Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, почти 6 лет проходила.
В январе родила, кормила грудью и в один прекрасный день проснулась от боли и температуры. Думала, что у меня лактостаз. А теперь я понимаю, что это начиналась так серома. Сиська одна в 1,5 раза больше стала... Ну и я не стала ждать ничего, пошла к врачу, договорились на удаление, не хочу носиться с этими сиськами, у меня других забот хватает, хоть и жаль было прощаться, но что делать, здоровье важнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Поповишна, да , сама, типа фейсфитнеса
Плюс медовый массаж для лица был , поэтому краснота такая
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, нет, бинт не мотаю , но хочу в медицинском топе, который носила при увеличении
Уже рёбра болят . Думаю, может на спорт топ перейти @firsttoptiptop, как у вас дела ? Вы без подтяжкИ удаляли ?
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, да, согласна с вами! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, мне без подтяжки. А я в спорт топе только, вот думаю, может там мало компрессии, сегодня врач посмотрит, должны дренаж снять уже. Свои сиси не видела еще, страшно, у меня был свой 0, может сегодня посмотрю, что там, надеюсь не сильно страшно там все. ..
Хотя смотрю на топ и вижу там бугорки, может это отек пока, а может за 6 лет и растянулось так не много на 0.5 размер. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, здравствуйте а врач вам что предлагал? Лечение какое то или вы были настроены сразу на удаление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена 666, я почитала эту группу и решила удалить сразу, не знаю, может и вылечить можно было бы, но не факт, что через некоторое время оно снова не началось... Эта поздняя серома
|
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, верное решение, какой смысл оттягивать момент операции. Не сейчас, так образно говоря через год все равно придется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, а поменять не предлагали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алена 666, мне тоже предлагали замену, и еще несколько раз хирург переспрашивал, а точно не будем ставить другие импланты? Точно не будем, ответила я, прикинув сколько еще миллионов придется в будущем оставить в клиниках пластической хирургии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алена 666, нет, у меня была контрактура. Суммы за операции я смотрю по форуму разнятся в зависимости от пафосности клиники и имени врача. Но мне было озвучена незначительная разница, с удалением и якорной подтяжкой я отдала 390 тысяч, с заменой имплантов всего на 60 тысяч мне было бы дороже. Разница ни о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, была ли у кого вмятина после удаления? Она расправиться со временем или так и будет? Сегодня увидела одна грудь "волной" идет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, что вы решили в итоге? Удаление? У меня почему-то начались боли и ломота в ногах и руках, слабость, хотя прошло совсем мало времени. Удалять не хотелось бы, грудь мне нравится
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, вы знаете,у меня всё прошло спустя 4 мес. Рф положительный был ложный. Кровь хорошая. Врач прописал миксидол и витамины группы b. Единственное онемение в пальце так и не проходит. Не знаю,что это за ломота была,отлично вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, очень рада за вас! Вот думаю может это реакция организма пошла сейчас, потом успокоится все, кровь сдам тоже на все факторы. У меня еще температура 37 есть, ну может простуда конечно, хотя других симптомов нет
@nomika, а вы к какому врачу обращались?
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, у меня ломота и боль в суставах начались спустя 2 месяца после операции. Спать не могла даже,так плохо себя чувствовала,приходилось найс каждый день пить. А потом раз и прошло. Очень странно. Желаю и вам скорейшего выздоровления. Ходила к терапевту.
|
Закрытая тема |
|
|