Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я звонила производителям в Москве
|
|
||||
|
||||
Цены на саксенду тоже не радуют
Но раз ввязалась , значит надо добить до конца Не могла понять почему у меня вес встал. А тут сдавала бесплатно анализы по программе производителя . Плюсом досдала инсулин. Оказался повышенный. Вот и вся отгадка. Сейчас сиофор корректировать буду в сторону увеличения 20 кг за 2 месяца??? Ого!? |
|
||||
|
||||
Он же в Дании производится? Или вы поставщику звонили?
|
|
||||
|
||||
Да. Производится в Дании. Я звонила в NovoNordiks в Москве
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где вы берете в москве оземпик?
Подписана на apteka.ru и прочие, но не приходят нотификации о наличии. Однако фармацевт говорит что приходят и забирают в аптеке с самовывозом. |
|
||||
|
||||
Да, сообщения с аптека.ру о наличии не приходят, тоже с этим столкнулась, но вот только что выкупила с еаптеки, за 7613 ₽.
До этого видела наличие на Зеленка.ру, но не успела заказать. Надо ловить, что уж тут Кстати, на Зеленке сейчас оба Оземпика в продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне сегодня знакомая фармацевт сказала что за 2 недели раскупили 3-х месячный запас. Поэтому он и пропал. Из за безумия и людской паники. Покупали в немыслимых кол-вах. Почти как сахар. Надо ждать привоза к маю или в мае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одежда была 58-60, сегодня купила брюки 52 размера, по объёмам попа с 122 до 113. В общем я очень рада -) |
|
||||
|
||||
А вы продолжаете колоть Оземпик ? Вот мне интересно , предположим что я дойду до желаемого , и что делать дальше ? Пожизненно колоть ?! Поделитесь девочки своим опытом , пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
Я продолжу как минимум год, эндокринолог сказала что минимально на нем год мне нужно сидеть
|
|
||||
|
||||
У вас есть диабет ?
|
|
||||
|
||||
Нет, инсулинорезистентность была два года назад
|
|
||||
|
||||
Добрый день, может у кого есть опыт перехода с Саксенда на таблетки аналог Оземпика (Rubelsus)
из-за подорожания Саксенда и отсутствия Озепика купила 2 пачки таблеток одну 0,3 потом купила 0,7 побоялась что после дозы Саксенда в 3 мл (уже почти 3 месяца на ней) подумала что 0,3 может и не сработать. может кто проходил уже этот путь? |
|
||||
|
||||
Евге , как ваши успехи ? Вы продолжаете применять оземпик ?
|
|
||||
|
||||
Уже конец месяца, а оземпика нет в аптеках, хотя обещали поставщики, что будут. Думаю перейти на ребелсус но отзывов вообще нет.
|
|
||||
|
||||
я сегодня Ребелсус (0,3) первую таблетку выпила, полет нормальный, до этого саксенду колола, решила перейти на оземпик, но его нет, купила таблы
|
|
||||
|
||||
Будем ждать ваш отзыв. Я думаю, что если куплю ребелсус, то сразу начну с большой дозировки, т.к. использую оземпик 0,5
|
|
||||
|
||||
я тоже по боялась маленькой дозировки и купила вдобавок пачку 0,7 так как на саксенде я уже на 3-ке была, посмотрю как эта доза будет дейсвовать, если не возьмет буду увеличивать
|
Закрытая тема |
|
|