Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже не поняла как можно такие выводы делать посмотрев на компрессионку! При том что у меня объём не большой... Вообще не хочу теперь показывать ему ничего.
Я подумала, как хорошо, что я в самые трудные дни реабы это не услышала, я бы так переживала наверное. Пока была у родителей, они мне ни слова плохого не сказали, только помогали и поддерживали, хотя тоже изначально против моей идеи были |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ничего себе она себе лицо затюнинговала)))) я её ещё помню Яной КошИной (это её настоящая фамилия)))
Я думаю у неё не меньше 600 мл стоят импланты @Ariel25, мой тоже вчера лежит и говорит даааа уж ну и сисяры!!! Даже с утяжкой! Я даже бровью не повела ) думаю посмотрим как ты летом запоешь или в отпуске )))) они же вредные частенько, а ещё может запереживал, что сиськи теперь дополнительно самооценки накинут) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, даже не думай слушать эту глупость! И правда потом не отлипнет и просить ещё будет потискать! Самое главное- это что тебе нравится, что ты довольна и скоро кайфанешь от своей новой груди!
Вот накупишь секси белья, посмотришь как он тогда запоет! |
|
||||
|
||||
@Darochka, @DashaMasha, да я уверена что я кайфану, а он слюни будет пускать! А если не будет, то кто-нибудь другой оценит обязательно!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо большое! Грудь конечно +100500 к самооценка и уверенности в себе. А когда ещё и со стороны хвалят, так вообще. В общем, ни минуты не жалею, что решилась на операцию.
Белье кроме кружевного топа треугольниками все с косточками. Ну это я примеряла просто. Взяла один на будущее. Жду когда 6 мес стукнет и смогу носить. Сейчас 90% времени без белья вообще и мне очень нравится. Выкинула нафиг все свои старые душные пуш апы. А вот лиф Треугольниками возьмите на заметку. Супер удобный, красивый и поддержка хорошая - в incanto по скидке сейчас. mamiko, 75С садится отлично если тонкий поролон или кружево. Пуш ап надо скорее D брать, но пока никак не садится, да и не хочется. Накупила себе топов и платьев с декольте, которые можно без белья носить и кайфую. С нетерпением жду лета и купальников! Да, жамкать можно вовсю уже. Но я тут ориентируюсь на свои ощущения. В 1 мес ещё было неприятно. С 1,5 мес вообще прекрасно |
|
||||
|
||||
@Ariel25, надо было сказать :"дядя ты дурак? "
Мой когда увидел в компрессионке меня, сказал, что ничего не поменялось. А когда мне надо было дома первый раз всё обработать, так бежал в комнату вперёд меня , чтобы посмотреть. И сиял как новый унитаз. Я ему сказала сразу, сейчас не смотри, они ещё не готовы А вот потом он уже кайфанул)))) Так что не принимай близко к сердцу его слова, ему просто стало обидно, что ты отказала в такой мааааленькой просьбе |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, да блин, они ж реально как маленькие мальчики. Которым купили новую игрушечную машинку. Глаза светятся, руки трясутся, слюна течет
Ой, а когда я первый раз пошла в душ... Как он меня достал, когда раз 5 подошёл к двери и спросил, тебе спинку "потереть" Ну пусти....? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А супруг вывод сделал про кошмар только по компрессионке? |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, кстати да! Мой вообще и ревнивец и ещё фанатичен как-то со своей любовью))) так вот ходит и бубнит теперь : воот сиськи сделала, теперь меня разлюбишь , бросишь меня
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ржу с вас. Мой меня подкатывает и все спрашивает ну когда у тебя новая грудь будет? Я говорю тискац пока эту, а то потом долго тискать не дам
Забрала сегодня результат ЭКГ... Эх... написали стнусовач аритмия 65-94 в минуту, местные нарушения внутриделудлчкого проведения... Вот сижу и думаю сильно это страшно или нет. Развернут или как.... Посоветовали перед опи к кардиолог сходить.... Нервы как струны у гитары |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, по хорошему, вам нужно заключение от кардиолога, что это не является противопоказанием к операции ( если оно действительно так). Без него не допустят к опи. По крайней мере мне сразу сказали, что если какие-то отклонения в экг есть, нужно заключение от кардиолога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Darochka, мой никогда не показывает, что ревнует. Но я вижу, что зубы сцепляет, когда я говорю, что новые сиськи буду всем показывать но я уже не реагирую на такие заявочки. Он меня раз спросил почему у меня ноги в дырочках (целлюлит), я потом 2 года намассажи ходила и юбки носила ниже колен. Пока мне один знакомый не заявил, что никогда не видел таких красивых ног и я подумала и зачем я заганялась??? Мы идеальны так как есть. А кому не нравится -это его проблемы)) другим понравится
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а сама тоже не показывает я выставлю обязательно после опи. Я все еще не сфоткала. Уже было собралась, но не смогла придумать как телефон установить
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я уже тоже давно не реагирую , просто знаю как мне надо и делаю себя такой)))))
А то подружка какая позавидует брЯкнет, или свекровь, или муж ... так на каждого реагировать , нервов не хватит) @Anastasiechka, у меня кстати перед операцией поставили брадикардию , плюс я на антидепрессантах ещё была, у меня только отмена началась. Проговорили с анестезиологом все отдельно и вперёд! |
Закрытая тема |
|
|