Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, Какая хорошенькая! И шляпка в тему! Слежу за твоим преображением, но читаю с опозданием ))) Меня сеньорой тоже очень давно называют )) Смотрю на вас всех и прямо депрессия, такие планы были на лето, теперь не знаю как вообще все планировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, Селин на Тимура Фрунзе. Швы фоткаю в сб-вс и покажу
@Elen1402, спасибо! Да, месяцев в 4-5 были и брыли и квадратное лицо. Ныла тут, по-моему, по этому поводу. Я даже не фоткалась в этот период, не было желания и настроения. А надо было бы, чтобы сравнить потом
|
||||
|
||||
![]()
Ой, насчёт шурупов. У меня завтра - месяц, надо шурупы выкручивать. Мне некому (доктора сказали "пусть кто-нибудь выкрутит"), придётся самой. Не научите? Может, есть советы или предостережения? Сказали - отвёртка "квадратная", даже не знаю, что это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, крестовидная отвертка наверное. Ой, я не представляю, как это самой? Нужен помощник. Как ты отверткой попадёшь куда надо? Мужчину какого-нибудь с отверткой
Снимать не больно, но страшновато.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, квадратная отвертка гуглится. Уточни у врачей размер и накладная она или нет. Скорее всего, накладная. Спокойненько одной рукой нащупываешь шуруп, другой накладываешь сверху отвертку, придерживаешь и крутишь влево. Это не больно, точно. Мне тоже предлагали самой выкрутить. Было бы это сложной манипуляцией - не доверили бы делать самостоятельно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ко мне тоже знакомая подсаживалась сбоку, хотела понять что я в свой отпуск с собой сделала (я ей не сказала), но швов не увидела, они за козелками, ха-ха
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне чувствительность в 7,5 месяцев еще не вернулась. Очень раздражает ощущение плотной резиновой шапочки
|
||||
|
||||
![]()
По мочке шов есть у всех
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, и не надо им знать куда смотреть)) Это наша тайна, мы за неё денюжки заплатили))
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, на тему швов. У меня швы ужасные, прям как будно лицо пришили, прямо кричат - "она делала подтяжку!". Хотела спросить, ни у кого такого же не было? Что можно сделать пока они совсем свежие? Так цвету и пахну, но вот швы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, ну рано ещё думать о состоянии швов, на таком сроке все норм. Они побелеют со временем и станут незаметными
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, ого ! Круто ! Молодец ! Значит в конце сентября или в начале ноября ОП ?
@Lizuhenkovalevskyi, атас ! 17 лет ! Нежная ![]() Про швы не подскажу, не разбираюсь. Девочки, а шурупы в голове есть у всех ? Мне про шурупы ничего не говорили. Справа сверху онемение по голове и стреляет полоской от виска до места, откуда рог правый типа растёт. Когда на висок давишь и выше, постреливает. Может там винт.. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то я заволновалась по поводу анализов . Операция в конце октября , могут ли низкие лейкоциты быть противопоказанием ?, В последнем анализе полгода назад 3.66 , они и по жизни всегда такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, рубцы ещё будут меняться, пройдут все свои стадии созревания. Поэтому пока даже не думай о них. Если есть у вас там толковая косметология, то можно пойти на лазеры, но должен быть хороший спец в этом деле.
@june10, не со всеми отклонениями от нормы отказывают в ОП. Терапевт, когда будет давать разрешение на основе всех анализов, спросит об этом, объяснишь. Если остальные показатели в рамках, то вряд ли будет отказ.
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, обколоть плазмой. Сама завтра пойду это делать. И заклеивай силиконовым пластырем! Я так веки клеила, вообще следов нет. Но зато у тебя очень высоко отрезали и тянули.
@june10, и у меня низкие были на прошлой операции. Непосредственно перед операцией я их пересдала и они стали нормальные, но по нижней границе. То есть им я не показывала низкие, не могу сказать, что было бы (на местный наркоз на блефаро с низкими взяли). Но операцию я тогда не очень перенесла, у меня всю операцию скакало давление и они не знали уже, что со мной делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@june10, у меня лейкоциты были ниже нормы перед каждой операцией. Не намного. Все остальные показатели были в норме. Проблем не было, к операции допускали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, @Grunvald, спасибо!! @kolbi, спасибо ! Буду ждать. Тут есть косметология, но цены реально конские, и специалистов несравнимо меньше, чем в России. Англичанки вообще не запариваются о внешнем виде, такого спроса нет. Наверное попробую тогда когда в РФ приеду.
@nega_negodn, спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizuhenkovalevskyi, я так и думала. Поэтому сейчас не думай об этом. Когда приедешь в РФ, то планируй визит к специалистам. Если к тому времени проблема сама не рассосётся)
|
||||
|
||||
![]()
@june10, Метилурацил хорошо лейкоциты поднимает. У меня было 2,6. Через примерно месяц 4. Порей да и всё. Я 3 раза в день пила
|
Закрытая тема |
|
|