Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karamelka21 хемоз скорее всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что входило в комплекс, и кто хирург? |
|
||||
|
||||
@Maslena, а я не писала. Всё боюсь штраф получить
Хайруллин Марат Максудович Клиника Скандинавия, Казань Как-нибудь соберусь, напишу развернутый отзыв с фоточками Но в Казани примерно такие цены и есть. Я когда читаю 1-1,5 мульта за Оп, прямо инфаркт почти... В нашем городе есть несколько хирургов, из которых я выбирала. И они делают хорошие красивые операции. Но практически не пиарятся и не публикуют фото. Но и ещё есть специфика - многие скрывают. Город хоть и миллионник, а всё равно всё друг друга знают. Потому отказываются фото размещать в сетях. Если по телу ещё хоть без лица, то по лицам вообще не найдешь нормальных фото. Поэтому у нас тут всё ходят по личным рекомендациям А так- клиника приличная, полного спектра. Она есть в нете- можно почитать. Свои операционные и реанимация. В ней пластика- не основное направление. Клиника многопрофильная. Раньше была просто 5я горбольница. Потом её выкупили и теперь это одна из крупнейших платных клиник города Короче- приезжайте к нам в Казань Красивый город, хорошие клиники и приятные цены И час лету от Москвы, или два от Питера, или 5 часов на машине по новой платной дороге @Елена73, я может неправильно его поняла. Просто лоб точно не трогали. Может Эндо средней зоны. Запуталась... Через три недели на приём. Ещё раз спрошу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите за нескромный вопрос, а каково стоимость такого комплекса? Я коплю |
|
||||
|
||||
@Nino777, в выписке только рекомендации "после подтяжки лица" ))) вот так, чтоб видимо всём подходили. Там три страницы- что можно нельзя
В первичном обсчете на консультации было написано смас-подтяжка. Я потому так и запомнила А вообще- я тогда пришла, показала что не нравится. Видимо во время оп решил хирург, что и тут надо поработать |
|
||||
|
||||
Не бойся!) Фото до и после есть, можешь направо и налево называть своего доктора. Тем более, что с результатами от него у нас никого ещё не было.
Тогда мы едем к вам в Казань!) Чудесные цены. @karamelka21, поздравляю с ОП! Добавь, пожалуйста, фото до. |
|
||||
|
||||
@Nino777, щас надергаю. Было вроде
Вот нашла. На висках в волосах по одному короткому разрезу. Их не фоткала отдельно, но на одном фото чуток видно вроде |
|
||||
|
||||
@kolbi, не удивляюсь кстати, что никого не было. Хотя оперирует он уже много лет
Я когда начала врача выбирать, никто из знакомых ничего внятного сказать не мог. Но ч тогда не продвинутая была ещё, ничего не замечала А сейчас уже троих знакомых и знакомых знакомых знаю, кто у него делал ) и это только 2 месяца прошло. Вот такие всё в нашем городе стеснительные Он мне свои фото показывал, которые у него есть. На консультации в телефоне. А в запрещённой сети на его страничке всё мягко говоря печально с фото. Каждый день оперирует по паре человек, а там одна фотка в месяц. Он ещё их не ретуширует, а потому человеку не посвящённому кажется, что там всё не красиво. Это тут на форуме всё по отечным фиолетовым лицам уже перспективу видят |
|
||||
|
||||
@Belka843, а сколько заживало до приличного вида, чтоб на работу можно было выйти. В октябре комплекс, почитав девочек с 2 недель увеличила до 3-х отпуск, а сейчас снова паника, что времени может не хватить, но у меня к твоему комплексу + ещё коронарка будет
|
|
||||
|
||||
@Belka843, вот видишь, ты принесла нам новое имя) В Минске я была на ОП, в Питере была, может теперь на Казань замахнусь)))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне кажется раба дело сугубо индивидуальное.
У меня всё было достаточно быстро Через неделю можно было закрывать шею и завесившись волосами выйти на улицу, чтоб не пугать людей. Правда видок странный, лицо- блин треугольный. Но у меня на лице практически не было синяков. Только чуток под глазами Через две недели поехала к родителям. От них скрываю операцию. Отёк ещё был, синяки были желтоватыми, уже можно замазать. Изменения в лице конечно были, сказала, что нити поставила отсюда синяки, отёк. И тяжи на щеках ещё видно было Через три недели уже было хорошо. Отёк уже приличного вида, корочки со швов отпали, кроме одного козелка. Но там волосы в помощь. Ими же можно прикрыть неожиданно появившиеся скулы. Но у меня очки, они смазывают картину и отвлекают В целом, через три недели у меня было всё прилично. Но всё это время и даже больше, ч активно делала физио: микротоки, красный лазер, ультразвук по мази какой-то. Каждый день с 7го дня, как повязку сняли. С 4й недели через день. У них там же в клинике отличный физиотерапевт и косметологи. И всё аппараты есть Пила лимфомиозот, вит группы в, селен, цинк. Спала в повязке первое время. Ну и никаких нагрузок, острого, солёного и т.д. @kolbi, ой чую, надо писать полный отчет. С фото и по дням. Соберусь на днях, опишу всё с пристрастием Если приедешь в Казань- свистай меня. Вдруг помощь какая потребуется. Ну или просто поддержка. Прилечу, помогу. Своих не бросаем |
|
||||
|
||||
@Belka843, по препаратам я все знаю, я после эндо лба уже через неделю нормально выглядела, в апреле делала, да плоский блин, но это мелочи. Как врач сказал, эталонный пациент, все рекомендованные процедуры делала, кажлый лень в клинику ездила. Синяков практически не было. Да и до опи поставила коллаген и плазму. Врач сказал лучше реаба будет. Ну в общем так и получилось. Что там пару недель до опи мандраж, что сейчас.
У тебя чудесный результат. Сейчас отёки до конца спадут и будет совсем чудесно |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну раз так, то и после этого комплекса тоже все будет быстро и эталонной!
Главное- позитивный настрой мне кажется с ним всё быстрее и легче идёт Ну и не пахать особо до оп, чтоб организм силенок подкопил Удачной операции и лёгкой и быстрой реабы! |
|
||||
|
||||
@Belka843, пасиб! Настрой только позитивный. Я себе уже все заранее распланировала, что надо сделать до и после опи. Если что подстригу чёлку и распущу волосы. Водолазками затарилась, чтоб шею прикрыть
|
|
||||
|
||||
@Belka843, если что, буду свистеть!)
Это на самом деле так и есть) В Минске мне помогала наша форумчанка, с которой никогда не виделись. В Питере тоже девочки со мной очень нянчились) До сих пор приятно вспоминать. |
Закрытая тема |
|
|