Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет скоро 2 месяца, рада как никогда) грудь уже стала мягкая! Что будет через год?!) была т-подтяжка с увеличением Мотива 450 высокий профиль. ОПГ 80, рост 160, вес 57
Буду делать фото доктору через неделю и выложу здесь) |
|
||||
|
||||
Сегодня интересную мысль отловила у себя. Мерила купальники старые и белье и осознала - что все это уже не мое.
Как будто изменилась грудь и изменилось самоощущение. Раньше я такая - девчонка, все яркое, спортивное, шортики и прочее. А сейчас - вроде как наконец женщиной стала, формы обрела. И захотелось смены гардероба, даже купальники другие уже хочется, более элегантные)) |
|
||||
|
||||
Всем привет тоже решила поделиться своим результатом. 375 ментор, высокий профиль, опг 80, прошел месяц)
Кажутся очень маленькими, но больше не могли поставить, «до» прям печальное… Ореолы так и были на разном уровне, решили пока не трогать, не рожавшая |
|
||||
|
||||
@Valeria13, привет. А можешь сфоткаться без бюстгалтера спереди?
Я все примеряю на себя побольше )) а у нас параметры похожи |
|
||||
|
||||
@Valeria13, вот это красотища, прям очень @donguzova, кстати, да, я что-то похоже отловила по мыслям относительно своей одежды
@Алиса Малфой, так натурально, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
красиво очень вышло.
@Алиса Малфой, нее, маленькими не кажутся) у меня муж все спрашивает, как я с таким добром бегать буду, переживает, что мне будет неудобно))) я говорю - этот сезон видимо уже никак)) но я как-то жила с таким добром же раньше, мне нормально было. ящик пандоры) все ранее недоступное становится в кайф! |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, слушай а ведь действительно я тут читала, что надо снимать компру потом все равно чтоб грудь распушалась, через силу наверно уже получается я наоборот когда после душа хожу без так хорошо, но у меня понятно отек еще, поэтому компра давит, и живот этот прям никогда такого жирного живота не было( утром не плоский, а наоборот надутый весь, кожа такая фу((( ну ладно, все будет у нас хорошо, мягко и точно лучше чем до!!!!
@Матрëшка, очень красиво!!!! Не придумывай даже!! Натурально прям получилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я уже на вб корзину заполняю своими хотелками, чувствую весь гардероб придется сменить
|
|
||||
|
||||
Я наслушалась про ваши массажи и валики и сходила сегодня на массаж. Я не знаю, можно ли, но я там все подперла подухами. Это такой кайф, а после грудь такая мягкая, я её такой натуральной на ощупь ещё не ощущала. Правда, этот эффект ненадолго. Надеюсь, я не напортачила, не поторопилась с процедурами.
@Valeria13, вы сколько уже без компры ходите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, пока вот только первый цикл начался после операции, надеюсь дальше сбоев не будет
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, @ann_50, @Tata.kovaleva, @Maria24, @devo4ka97, @Sem.blok, девочки! Спасибо большое! Это блин, видимо, правда! Как хорошо, что мы все можем друг друга поддержать)
Спасибо! @Valeria13, ух, какие! Они ведь ещё будут красивее!) @Mangoo, мне кажется, за счёт верха выглядят пышнее) так даже лучше, чем было! Покажи без лифа) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ахха, у меня тоже. Но я низкая, мне надо аккуратнее выбирать платья)
@Plenna, Что за массаж делала? Мне док сказал тоже надо из-за липо, но через 2 недели только. Мне лимфодренажный надо, но как вот на грудь ложиться, задачка со звездочкой)) |
|
||||
|
||||
@Алиса Малфой, это анатомы? Так натурально выглядят! Как своя девичья грудь)
|
Закрытая тема |
|
|