Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж. Точно реба нервная. Фоткаю свои глаза и рыдаю. А в голове уже роятся мысли об операции по исправлению
|
|
||||
|
||||
@Muata, удалось ли найти ещё хирургов в России, кто делает Deep Plane Facelift? Гордиенко делает с 2021 года и пишет что обучает других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, у доктора ещё не забрала фото. Только свои есть домашние. На них одинаковые глаза. Такое впечатление, что отёк нижнее веко тянет вниз. После операции 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Lippia, консультировалась с Гордиенко . Он мне в первые 40 секунд сказал что «увидимся лет через 10-15» . Потом мы еще минут 50 говорили о других вариантах . Он считает что эндо не держится на средней зоне . Не советовал мне . Я консультировалась с Кочневой ИС . Она тоже сказала «какой deep plane в таком возрасте ?» , сказала что делает его тоже . Но я так понимаю там невозможно не срезать кожу . А срезать мне реально ничего . Я склоняюсь к эндо с Кочневой
|
|
||||
|
||||
@Muata, эндо это когда скулы появляются? Не боишься? В deep plane ведь без разрезов делают также, эндоскопически. Как Као сделал Боне. Там правда были скуловые импланты, возможно они натягивают кожу. У тебя какая сейчас проблема, напомни. Носогубки? Гордиенко сказал что deep plane делается 2 раза в жизни, , среднем, в 45-50 и в 60 примерно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, приветик . Ты же сделала вроде у Христенко годик назад или я ошибаюсь ? Гордиенко считает что не держится эндо средней зоны , вот и все . Это его мнение и его опыт . Я например не согласна , но поняла его аргументы и опыт который он рассказал . Я думаю все еще очень индивидуально от организма и питания в том числе зависит и вообще у нас у всех личный «коктейль» факторов . Некоторые говорят что и верхнее эндо не держится , у меня 5 лет стоит , полет прекрасный . Но например его аргумент про среднюю что это намного сложнее операция а мимика там сильно активнее и типа через 1,5-2 года уже «как было» . И что он делает deep plane многим пациенткам которые сделали эндо и разочаровались . Но может им не показана была в там случае эндо операция ? Раз они уже кандидаты на дип были ? Хз . Я просто поделилась информацией которую получила . Мы по форуму знаем что эндо средней у некоторый держится прекрасно . И что эндо скулы у кого то есть а у кого то нет . . Результаты не у всех одинаковые , наверное это была основная мысль .
@Lippia, не знаю про Боня разве там дип ? Там эндо с платизмопластикой . Дип там кожу срезают и шов перед ухом . |
|
||||
|
||||
@Muata, у Као вроде эндо от с элементами deep plane, deep plane это название связочного аппарата с чем работают при оп и самой техники, насколько поняла. Као делает deep plane эндоскопически через 4 разреза сверху головы, а Гордиенко доступ у уха делает. Вот смотри на pubmed статья Као название (текст пока не искала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Muata, как от организма и режима питания зависит держит эндо среднюю или нет?))
Да, я сделала комплекс у Христенко год назад, повторное эндо в том числе. |
|
||||
|
||||
@Klk, какой у тебя красивый результат !! Сколько тебе лет ? У меня лицо очень очень похожего строения и глаза тоже .. но то как щеки опустились и провисли - точно также как тебя до . Надеюсь если я сделаю эндо то у меня будет как у тебя «после» в плане наполненности и никакого эндо вида .
Вопросик - ты выкладывала на ранних сроках в волнении «эндо улыбку» , такой вид чуть сверху . Вопрос - она прошла ? Теперь при улыбке красиво смотрится лицо ? Если не в фас только смотреть ? @N@t@ly, ну некоторые сильно тянут кожу , не имеют протеина в диете (ослабевают связки быстрее) , если есть питание которые менее здоровое то вообще внешность другая , я когда ела и до операций молочку , продукты в упаковке (processed food) и тд - у меня лицо было одутловатое , отеки , а это большая гравитация . Я так не ела уже к моменту первой оп . Но например мои две сестры продолжают питаться также , и они сильно старше выглядят . И я считаю что сделай мы одинаковые эндо , у них бы результат если оставить питание без изменений , держался бы меньше . Спорт тоже важную роль играет , это работа лимфы . Почему питание и образ жизни надо списывать на нулевое значение . С оп или без , то какой образ жизни мы ведем стимулирует , или в какой то степени замедляет старение . Что здесь такого «глумного» ? |
|
||||
|
||||
Нейролецетин или лецитин? Подскажите, это одно и то же? В аптеке уверяют, что одно и то же, просто нейролецитин активно раскручивают фармкомпании.
|
|
||||
|
||||
@Muata, я вот ни спортом не занимаюсь, ни питание наладить не могу, живу с качелями веса плюс-минус 15 кг. При этом моему эндо 13 лет, и оно держится.
С такой же вероятностью можно найти хирургов, которые неоднократно переделывали дип плэйн с помощью эндо, и результат был лучше в разы. Тут слишком много факторов. И каждый предлагает то, на что у него лучше набита рука. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, да все опустилось через 1,5 года. не рекоммендую такое делать.
|
|
||||
|
||||
Привет, думала себе сделать эндо верненей и средней трети. Но, у меня высокий лоб. Получается мне противопоказана подтяжка лба? Я хотела поднять брови, или может только хвостики бровей. Что скажите?
|
Закрытая тема |
|
|