Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На втором шприце , потерять кг за сутки, даже с большим ИМТ, это отличный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня -2,9 кг
![]() Ребелсас пью с 6 июля. Ем мало и без желания, вечером вообще могу не ужинать, вчера суши заказывали, я только 5 штук съела, больше не влезло. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Perfect day, в какой дозировке ребелсас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю)) 10-й день на ребелсасе 14 мг, первые 3-4 дня подрос аппетит, стала думать о еде)), я аж испугалась, что жор начнется... К 7 дню думки о еде пропали, отвес за неделю даже больше чем на оземпике - 1,5 кг, побочек нет (слава Богу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deniris, скажите, пожалуйста, на 14 мг после какой дозировки Оземпик перешли? Перерывов не было? Между Оземпик и Ребелсас?
Отчитаюсь, заодно. Купила Оземпик, в синей упаковке, у посредника, который Mmxm(примерно, уже точно не помню, в Телеграмм). Уколола в пятницу. Сразу отреагировал желудок, как-то неприятно несколько дней. По весу рано говорить. Главное - нет аппетита и не поправляюсь. Вроде нормальная реакция на препарат. Я летом как бы на 2 дома живу. И в другом месте колю Оземпик, который покупала весной, в аптеке московской. Такой реакции не было. По весу тоже не сильно. Хотела сказать что у посредника действующий, получается, Оземпик, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iren/, Покупала примерно 2 недели назад за 14000 руб. Срок действия 2023 г. Его и начала колоть.
В эти дни, у других Видела Трулисити за 11500, кажется. Не знаю какой он, доктор сразу Оземпик назначила. И они писали про красный по низкой цене. А какая - не знаю. Ещё удалось купить в еаптеке, неделю назад по 7600, примерно. Срок действия по 2025г. Нам на двоих, с мужем хватит на какое-то время. Дальше по ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому в Москве нужен синий, есть бронь до 19.07.22 , метро Щёлковская 1шт. , метро Новогиреево 1шт. , забирайте , только напишите кто где заберёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно мне в новогиреево бронь, пожалуйста? Хотя сейчас увидят данные и просто так заберут наверняка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже с удовольствием забрала, могу и на Щёлковской, если Новогиреево уже занято). Только боюсь, что с данными в открытом доступе успеют забрать, если уже не забрали(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rainbowrain, @coffelover, пожалуйста, забирайте, по другому никак - здесь нет личных сообщений , приходится в открытую.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ кровавая барыня, скажите пожалуйста в каком приложении ловите? Не могу никак купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кровавая барыня,
Доброе утро! Скажите, Вы подписаны в аптеках , чтобы приходили сообщения о наличии или просто мониторите постоянно на сайтах? Спасибо, что выложили свой заказ и возможность забрать. Теперь хотелось бы узнать - поедут или нет девушки , которые написали выше, за заказами? Или получится так, что никто не заберёт, думая, что забрали другие? Мне, например, очень удобно подъехать к Новогиреево. Но при этом хотели выкупить другие. И не хочется никого подводить, раз они первые отозвались. Извечный вопрос - Что делать?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, здравствуйте, подписки есть (здоров.ру , аптека.ру , е-аптека , планета здоровья, столички, ещё где-то) , но почему-то уведомления не приходят , причём вчера на здоров.ру , есть в наличие, днем делаю два заказа - отмена с формулировкой "ошибка системы" ,нет в наличии и не будет , а вечером пожалуйста, удалось забронировать. Так что чисто удача.
По поводу что делать ? Не знаю , может по принципу -" кто раньше встал того и тапки". |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, пока вы рассуждаете кто поедет там уже перекупы читающие форум уже умчались и забрали поди. Позвоните в аптеку и спросите про заказ, скажите на какую фамилию этот заказ будете забирать. Иногда фармацевты идут на встречу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|