Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariashka, всё описано в правилах и как выглядит отзыв тоже.
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, я пытаюсь бороться со спаечный процессом но у меня сразу после того как я проснулась после операции одна сторона щеки и это очень мешает..пока безуспешно борюсь у меня уж 11 мес, кожу уколами испортила вроде лучше чем сразу после оп но….( носогубки тоже не убрались хотя говорили что уходят( а у меня для оп таких молодой возраст) но возможно из за тонуса кожи надеюсь поможет косметология . Короче пока жесть остается надеяться еще. Я думаю года еще нет значит есть все таки шанс что разберемся с этим со всем ….
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как долго у тебя сходили отеки на скулах (видела твое фото на сроке 1,9 месяца)? У меня отек держится только на одной стороне , где проблемный глаз и чувство онемения), держится давно и постоянно, что я перестала понимать - это отек ли или это недоделка какая-то в оп. Но очень похоже на твои фото в моем случае.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, а онемение в скулах есть? У меня тоже ассиметрия до сих пор, левая скула более выражена, а правая уплощена, но при этом в обоих ощущаю онемение при надавливании, надеюсь что процессы восстановления еще идут. Я думаю ассиметрия получается из за того, что одну сторону делает доктор, а другую ассистент, ох главное, чтоб в конце концов они выровнялись.
Подскажите, у кого уже много времени прошло после оп, через сколько проходит ощущение искусственного лица, видимость того, что была пластика? Проходит ли вообще? |
|
||||
|
||||
@False_pride, ДО было хорошее свежее лицо, ничего не висело. лет 10 еще можно было ходить.
сейчас только ждать, запастись терпением минимум до 6 месяцев лицо встанет , отеки постепенно уйдут. все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@False_pride, у тебя огромный отёк подбородка, при генио у меня тоже так было, плюс скулы, плюс глаза натянуты, конечно это не ты пока. Очень будет хорошо, если попадешь к ИС на осмотр, может они тебе уколят в одну сторону ботокс, как мне, напиши на вот сап на админов, они быстрее тебя запишут, очень быстро реагируют, она видимо у станка постоянно. Ещё мне помогает Детралекс, про него @kolbi писала, он был в рекомендациях ИС, но я его пью дольше, чем у нее было указано, может стоит и тебе его принимать.
|
|
||||
|
||||
@mariashka, интересная версия про ассистента)
добавлю, делают они это с врачом наперегонки, кто быстрее, чтобы чай пойти пить поскорее))) криво натянули? да пофиг, и так сойдет))) На самом деле ассиметрия всегда. И одна сторона почти всегда по другому реабилитируется. У меня левая как будто сильнее была натянута, на ней и глаз хуже себя чувствует и лоб с веком и бровью до сих пор не отморозились после эндо, которому полтора года Но мне это не мешает жить. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не все делают ОП, когда уже всё висит. Многие делают и при небольших возрастных признаках и не хотят ждать состояния "висит".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма
Должна же быть какая то версия ) Это мои предположения ))) А по прошествии полутора лет лицо выглядит естественным уже или у вас не было гиперкоррекции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mariashka, мамочки, я думала, обе доктор делает
У меня глазомер слишком хорошо развит, я из-за легкой ассиметрии бровей вообще начала задумываться об операции) поэтому, если она останется, однозначно пойду повторно, я просто не смогу с этим смириться)) И однозначно к ИС - потому что ее рукой явно будет ровнее, почерк все равно свой у каждого хирурга. Вот такие мысли на данный момент. Хотя мне до этого еще очень далеко, сейчас главное с парезами разобраться. Онемения уже нет практически, особенно с той стороны, которая мне не нравится, левая. @Iriana23.79, да, детралекс пью) спасибо за поддержку и советы! она, возможно, на учебе сейчас, я когда выбирала дату операции, примерно в эти даты она была занята. Подожду еще чуть-чуть, если не ответит, спишусь через ассистентов |
|
||||
|
||||
@False_pride если ассиметрия была до операции , нет никаких гарантий что ее возможно убрать в ноль . Это зависит не только от хирурга и его умений .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, на мой взгляд показания к операции были) у меня усталый тип, мое самое первое сообщение на форуме - там фотографии для хирурга - видно очень выраженные грыжи, усталый взгляд из-за опущения бровей, кожу под подбородком. Я сделала ее авансом) дальше лучше бы явно не становилось.
