Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня радость - рот стал открываться шире) завтра планирую голову помыть
@N@t@ly, на какой день тебе окончательно швы/скобы сняли? |
|
||||
|
||||
@Julfunny, у меня 6 месяце после операции и под глазами периодически вылезают отеки. Причем не понятно от чего, один день все ровно и гладко , другой день отек. Не знаю от чего зависит. Интересно, что через три месяца после ОП была на море, отек резко пропал, прям на следующий день все ровно и гладко и так весь отпуск, я сначала не верила своим глазам, думала может мне кажется, но не может так резко пройти отек, дома сильно на то время держался под глазами. Муж подтвердил- все ровно. Приехала домой, через неделю примерно стало опять вылазить. Так и не поняла, почему там все было отлично из-за климата что ли?
Уже и подушку меняла , может шею передавливает, крем на ночь перестала на веки нижние накладывать. Лицо живет своей жизнью. |
|
||||
|
||||
@куколка, ничего себе ( это прям долго как то . Эх …
У меня на море всегда подсушивает, все тело причем . Все подтягивается , и отеки тоже . Под глазом у меня всегда бывало плюшка отекала , на море всегда проходила ) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Как здоровье, новоиспечённые красотки? У меня отек кажется сильнее, чем вчера. Выпила мочегонное. Сплю плохо, но в общем кажется чувствую себя лучше. Вчера гуляли по городу часа 4 точно. Пришли к себе.... И я начала фиксироваться на ощущениях. Побаливает ухо, но вроде нет там ничего. Думаю капли что ли купить. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я помыла голову, плачу, волосы просто пучками отваливаются. Рожа бурятомонгольского бомжа. Уши как будто сползли в низ.
Они почему то огромные стали, и низко. Глаза щелки, |
|
||||
|
||||
@Maslena, ой, а я помню?)) часть какую то вроде на 7-8 день, остальное на 14, но могу не помнить. Я даже не помню, что вчера было))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну вот видишь, уже лучше. Гуляй побольше. Я нагуливала по Питеру по 14 км в день. Ставила себе цели и шла по навигатору. Устану -зайду кофе попить куда-нибудь. Пугала народ наверное, но что делать.
@N@t@ly, тоже, гуляя, купила пальто от скуки |
|
||||
|
||||
По поводу ушей после смас у меня есть печальная новость.) я нашла просто потрясающую статью с разбором методик, всем настоятельно рекомендую ознакомится, реально интересно, особенно тем, кто только планирует оп. И там есть вот что , никогда вроде мы это раньше не слышали и не обсуждали
Одной из наиболее часто игнорируемых (или не обсуждаемых) областей традиционной процедуры фейслифтинга является воздействие на анатомическое положение и углы ушей. Большинство пациентов во многих случаях не знают, что векторные силы при подтяжке лица опускают уши, а также изменяют их угол. Опускание уха может достигать 1 см и менять угол до 10 градусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще вот такая картинка интересная, зоны ослойки при смас, мини, спейс, кожной |
|
||||
|
||||
@Julfunny, отеки зависят от особенностей организма, тут все индивидуально, я еще помимо микротоков и плазмы, делала в салоне мезоролик с лимфомиозотом и пила его после процедуры - две ампулы внутрь сразу и на следующий день тоже
@Genia_lna, а вы курс фонофореза делали на ухо? от пульсации, или в принципе на все лицо? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, обязательно прочитаем, хотя я изменения ушей не заметила, вроде бы на своих местах. У меня была маленькая родинка на щеке, так вот она уползла назад и вверх примерно на 4 сантиметра.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, гулять я люблю, но родственники тормозят)))
Девочки, помыла голову. Отмылось нормально. В общем, я довольна. Сейчас буду тоже родинки искать))) уши точно поднялись. Мой док - большой молодец @N@t@ly, память девичья у тебя @G07, тебя домой то отпустили? У меня мало волос выпало. |
|
||||
|
||||
@G07, у меня уши оттопырились поначалу, я все переживала, что так и останутся. Но теперь обратно отогнулись в свою плоскость. Стали мягенькие как и были. А то были как железные. Из желаемого я бы подправила мочку, сделала ее с другим углом, но стормознула озвучить , просто сказала сделайте поаккуратнее. Получила поаккуратнее. Подождите теперь хотя бы месяц, чтоб увидеть общую картину, а то и 2. Может вполне вас ваши уши устроят.
@G07, волосы отваливаются, это то, что видать стриганули во время операции, чтоб не мешали. Вот вы их и вытянули. Нарастёт потом обратно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@G07, я во время первой помывки головы чуть не плакала, волосы просто клоками выпадали, выглядело жутко. Но сейчас не выгляжу лысой ) Пью коллаген и Солгаровские витамины для волос.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, интересно про уши! Вот ведь мне не к чему придраться по результату ОП, но я найду о чем переживать: теперь волнует пушок на козелках)))) он раньше на щеке был. Думаю сделать лазерное удаление волос на козелках, смешно что-то))
|
Закрытая тема |
|
|