Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2023, 17:51
СветланаШ СветланаШ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

СветланаШ на нуле

Девочки добрый вечер, хочу сделать Блефорапластика . Попала на форум и вот второй день все читаю. Не знала, что столько бывает последствий после этой операции. Почему то думала, что это не сложная процедура. Запал мой немного поутих.
Понимаю что самое главное выбрать врача. Как вы выбирали своего? Лучше конечно по отзывам подруг. Но у меня нет таких знакомых. Смотрела и в инстаграме , читала просто в интернете. Живу в Подмосковье, до Москвы рукой подать.
Девочки а определить что у тебя, отеки или грыжи, может только хирург?
Старый 09.01.2023, 17:54
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, привет! Выложу сюда тоже промежуточный результат в месяц по верхним векам. Делала Липофиллинг подбровных зон у Васильева Вячеслава Сергеевича.
Сейчас хочу, чтоб жир немного ушел, т.к. веко стало немного нависать, но это особенность моей кожи в складку собираться(( Тут такая тонкая грань между недоложить/переложить - прям доли миллиметра. Но к трем месяцам еще уйдет, конечно.

@СветланаШ, вы какую для себя рассматриваете? Верхнюю/нижнюю или круговую?
Грыжи - это орбитальный жир, который с ослаблением связок, чуть выдвинулся вперед под яблоко и начал контурировать. Жир любит наполняться водой, поэтому вы и видите отеки на лице.
Да, операция не сложная с точки зрения хирургии, но может кардинально поменять анатомию глаз. Могут возникнуть проблемы со зрением, как проходящие, так и нет.
Вот выше пример, как я заработала скелетизацию верхнего века, сделав нижнюю блефаро) исправляю теперь
Миниатюры
09f4375e.jpg  
Старый 09.01.2023, 18:12
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, глазки супер, и складочка очень естественна и натуральна. Знаешь как мы, ,,обрезанные,, мечтаем о такой складочке! Эх...
Старый 09.01.2023, 18:20
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Bandy очень круто получилось! Тьфу, тьфу, тьфу. Обрати внимание на положение бровей! Они взлетели! Визуально выше прям значительно.
Старый 09.01.2023, 18:22
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Bandy, огонь!!! После такого лысых век можно больше не бояться. Все поправимо! Васильев красавчик!)

Обо мне:
Старый 09.01.2023, 18:36
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@MyMoon, прям под брови тоже жира утрамбовали и он их вытолкнул выше) ну и складка ниже опустилась, брови визуально поднялись.

@Sil, иди на липофил и будет тебе складочка

@SGirl, да, лысое веко - не приговор
Старый 09.01.2023, 18:40
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Bandy скажи пожалуйста, а какой это город и имя отчество хирурга. Хочу работы его посмотреть. Просто поразительно, где сейчас брови! Тоже бы свои вытолкнула )))))))
Старый 09.01.2023, 18:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
Сейчас хочу, чтоб жир немного ушел, т.к. веко стало немного нависать,
Ой. А не боишься, что опять будет пустовато, если немного уйдёт? Сейчас складочки естественные, наполненность век хорошая, положение бровей поменялось. Но я всё равно ещё пару месяцев тебе ничего говорить не буду. Я что-то стала суеверная или не знаю какая))

Обо мне:
Старый 09.01.2023, 18:49
СветланаШ СветланаШ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

СветланаШ на нуле

@Bandy, я хочу верхнюю и нижнюю. Списалась онлайн с хирургом, отослала свои фото, как бы предварительная консультация. Вот что он мне ответил- Да можно с Вами поработать: верхняя и расширенная нижняя блефаропластика.

Операция 95000 наркоз 17000 госпитализация 3 суток 9000. +-5000

Что значит расширенная нижняя? И почему госпитализация на 3 дня. Везде в отзывах пишут, что домой идут в этот день
Старый 09.01.2023, 19:10
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ну я по опыту уже знаю, что он до трех месяцев усаживается, поэтому готовлюсь морально. Спасибо
@MyMoon, Васильев Вячеслав Сергеевич, Москва.
@СветланаШ, про нижнюю могу только сказать, что есть с удалением жировых пакетов, а есть - с перераспределением. А что значит расширенная - не в курсе. И больше спрашивайте и вникайте в суть.
Старый 09.01.2023, 19:17
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Bandy спасибо большое!
Старый 09.01.2023, 21:35
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Nelly_777, всего 2 мес... да у меня в 2 мес были веки сардельки отекшие!

У вас ещё много времени прежде чем будет виден оконч вариант
@Bandy, помолодели! Вот что значит не сдаваться и не унывать!
Старый 10.01.2023, 00:42
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

Девочки, заметила такую особенность у трансконьюктивального блефаро , перераспределяющего выпирающие грыжи в борозду для выравнивания. Что после их «укладывания» ниже, там где выбухало раньше, образовывается провал. И честно признаться, выглядит это не особо омолаживающе. По крайней мере у пациенток, кому за 30. То есть, на мой взгляд, просится липофилинг этой области либо одномоментный, либо после блефаро, для восполнения объема. Но липофилят ли так близко к глазу?!?!
Я правильно углядела, есть такой нюанс у этой операции или это просто по фото мне так кажется? Поправьте меня, если не так.
Речь идёт чисто о блефаро, без подтяжек.