@Елена73, я это понимаю, не настолько я идеалист, конечно) но я не про свою ассиметрию говорю сейчас, а про то, как по разному стороны натянуты на данный момент и сформирована подглазничная область. У меня с одной стороны мешок остался и носослезная борозда, это либо после воспаления, которое на третий день случилось, и уляжется, либо останется. время покажет) я почему про швы и подумала сначала - потому что жир так странно перераспределен, совсем нет зоны под глазом, сразу мешок, а из него скула - в боковую проекцию уходит. а передняя плоская. |
|
||||
|
||||
Хирург и делает. Не надо принимать на веру любые предположения, которые кто-то здесь высказывает. По поводу разных сторон мы тут годами обсуждаем, потому что очень часто в реабе стороны отличаются) Позже у большинства разница уже незаметна. Имхо, наиболее рабочие версии: это асимметрия и то, какую сторону доктор начал раньше оперировать. Была ещё у нас версия, что зависит от того правша/левша хирург и ему с какой-то стороной удобнее работать. Но только версия))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я поняла уже, что многие с этим здесь сталкиваются) у меня есть привычка, вместо зеркала - сразу фотографировать себя. И сразу после наркоза, в бессознательном состоянии, есть несколько фотографий - эта "неудачная" сторона кровила немного. Как вариант, она сама по себе сложнее была, более травматичная. Если сосуд какой-то заделся и пошел отек, то это само по себе уже процесс усложняет.
|
|
||||
|
||||
@False_pride, у тебя ещё настолько маленький срок, что выискивать сейчас что-то, сравнивать, переживать нет смысла. Надо просто спокойно заживать) Я уже миллиард своих фото показывала в теме для наглядности и для особо нервных) Фото на сроке 2-3 недели, я уже точно не помню. Фото, как сейчас, есть в моей личной теме. Я не могу сказать, что я сейчас полностью симметрична, но я такой и до не была. Возможно, что сейчас разница сторон больше чем раньше, но ни один человек, кроме меня самой, этого не видит. Ну и главное, я не осталась такой, как на этом фото) Можешь сама увидеть.
Да и это влияет на заживление. |
|
||||
|
||||
@False_pride, у нас в принципе в жизни стороны лица разные, я думаю и кажется что натянуты по разному от этого!
|
|
||||
|
||||
Но реально одну сторону может шить доктор, а другую ассистент. У меня так было , я под местным однажды все это у себя наблюдала. Причем доктор уже закончил и отошёл, а ассистент все шил, я за ним строго наблюдала и просила шить красивее) и что вы думаете? Ассистент зашил ИДЕАЛЬНО. Хотя и доктор неплохо.
|
|
||||
|
||||
@Markes, а эндо лба вы остались довольны?
@kolbi какой у вас красивый результат, просто как фарфоровая куколка. Янковская конечно большая умница. Девочки, вчера прочла на форуме, что при эндо лба отслойка кожи идет до затылка. И автор сообщения именно по этой причине не хотела идти на эту операцию - опасалась выпадения волос. Честно говоря, пребываю в небольшом шоке от этой информации, я думала, что только лоб отслаивают. И мой хирург сказала, что она на носу кожу тоже отслаивает и приподнимает кончик по желанию пациента. Но вот чтобы до самого затылка шла отслойка и вероятность выпадения волос( Пожалуйста, просветите этот момент. |
Закрытая тема |
|
|