Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки!Хочу себе купить что-нибудь из Сержа Лютенса.Выбираю из трех ароматов : Serge Noir,Santal Blanc и Chypre Rouge. Кто-нибудь брал такие? Что можно о стойкости сказать и вообще какие отзывы ?
|
|
||||
|
||||
на мой взгляд , это ну очень странные ароматы, в ЦУМе дают много пробников , возьмите сначала их. Santal страшно резкий и сухой , такой весь чопорный, Шипр руж у меня пылится т к пахнет просто крепкой заваркой, а Черная саржа моя любимица конечно, но редко , готичная какая-то ,тяжелая , не знаю куда в такой ходить, пользуюсь дома под настроение , пахнет ладаном и кострами , вспоминается жуткая книга "Молот Ведьм" - такое название больше бы подошло ..
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравиться Шипр Руж, он пахнет сосновыми иголочками и чаем с вишневым вареньем.
|
|
||||
|
||||
Да простят меня любители Лютенсов,но мне не понравился ни один из его ароматов.Все показались тяжёлыми,неприятными,очень возрастными и злыми какими-то.Для чистоты эксперимента взяла с собой на затест мужа - он со мной согласился.
|
|
||||
|
||||
а по стойкости какие?iПшикала на бумажку - через полчаса остался слабый запах только у Шипра.Как они себя на коже ведут ?
|
|
||||
|
||||
да,Багира, я знаю что на всех аромат чудесный, а на мне вот чефир. у меня так часто бывает .
насчет стойкости не знаю , на мне стойкие только приторные ароматы, а такими я не пользуюсь |
|
||||
|
||||
Pretty, Лютансы вообще считаються довольно стойкими, но тестить их надо обязательно на себе,т. к. они очень зависимы от химии кожи. Один и тот же аромат может раскрываться по разному(проверено на себе и муже). "Замша" на мне раскрылась замечательным новым ботинком китайского производства, а на муже тонкой, благородной замшей с абрикосовым подтоном.
Le Mamma, уже в эти выходные в ЦУМе появяться сразу три новых аромата Лютанса: знаменитые Шерги и Феминита и новинка "Целлофановая ночь"))))) Мне ну очень не терпиться Шерги попробовать! |
|
||||
|
||||
Про китайский ботинок, хорошо звучит, на мну тоже китайский. Шерги совсем не поняла, чуть не задохнулась от напора и букета, перебор АСТМА. имхо.
|
|
||||
|
||||
Я решила вчера продолжить своё знакомство с шанельками.Что закончилось покупкой EDP Chanel Coco Божественно! На мне звучит как мой любимый Спеллбаунд,только нежнее и чувственнее.Думаю,теперь в моём топ-10 это теперь №1
|
|
||||
|
||||
Девушки! Если кому интересно, то в Лотте-Плаза на Смоленской в отделе косметики скидки.
от 4500 руб -20%, от 9500 руб 30 %. Мы с подругами в складчину покупаем. Хотя,конечно же цены там не дешевые. |
|
||||
|
||||
Rock'n Rose от Valentino в первоначальном исполнении очень приятный- смесь смородины, белой лилии. Через полгода стал немного отдавать забродившим вином.
Сhanel Chance- мне больше всех нравится, стойкий, свежий, но не резкий, для работы то что надо. Guerlain Instant de Guerlain- запах воздушный и элегантный, стойкий и пожалуй слишком, кажется слегка навызчивым и сладким. Lancomе Miracle- все хорошо, но он уже настолько знаком, что кажется устаревшим, хотя по девичьи очень нежный. Lanvin Jeanne- сладковатый нежный, нотки малины, кажется слегка простоватым, но на самом деле его простота- то что нужно, если нужно подобрать сладкий, но ненавязчивый нежный аромат. |
|
||||
|
||||
Я сегодня тестила "1 миллион" мужской парфюм от Пако Рабанна.
Аромат одурительный, сижу балдею. Запах смеси грейпфрута, мандарина, мяты. Сердце-роза, корица. Мари, хотела сегодня купить "1000" для мамы на Пасху, сказали надо заказывать, и цена поднялась, теперь 75 евро за 30 мл.:mad0: Уточнила, что получают из Франции. |
|
||||
|
||||
Это отличная цена, его щас толкают по 150евр. Флакон баккара?
|
|
||||
|
||||
Вот такой флакон. Я его закажу на сайте магазина, по той же цене по какой себе покупала, 75 евро за 50 мл.
|
|
||||
|
||||
Это отлично. Это и есть флакон Баккара(хрусталь) Дай ссылочку, а доставка в россию есть?
|
|
||||
|
||||
Мари, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас посмотрю есть ли доставка в Россию. К сожалению нет к вам доставки, только Австрия и Нидерланды. |
|
||||
|
||||
:susel: как всегда:mad0:
|
|
||||
|
||||
Вспомнила недавно про свои любимые духи Nikos Sculpture
Начальная нота: бергамот, вербена. Основная нота: роза, жасмин, фиалка. Конечный аккорд: сандал, ваниль, бобы тонка. Я их на себе не чувствовала вообще. Все окружающие замечали и спрашивали что за аромат. Аромат такой очень дорогой и приятный. Решила найти и купить их снова. |
|
||||
|
||||
"Миллион" сейчас такой популярный у мужчин! Приходил знакомый в гости - увидел у мужа и грит: "О, у меня такой же! и у всех моих знакомых мужиков он есть!" Ничего себе! Впервые такая солидарность мне встречается у мужчин, хотя моя подруга сказала - женский сладкий аромат, ей не понра.
|
Закрытая тема |
|
|