Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OPU, почитала всю тему про круглый глаз. Спасибо за наводку! Очень полезно было.
Вынесла из темы вывод, о котором и думала уже - эндо 2/3. Все равно надо носогубки тоже подтягивать. Надо приступать к поиску профильного хирурга. Мне очень нравится подход и работы Е. Лонской и Юрия Кима из Питера. Присматриваюсь к ним уже несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Привет, посоветуйте пожалуйста
Заметила у себя скелетезацию глазницы, а точнее нижнего века, причем только одного и я не понимаю почему так.. морально очень тяжело, мне 24. В общем это факт что весь жир ушел с внешнего края и середины нижнего века Носослезки у меня всю жизнь, я их закалываю, но это…там как будто при определенном освещении видно переход от глазницы к щеке, щека обьемная а под глазом провал. На другой стороне нет такого, поэтому видно хорошо Как думаете такое можно исправить контурной пластикой или только на блефаро? |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, под глазиком гилауронка осталась, скорее всего. Не надо резать, может лонгидазой убрать или дарсенвалем водите 3 минуты в день
@kaktuss, блефаро скорее и на другом хорошем глазу создаст скелетезацию |
|
||||
|
||||
Есть же блефаро которое перемещает жировой пакет на место?
Последний раз редактировалось kaktuss; 10.04.2023 в 17:30. Причина: Ошиблась |
|
||||
|
||||
@OPU, верхняя ассиметрия - это тот случай, когда она была изначально, но я не знала, т. к лишняя кожа прикрывала складки. А когда это все оголили, опачки, а веки-то разные..
Пока не планирую ничего делать в части оп. Попробую ботоксом для начала приподнять одну бровь. Меня больше низ беспокоит. |
|
||||
|
||||
а вот колоть можно , чтоб меньше нагрузки на кишечник и желудок?
|
|
||||
|
||||
@kaktuss, если есть скелетезация, значит жира лишнего нет. И перемещать пока нечего.
Девочки о действенном способе рассказали - обколоть глаза ботоксом, может ваш жир и выползет |
|
||||
|
||||
@Babetta, вряд ли. Гиалуронка была лет 7 назад... и перед оп её уже не было. Да и колбаска появилась не сразу. Что удручает, становится хуже. Хотя оп была 1.5 года назад, т. е реабилитация давно пройдена.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Прошло 4 месяца после верхней блефаропластики. У меня в самом начале рубцы стали очень широкими, поэтому долго были красными. Сейчас уже бледные. Я бы хотела, чтобы веко было видно чуть больше. |
|
||||
|
||||
Да, можно, если есть возможность делать инъекции.
@Dipozitum, идеально) |
|
||||
|
||||
@Babetta, думаю как при Эндо лба, когда кожа отслаивается от мышц, но только под глазами. Если честно, подробно об этой манипуляции не стала расспрашивать. Но я отказалась второй раз за 3 месяц лезть в область под глазами. Хотя кажется он еще говорил, что можно в течении года было придти на исправление по гарантию. Но даже через год не решилась, чревато осложнениями.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Записана на ботокс на конец апреля) |
|
||||
|
||||
Читаю ветку и удивлена. Не думала, что от ботокса может под глазами грыжа вылезти или кожа растянуться. У меня сестра фанат ботокса. Под глаза часто колет, у неё там куча морщин.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я с ботокса (колола его без фанатизма, несколько лет) окончательно слезла когда поехала середина и брови поползли вниз. Мне мои косметологи сами говорили, что зоны ниже ботокса надо армировать, иначе будет птоз. Расслабляется лоб - нет опоры центру, начинает плыть. Так что одна процедура тянет за собой другую.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да уж, звучит не очень оптимистично. Отбивает всякое желание что-то делать в будущем после такого)) А какую альтернативу ботоксу нашли? И можно ли заменить его чем-то другим?
|
Закрытая тема |
|
|