший и на неё я не в обиде,у неё очень хорошая репутация,она очень аккуратна,я думаю,что мои волосы так отреагировали на наращивание,после родов у меня они лезли,я их лечила 1.5 года,но густоты не прибавилось и я загустила наращиванием,может не надо было мне наращивать на ещё слабые волосы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мастер должна была об этом предупредить!!!!!:mad0::mad0::mad0:
|