Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, а вам нравится результат оп?
@Fukusima, хороший результат! Показались зубы как ты и хотела, лишь бы щечки не ушли, до тоже считаю было красиво. @nega_negodn, а что говорит врач, так должно быть после оп? Это временно? |
|
||||
|
||||
Да, конечно, и таким образом оставили отзыв без фото за нее. Потому что у нее был отзыв, но все по правилам - без имени, а вот вы называли фамилию хирурга с 99% вероятностью. Итог - отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Я не видела фото Фукусимы до сегодняшнего дня, и имени хирурга я тем более не знала, просто предположила, но если нарушила, значит нарушила.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, аа, я прочитала между строк ваш намёк) нет, нос не вздернулся у меня, просто раньше при улыбке из-за нехватки опоры он закручивался практически орлёнком, теперь когда под носом достаточно челюсти, он остаётся на месте) я не знаю до конца как это работает, но это факт) не переживайте за нос вообще, я теперь жалею, что столько нервов посвятила одному только носу
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пхахах)) у тебя все впорядке ?) я написала, что нос не расширяется и не вздергивается, сделав операцию, а ты передо мной бумажками будешь махать ?)) проооосто не выделяй мой ник на своих статьях плз больше непонятно зачем
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, это твоя личная тема?
посмотри на какое твое сообщение и кому был ответ статьей о изменении формы носа. хватит уже думать что все только и думают и комментируют тебя тут. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ты мне написала это сообщение, и сказала, что мой опыт не подтверждение ))) и я так не думаю, что все меня комментируют)) ты обратилась ко мне со статьей, которая на мне не отразилась и я ответила и попросила ко мне наоборот больше не обращаться)) если не веришь в мой «субъективный» опыт )))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, обращение было не к тебе а к твоим словам "полная ерунда". довольно токсичная дискуссия иннициированная тобой и опять о тебе, не замечаешь? странное состояние для безусловно счастливого человека? надеюсь модераторы удалят этот бодрящий "дискурс".
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это ты ее инициировала )) написав что мой опыт субъективный))) выделила мой Ник и написала это, как будто моя операция какая-то шутка субъективный опыт… самой не смешно ?
тебя на самом деле очень жалко )) пытаешься закидать камнями счастливого человека от неимения собственного счастья видимо подскажите, плз, на что нужно гадать, чтобы не читать сообщения липии? в профиле не вижу подходящей кнопки. Не хочу чтобы эта женщина распространяла на меня свои негативные флюиды))) |
|
||||
|
||||
А мне нельзя попкорн ведь!
|
|
||||
|
||||
А я пластины сняла и нос сделала. У меня нос сильно разъехался после операции и плюс стали видны все мелкие изъяны носа, которые стали очень заметны после опи.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, у вас сейчас получается улыбка лучше и не нужно напрягать мышцы сильно, чтобы стали видны зубы? Выдвигали т.е низводили на 6 мм? Классно стало видно. Вы пишите брекеты. Или вам врач говорит, что нужно можно ещё их надеть? В целом прикус вам совместили, в новом положении стало удобно ? А ротации не было? Просто в таком положении как у вас были зубы на верхней челюсти и их опустили ?
|
|
||||
|
||||
А я так радуюсь, что только суставы сделала, без пластики, то есть все отдельно. То есть представляю, щас бы у меня морда болела после отсдойки всего лица!
У меня пивопитие, я признала пиво мочегонным, противоотечным и противоспалителтевм препаратом было ещё амароне, но рука не поднялась, ну и муж в Бахрейне бы обзавидовался, у них там рамадан |
|
||||
|
||||
@k.c., прост опустили, неа брекетов не будет, зубы уже полностью сомкнулись, завтра по идее должны снять мою эту железную конструкцию и лечение закончилось ) короч сказка какая-то
|
Закрытая тема |
|
|