Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы-красавицы, отчет за 3 месяца. Как будто за третий месяц особо ничего кардинально не изменилось, совсем немного только низ лица подсдулся, как мне кажется. На сегодняшний день : "подушки" по бокам челюсти еще имеются, саморассасывающийся шовный материал под кожей пока прощупывается, гиперкоррекция еще "на лицо", волосенки растут в два этажа (те, что скоропостижно покинули голову после операции, за 3 месяца отросли как раз на 3 см и теперь топорщатся из-под длинных уцелевших). По ощущениям : нос, щеки, уши (почти) уже мои, онемение сохраняется по бокам, там, где "подушки", натяжение присутствует от висков к "подушкам" и по бокам шеи. В течение дня уже не обращаю на эти моменты внимание, но несколько раз за сутки ни с того ни с сего, без всяких причин, злостно накатывают отеки. В этот момент начинается покалывание в онемевших местах, что, кстати, очень даже приятно, и начинает сильнее ощущаться натяжение в швах, что уже. конечно, не айс. Через полчаса отпускает. Закономерность этого явления вычислить не удалось - не зависит ни от питья, ни от еды, ни от физической нагрузки.
Была сегодня на плановом осмотре у дока. Сказал, что еще месяца 3, как минимум, все эти симптомы будут присутствовать, пока все внутренние швы до конца не рассосутся и основные отеки не пройдут. Именно отеки дают онемение и натяжение. Прикрепляю фотоотчет. Первое фото - еще до блефаропластики. Для полноты картины.
|
||||
|
||||
![]()
3\4, профиль.
|
||||
|
||||
![]()
И швы. Швы еще красные, но на ощупь уже слабо ощущаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, обалденый результат! У меня срок 3,5 недели,покалывания я тоже ощущаю ,а ещё корочки на швах и они очень тянут. Вот везёт тем,у кого такой результат! Как знакомые реагируют?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, на фото До смотришь, как на постороннего человека) Не монтируются они с тобой нынешней))
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, те, с кем общаюсь, говорят, что уже и не помнят меня прежнюю. Тоже призадумываются на тему пластики. Тут недавно для банка нужно было сфотографироваться вместе с раскрытой первой страницей паспорта. А там на фото мне минус 9,5 лет от нынешней, в 45 по возрасту меняла. Пришлось мальчику объяснять, че да как. Вроде, прокатило, хотя я там выгляжу другим человеком, менее лицеприятным. @kolbi, я сама рада своему спонтанному решению ввязаться в эту "авантюру" и очень благодарна косметологу, которая полгода назад не стала меня мучать разными филлерами и нитями, а честно сказала, что в моем случае - только скальпель хирурга может исправить катастрофу. Не прошло и недели, как я решилась на блефаропластику, а через 4 месяца и на фуллифтинг.
Мы все здесь немного обожествляем своих хирургов, потому что они реально меняют качество нашей жизни. Я практически весь свой гардероб поменяла : хочется красиво и модно одеваться. А как приятно, когда в какой-нибудь очереди не только кавалеры, но и дамы называют тебя "девушкой"! Уверенность в себе - так и прет. Я считаю, что ни разу не ошиблась с выбором доктора, да в общем-то я и не выбирала. Совершенно случайно к нему попала и сразу же на все решилась. Не смотря на молодость, очень талантливый хирург. Ни единого осложнения после операции, реабилитация по плану. Кроме того - необычайно позитивный человечек! Я в любое время могу прийти к нему на осмотр, и мы оба реально радуемся встрече. Ему, видимо, самому интересно наблюдать, как у меня проходят изменения. Администратор у него тоже очень приятная молоденькая девочка. Всегда на связи по телефону. Даже ночью отвечает по мессенджерам. Так что, одни положительные эмоции. Девочки, все кто прошел через операцию, желаю вам, чтобы изменения во внешности приводили вас в неописуемый восторг, ну а тем, кто только задумывается - найти своего хирурга и решиться. Не сомневайтесь, несколько месяцев неудобств - совсем маленькая плата за те радости и эмоции, которые вы будете получать от жизни обновленными.
|
||||
|
||||
![]()
@Вьюджен, Не удобно было писать но напишу, требуйте у доктора чтобы швы он вам переделал. Хотя бы те, что на висках.
|
||||
|
||||
![]()
А что с ними делать? Расскажи, пожалуйста. У меня с одной стороны похожая плюшка. Изнутри что-то выпирает.