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 01:29
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@СветланаШ А можете фото глаз выложить? По поводу нижней очень желательно найти врача, кто делает жиросохраняющую с перераспределением грыж в слезную борозду (хотя конечно от ситуации зависит, иногда есть смысл чуть удалить если совсем грыжи крупные).
Не торопитесь и походите по консультациям - послушайте разные мнения, также лучше искать врача, кто специализируется на блефаропластиках и прочих операциях на лице, а не делает их в промежутках между увеличением груди и прочих более технически простых операциях.
По поводу сложная или несложная процедура - раньше смотрел интервью многих пластических хирургов и они все как один на вопрос какие операции самые технически сложные отвечали, что это операции в области глаз, поэтому не дайте себя обмануть и отнеситесь к выбору серьезно.

@Sil Я тоже за липофил, тем более если филлер так быстро уходит. На верхних веках липофил шикарные результаты дает, а филлер как раз помог увидеть предварительный результат и убедиться, что кожи хватает для липофила.

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 02:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@rodrigeslopez, как дела? Есть динамика?
@rodrigeslopez, у , @Bandy шикарный результат, но у нас разная анатомия - ей эту складочку не удаляли, она просто ушла в глазницу, а липофил помог вытолкнуться ей обратно; у меня лишней кожи нет, а накакачать подбровья конечно же можно, только раздуются они по- другому, как сосиски. Филером я сглаживала домики, эффект конечно был- выравнялась линия века, но складки появиться неоткуда, для неё кожи нет.
Старый 10.01.2023, 05:40
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Sil Мне кажется, глубина складки не очень то и видна визуально, а больше форма линии века влияет на восприятие, а раз она выровнялась за счет филлера, значит такой же эффект и липофил должен дать.
У меня без динамики, думаю попробовать в будущем залипофилить в несколько этапов и посмотреть что получится, ну если с липофилом не выйдет, наверное гиалуронку попробую как последний вариант или смирюсь.

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 06:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, ну про восприятие ты прав, всё в этом мире геометрия. Но именно эта тонкая кожица придает естественности глазам. Я видела поздние результаты после блефары - набухшее неподвижное веко. Не плохо, но не натурально.
Липофил у кого хочешь делать? Гришкян?
Старый 10.01.2023, 10:30
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, очень круто получилось,не нужно не больше ни меньше,прямо все в меру и одинаково.Скажи пожалуйста у тебя не было уплотнений после жива на верхних веках?Все мягко?
Старый 10.01.2023, 11:14
Lunnoeozero Lunnoeozero вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Lunnoeozero на нуле

Всем здравствуйте) сегодня у меня ровно месяц с ОП. Реабилитация на мой взгляд еще идет, но в череде праздников она прошла с меньшими нервами чем до их ожидания. О проделанной операции знает только сестра, супруг и дети. Для меня самое удивительное, что никто из подруг не заметил изменений на моем лице))). Вот уж не знаю- радоваться или нет. Слава Богу никто не наткнулся на тот сторис в профиле врача. На мой взгляд там был ужас ужасный. Кто не видел - выше в теме есть. Одна из подруг заметила красноту - но объяснение это аллергией свело на нет все остальные вопросы. Рубцы свои обрабатываю имоферазой и кело -кот, так как местами все же они гипертрофические, и сохраняются тяжи к переносице. Суфы все так же временами отекают, но с завтрашнего дня планирую вернуться в зал и надеюсь с лимфотоком дела начнут обстоять лучше. Валики под глазами, которые девочки здесь обозначили как круговая мышца глаза, тоже еще значительные. Но как мне кажется в том виде в каком они есть, они заметны только мне поскольку они и раньше у меня были , просто теперь как бы есть разделение этого валика швом) . В целом и в общем стало однозначно лучше чем до, тем более до уж очень часто я делала фото только с фильтрами и с камерой всегда сверху, что естественно искажало реальную картину для меня самой. Жду дальше и рассчитываю, что будет только лучше))) . Фото 1: в клинике в день ОП до. Фото 2: 18 день после ОП. Фото 3: сегодня). Хотела выложить фото где мне 20 лет, но не нашла его в телефоне. Даже самой стало интересно сделать склейку и посмотреть)
Миниатюры
403b9760.jpg   af3b740b.jpg   b64759b7.jpg  
Старый 10.01.2023, 11:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lunnoeozero, наговариваете вы на себя , молодое красивое лицо . А то, что посторонние не заметили перемен ,это нормально , это говорит о том, что люди на ваши несовершенства внимания не обращали и раньше.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru