Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2023, 21:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mariashka, всё описано в правилах и как выглядит отзыв тоже.

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 01:00
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@АннаЛ, я пытаюсь бороться со спаечный процессом но у меня сразу после того как я проснулась после операции одна сторона щеки и это очень мешает..пока безуспешно борюсь у меня уж 11 мес, кожу уколами испортила вроде лучше чем сразу после оп но….( носогубки тоже не убрались хотя говорили что уходят( а у меня для оп таких молодой возраст) но возможно из за тонуса кожи надеюсь поможет косметология . Короче пока жесть остается надеяться еще. Я думаю года еще нет значит есть все таки шанс что разберемся с этим со всем ….
Старый 24.04.2023, 07:45
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

@N@t@ly, как долго у тебя сходили отеки на скулах (видела твое фото на сроке 1,9 месяца)? У меня отек держится только на одной стороне , где проблемный глаз и чувство онемения), держится давно и постоянно, что я перестала понимать - это отек ли или это недоделка какая-то в оп. Но очень похоже на твои фото в моем случае.
Старый 24.04.2023, 08:48
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@False_pride, а онемение в скулах есть? У меня тоже ассиметрия до сих пор, левая скула более выражена, а правая уплощена, но при этом в обоих ощущаю онемение при надавливании, надеюсь что процессы восстановления еще идут. Я думаю ассиметрия получается из за того, что одну сторону делает доктор, а другую ассистент, ох главное, чтоб в конце концов они выровнялись.

Подскажите, у кого уже много времени прошло после оп, через сколько проходит ощущение искусственного лица, видимость того, что была пластика? Проходит ли вообще?
Старый 24.04.2023, 09:14
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@False_pride, ДО было хорошее свежее лицо, ничего не висело. лет 10 еще можно было ходить.
сейчас только ждать, запастись терпением минимум до 6 месяцев лицо встанет , отеки постепенно уйдут. все будет хорошо

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 09:54
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@False_pride, у тебя огромный отёк подбородка, при генио у меня тоже так было, плюс скулы, плюс глаза натянуты, конечно это не ты пока. Очень будет хорошо, если попадешь к ИС на осмотр, может они тебе уколят в одну сторону ботокс, как мне, напиши на вот сап на админов, они быстрее тебя запишут, очень быстро реагируют, она видимо у станка постоянно. Ещё мне помогает Детралекс, про него @kolbi писала, он был в рекомендациях ИС, но я его пью дольше, чем у нее было указано, может стоит и тебе его принимать.
Старый 24.04.2023, 10:22
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@mariashka, интересная версия про ассистента)
добавлю, делают они это с врачом наперегонки, кто быстрее, чтобы чай пойти пить поскорее))) криво натянули? да пофиг, и так сойдет)))

На самом деле ассиметрия всегда. И одна сторона почти всегда по другому реабилитируется. У меня левая как будто сильнее была натянута, на ней и глаз хуже себя чувствует и лоб с веком и бровью до сих пор не отморозились после эндо, которому полтора года Но мне это не мешает жить.

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 10:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Яблоко 77, не все делают ОП, когда уже всё висит. Многие делают и при небольших возрастных признаках и не хотят ждать состояния "висит".

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 10:41
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

Цитата:
Сообщение от irinka_kf Посмотреть сообщение
@Gabrielle спрашивала у Серб, почему она не делает эндо по Рамиресу. Она ответила , чтт ей не нравится как операция меняет лицо и индивидуальность. В общем, она не делает эту операцию совсем
мне кажется, она во многом права, сколько смотрю результаты (включая свою эндо), то именно эта операция сильно меняет лицо
Старый 24.04.2023, 10:42
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@римма

Должна же быть какая то версия ) Это мои предположения )))
А по прошествии полутора лет лицо выглядит естественным уже или у вас не было гиперкоррекции?
Старый 24.04.2023, 10:43
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