@Diana Z, как всегда подробный отчёт! Спасибо! Ты стала ещё моложе и красивее. Молодец доктор! Если пойдёшь делать грудь, его рассматриваешь? Я своего доктора тоже обожествляю. Тоже всё прошло без всяких нюансов нехороших. Лайтовая реабилитация. Видимо поэтому уже появилась зависимость от пластики. ![]() @ВикаБелик, Вика, если он первый раз так зашил, то не умеет по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, В районе слюнных отеки стоят дольше всех, у меня месяцев до восьми точно стояли. А как пройдет то все, с ними ничего врачи стараются не делать, не вырезать же. Получается это и есть шея после операции с максимальным углом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ничего с ними делают, носят их с гордостью) За всё время могу вспомнить один случай, когда была частичная резекция слюнных желёз, потому что они были очень большие. Доктора не помню и это из ряда исключений.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, спасибо. По поводу груди. Вчера на встрече с доком уже обсуждали эту тему. Договорились по осени заняться.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, цену узнавала? Тебе только мастопексия нужна?
Я уже думаю насчёт даты. Пару недель назад вообще про это не думала, а до операции при продумывании комплекса оперативных вмешательств это было из серии «точно нет» @kolbi, под излишествами на шее и не видно их было. Прощупывалось что-то- это да. Буду надеяться, что это в отеке слюнная такая большая. Вчера даже показалось, что меньше стала. @ВикаБелик, это так обнадёживает, наверное и правда отёк. спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, вот такие результаты вдохновляют и хочется идти вперёд к преображению. Очень хорошо, что у тебя была возможность попасть к такому доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, хочу только подтяжку, без всяких имплантов. Всегда хотела небольшую грудь. Вчера о стоимости не говорили, но в декабре, когда планировали фуллифтинг, "закидывала удочку" - было 170. С этого года подорожание было на 10-15%. Для меня "точно нет" - абдоминопластика. А там - как знать ? Живот после похудения дрябленький.
@Luyca, спасибо. Да, пока я мероприятием очень довольна и всем желаю того же.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, результат потрясающий! Я посчитала, тебе столько же лет, как мне - 54. Но на последнем фото я бы тебе дала не больше 35-37
![]() Спасибо, что так тщательно описываешь свои ощущения и выкладываешь фото. Очень вдохновляет! Вчера первый раз за все 2,5 недели пришла коварная мысль "нафигнадобыло"! Везде тянет, распирает, в районе шеи даже болит, когда голову вытягиваю вперед, уши вообще не мои... если оторву, то скорее всего даже не замечу. Но после твоего рассказал немного стало легче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Enoteka, спасибо. "Нафигаэтонадобыло" - не про нас. Посмотри, даже те девочки на форуме, которые ожидали большего от операции, все равно говорят, что по-любому стало лучше, чем было. Сейчас у тебя самое неприятное время реабилитации, когда отеки в полном разгаре, и результат не читаем. Все придет в норму. Мы с доком на предварительной консультации оговаривали гиперкоррекцию. Он предупредил, что полгода лицо будет фриковатым, но потом сядет и будет естественный и хорошо выраженный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не похоже на слюнные железы, похоже что липосакция практически не сделала, там прям видно след от канули и висят не симметричные шишки кал яйца
![]() Натянуто может не по тем линиям на шее, у меня уже 2.5 года почти а так сильно тянет под челюстью а иногда даже болезненно. @N@t@ly, Грустно да, но все равно лучше чем было, ну и плюсом твоя поддержка суперская, я тебе очень благодарна, наши посиделки в кафешках, даже не представляю что бы я без тебя делала в чужом городе. Да и доктор очень вежливый и внимательный, ну а то что не было у него большой практики со СМАС так я это понимала.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, зато у тебя глаза красивые!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну какая ты всё-таки молодец, всем найдешь слова утешения,))
@NinaНина, Хороший человек-не профессия, увы. Не понимаю, что мешало сделать смас нормально в твоем случае. Конечно обидно пережить реабилитацию, поиметь шрамы и не увидеть желаемого. |
Закрытая тема |
|
|