| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, 16 ноября 5 месяцев. Док все разрешил давно, но не могу подобрать с костями то что удобно. Не лежит грудь в них, да и размеров особо нет на меня. Даже 80 д мал в чашке. А без костей не держат лифчики грудь прям вот чувствую тяжесть снизу. Не хватает поддержки
@Ballada, Linga я взяла тоже. Мне вообще не нравится он. Потом на груди от него отпечатки. Как думаете миуччи лучше держит чем линга ? Я тут решила придумать лайф хайк. Надевать сразу два топа раз один не держит. Но нет, не подходит такое, т.к сразу два топа давят и некомфортно. В общем, с подбором белья я очень измучалась |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Марселина, вот такие боковые имею в виду. И кость, видишь глубокая достаточно. За счёт этого хорошая поддержка, хоть и тонкая ткань
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, это Secret. Удивилась, что чашка D, не могу привыкнуть, что такой размер. Хотя сама грудь вроде небольшая.
Да, я не в России, но вчера посмотрела специально в Ozon - есть какие-то модели тоже. А я такие модели именно в Alisee первый раз увидела, с них начала. У меня во вложениях белый с кошачьей моськой из Alisee
|
||||
|
||||
|
Если учесть тот факт, что размерный ряд у Миуччи шире и есть возможность отрегулировать ОПГ и лямки, то да, мне кажется, можно подобрать бюст, который будет держать лучше. Вот даже я взяла разные размеры, и однозначно, меньшая чашка будет держать плотнее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Моя новая любовь этот бюстгалтер, ничего удобнее не носила, так что тоже с вами поделюсь, все как надо, бретельки толстые, материал бархатный, косточек нет, но грудь держит супер, вообще сама фирма классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть похожий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, не люблю его. Был куплен первым после компры и любви с ним не случилось, не ношу. В нем вставки поролоновые, приклееные изнутри, я их не вытаскивала, если вытащу, чашка, наверное, окажется велика. А со вставками у меня сразу +1 размер, наверное, и давили чашки мне на грудь. В который раз убеждаюсь, насколько мы индивидуальны, и то, что кажется тебе идеальным, совсем не подходит другому. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rriana, почему неудобные? Они у основания на две потоньше разделены, чтобы эстетики дать, буквально пару см, а дальше вся бретелька обычной толщины. Очень удобно, поэтому при него и писала. А тут так сошлось , что ещё и красивый. Мне вот больше по красоте не зашёл, но из-за удобства ношу. Или я не то что-то про лямки поняла?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Rriana, а, поняла о чем ты. Я думаю, что как раз из-за правильной поддержки в чашке и в обхвате, нет такой загрузки на плечи/лямки. Правильная посадка бюстика не должна на лямках держаться, там в балансе всё
|
||||
|
||||
|
Сфоткала в разном освещении на фронталку и на таймер, один ракурс чуть снизу, один чуть сверху. Прорисовала старые складки (персиковые линии) и как ощущаются руками границы имплантов (белые линии).
Топ купила, пока только один сел более менее и фотка тоже чуть сверху ракурс (задняя камера), это 90CDE размер, щас у меня примерно 90 ОПГ и 110 ОГ, ещё ждут меня LINGA и belle you. Надеюсь подойдут, в соседней ветке по подбору белья куча вариантов, но тот же миуччи вообще не сел, может на 6 мес опять примерю. Ну и тоненький поролон наверное уберу, а то он какой то рябью и сверху и по краям.
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, это оченб смешно до встречи на пляже
@Боюсь, понятия не имею, относится ди мой док к топовым, и кто вобще относится к топовым. По лицу могу сказать кто на слуху, но топовые ли они - хз. Девочки, у меня вопрос, как вы покупали бюсты. Я вобще обычно все покупаю в магазинах. Тут на форуме начиталась, что многие заказывают бюсты миучи через маркетплейсы, в итоге заказала два разных размеров. А оказывается если тебе выдали белье, то оно обмену и возврату не подлежит. Вернула, короче, без примерки. Вот и что делать? вернусь в магазины обратно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё вот девоньки советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взяла 3хl а он великоват, показалось, что грудь не держит, 2xl прям хорошо сел, весь день рабочий проходила в нем, а пришла домой сняла - оставил полосы на сосках, вот и не пойму, то ли ок, то ли не ок, но дискомфорта вообще не было во время носки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поблагодарить тех, кто советовал после компресионки топы от belle you. Мего удобные, а на озоне сейчас пара цветов вообще 669 р стоят))
Мне на 96 ог, и 76 опг подошел 46-48.едет второй черный, и думаю взять белый..