Цитата:
Сообщение от False_pride Посмотреть сообщение
@irinka_kf лицо становится площе и шире) одинаково, под копирку. Может, это только я замечаю, не знаю. Но некоторым изменения очень идут, и нет совсем такого эффекта.
я тоже замечаю такой эффект, и не всем он идет, мне кажется хирурги должны быть более осторожны именно с эндо
Старый 24.04.2023, 12:13
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@mariashka, мамочки, я думала, обе доктор делает
У меня глазомер слишком хорошо развит, я из-за легкой ассиметрии бровей вообще начала задумываться об операции) поэтому, если она останется, однозначно пойду повторно, я просто не смогу с этим смириться)) И однозначно к ИС - потому что ее рукой явно будет ровнее, почерк все равно свой у каждого хирурга. Вот такие мысли на данный момент. Хотя мне до этого еще очень далеко, сейчас главное с парезами разобраться. Онемения уже нет практически, особенно с той стороны, которая мне не нравится, левая.
@Iriana23.79, да, детралекс пью) спасибо за поддержку и советы! она, возможно, на учебе сейчас, я когда выбирала дату операции, примерно в эти даты она была занята. Подожду еще чуть-чуть, если не ответит, спишусь через ассистентов
Старый 24.04.2023, 12:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@False_pride если ассиметрия была до операции , нет никаких гарантий что ее возможно убрать в ноль . Это зависит не только от хирурга и его умений .
Старый 24.04.2023, 12:20
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Яблоко 77, на мой взгляд показания к операции были) у меня усталый тип, мое самое первое сообщение на форуме - там фотографии для хирурга - видно очень выраженные грыжи, усталый взгляд из-за опущения бровей, кожу под подбородком. Я сделала ее авансом) дальше лучше бы явно не становилось.

@Елена73, я это понимаю, не настолько я идеалист, конечно) но я не про свою ассиметрию говорю сейчас, а про то, как по разному стороны натянуты на данный момент и сформирована подглазничная область. У меня с одной стороны мешок остался и носослезная борозда, это либо после воспаления, которое на третий день случилось, и уляжется, либо останется. время покажет) я почему про швы и подумала сначала - потому что жир так странно перераспределен, совсем нет зоны под глазом, сразу мешок, а из него скула - в боковую проекцию уходит. а передняя плоская.
Миниатюры
67595fc1.jpg   30afdf46.jpg  
Старый 24.04.2023, 12:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
мамочки, я думала, обе доктор делает
Хирург и делает. Не надо принимать на веру любые предположения, которые кто-то здесь высказывает. По поводу разных сторон мы тут годами обсуждаем, потому что очень часто в реабе стороны отличаются) Позже у большинства разница уже незаметна. Имхо, наиболее рабочие версии: это асимметрия и то, какую сторону доктор начал раньше оперировать. Была ещё у нас версия, что зависит от того правша/левша хирург и ему с какой-то стороной удобнее работать. Но только версия))

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 12:44
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@kolbi, да, я поняла уже, что многие с этим здесь сталкиваются) у меня есть привычка, вместо зеркала - сразу фотографировать себя. И сразу после наркоза, в бессознательном состоянии, есть несколько фотографий - эта "неудачная" сторона кровила немного. Как вариант, она сама по себе сложнее была, более травматичная. Если сосуд какой-то заделся и пошел отек, то это само по себе уже процесс усложняет.
Старый 24.04.2023, 12:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@False_pride, у тебя ещё настолько маленький срок, что выискивать сейчас что-то, сравнивать, переживать нет смысла. Надо просто спокойно заживать) Я уже миллиард своих фото показывала в теме для наглядности и для особо нервных) Фото на сроке 2-3 недели, я уже точно не помню. Фото, как сейчас, есть в моей личной теме. Я не могу сказать, что я сейчас полностью симметрична, но я такой и до не была. Возможно, что сейчас разница сторон больше чем раньше, но ни один человек, кроме меня самой, этого не видит. Ну и главное, я не осталась такой, как на этом фото) Можешь сама увидеть.

Цитата:
она сама по себе сложнее была, более травматичная. Если сосуд какой-то заделся и пошел отек, то это само по себе уже процесс усложняет.
Да и это влияет на заживление.
Миниатюры
5d0e90ec.jpg  

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 12:59
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@False_pride, у нас в принципе в жизни стороны лица разные, я думаю и кажется что натянуты по разному от этого!
Старый 24.04.2023, 13:27
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

Но реально одну сторону может шить доктор, а другую ассистент. У меня так было , я под местным однажды все это у себя наблюдала. Причем доктор уже закончил и отошёл, а ассистент все шил, я за ним строго наблюдала и просила шить красивее) и что вы думаете? Ассистент зашил ИДЕАЛЬНО. Хотя и доктор неплохо.
Старый 24.04.2023, 13:51
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@Markes, а эндо лба вы остались довольны?
@kolbi какой у вас красивый результат, просто как фарфоровая куколка. Янковская конечно большая умница.

Девочки, вчера прочла на форуме, что при эндо лба отслойка кожи идет до затылка. И автор сообщения именно по этой причине не хотела идти на эту операцию - опасалась выпадения волос.
Честно говоря, пребываю в небольшом шоке от этой информации, я думала, что только лоб отслаивают. И мой хирург сказала, что она на носу кожу тоже отслаивает и приподнимает кончик по желанию пациента.
Но вот чтобы до самого затылка шла отслойка и вероятность выпадения волос( Пожалуйста, просветите этот момент.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru