Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik ; пока сама не попробуешь - не поймёшь, да и высота на всех по-разному действует. Но в любом случае- это высокие горы и не лёгкая прогулка. Сходи сама и сразу станет ясно, легко или нет
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может от темперамента зависит или организму чего-то не хватает, когда хочется такого. У меня был период "спокойствия", ребёнок маленький, нужно вырастить, мама ему нужна. А сейчас уже вроде в маме так не нуждается и снова хочется приключений на 5 точку. Я их последние годы прямо ищу, где только можно)) ну и муж дал добро, что если помру где, то нормально)) ребёнок подросший)) я в детстве по братика крыши ходила, однажды перелазила крышу и зацепилась, над 12 этаже повисла, одна нога на бортике, а другая висит и я пробовала рукой отцепиться, а другой держалась. Поэтому, наверное, и хочу подтягиваться научиться)) как в фильмах, где крутые дядьки на руках висят, подтягиваются в горах и на крышах)) а вдруг снова куда-то "вляпаюсь" на старости лет)
|
|
||||
|
||||
Подтягиваться научиться совсем не сложно, тут главное практика, как только перестаешь подтягиваться- сразу навык уходит, проверено на себе)
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я до 14 лет умела подтягиваться, перед соревнованиям заставляли 25 раз за 2 захода. Сейчас это кажется какая-то заоблачная цифра, 1 раз с прыжка мой максимум) прошлым летом с сыном на площадку ходили, так нас там дядьки учили подтягиваться)) какие-то упражнения и просто показывали, как надо.
А так, наверное, как и с языками. Все нужно практиковать. В этом году подзабила, на групповой фитнес пошла(силовой) так вроде и ничего. Вижу, что выносливее стала и пульс очень быстро восстанавливаться начал. И часто какой-то низкий на тренировках)) я поэтому часики и купила, чтобы смотреть пульс. А то большую часть у меня лёгкая разминка)) только вчера нормально так нагрузили, и пульс такой высокий давно не был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже когда-то залипла на теме Эвереста. Началось с фильма Пельша, потом и другие истории посмотрела - документальные и художественные, основанные на реальных событиях. Нет, на экране смотреть - супер. Восхищаюсь сильными, выносливыми, целеустремлёнными людьми. Идти туда самой???? Ну нееет. Люди тренируются нечеловеческими тренировками на выносливость ( видела в зале, в спец. масках, которые имитируют кислородное голодание). Платят огромные деньги за "экскурсию" (Восхождение), обмундирование, испытывают свой организм, такие нагрузки! И при этом не факт, что повезёт подняться. А если и повезёт - не факт, что вернутся... Для меня это что-то на фанатичном |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, такое же отношение. Но возможно мы чего-то не понимаем просто. Ну и я не адреналинщица совсем, не любитель экстрима ни в каком виде, даже быстрой езды не люблю, хоть и русская))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали до 1,5 месяцев в баню не ходить, я выдержала ровно 45 суток и на майские первый раз залезла в парную на даче) Первые разы заходила минут на 3-5 закрывая лицо и шею парой полотенец. С 2х месяцев парюсь уже 3 раза в неделю, в том числе и с вениками. Но лицо и шею полотенцами продолжаю прикрывать. От бани ничего плохого с прооперированными зонами у меня не произошло, реабилитация идет своим ходом, даже мне кажется, что помогает, убыстряя процессы восстановления тканей. ИМХО Я еще почему, так смело в баню стала ходить, я же в апреле ходила на аппарат ИНДИБА в Радиус и он очень хорошо реабилитировал и восстанавливал ткани, а в этом аппарате от манипулы кроме волн, шел еще и небольшой прогрев, вот я и подумала, что если в том числе прогрев помогает, то значит и баня мне не повредит ) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Эверест - это уже для совсем богатых фанатиков. Хотя я бы хотела попробовать) но не сразу, конечно, может передумаю после попроще гор. Туда точно нужно тщательно готовиться, много читала и фильмов смотрела про Эверест. Хотя, бывают просто так идут, у кого денег хватает. Но там много шансов и не вернуться, если за деньги дурость позволят совершить, от гида многое зависит.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, как ваше сообщение в тему) я тоже рассматривала фото этой "светской львицы" , сразу поняла, про кого вы) и виски увидела и если приблизить фото даже шов в нитку виден. Хотя она утверждает, что подтяжки не было.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот как наркоманам не хватает дофамина и серотонина, так и тут гормонов не хватает или ещё чего-то. Хотя, вроде как не находят связи любви к экстриму и организмом, больше в голове все.
Ты машину водишь, а я нет, хоть правам 20+ лет. Мне нравится только быстро за городом ездить и картинг люблю, а так руль для меня по городу, светофорам-прямо наказание. Хорошо, что в мире такое разнообразие людей! Мы, кстати, с мужем вообще разные абсолютно. Он тормоз, а я газ, как говорится. Уравновешиваем друг друга. Он 3 года решения принимает одно, а я уже на 10 лет вперёд решений приняла, он думает идти или нет на встречу с друзьями, а я уже там) и когда мы вместе куда-то ходим, мои сборы занимают 5 мин накраситься и одеться, а он долго...он опаздывает и всегда мной прикрывает, что я долго собиралась) хотя все знают, что он медленный. И обычно, я лежу на кровати красивая накрашенная, но раздетая, чтобы не помять одежу, пока он собирается. А потом быстро платье в последнюю минуту, когда такси под домом. А так будешь нарядная ходить из угла в угол полчаса... |
|
||||
|
||||
Я и лес -то люблю только четырехзвездочный , а какие уж там горы ... )) Не понять мне экстремалов )) Да , сколько нас разных!)
@куколка, ахаха , мир тесен )) @Veronika1611, не надо ссылок , красотка она во всех смыслах , правда . |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я вот подумала, что я такими сильными и выносливыми гораздо меньше восхищаюсь, чем людьми, которые пережили какие-то потрясения или тяжёлые болезни. Вот сильные те, кто пережив онкологию сохраняют бодрость духа, физическую активность. А горы-это блажь... ну и всякое такое экстремальное. Такое может в теории каждый попробовать, были бы деньги и мозги остановиться там, где страшно становится. А в жизненных случаях нет выбора, увы(
|
|
||||
|
||||
Возможно) так люблю комфорт)) и с каждым годом всё больше и больше)))
Но когда смотрела - я прям с ними была, переживала, дышала, боялась, но всё равно шла, было тяжело потом шла в душ и спать в свою мягкую постель И плакала по-настоящему, такие трагические истории были, так много их.... |
|
||||
|
||||
Я тоже не особый любитель природы, мне лучше на теплое море с хорошим сервисом ))) Но! Иногда можно и в горы, потому что это очень красиво! Местами так красиво, что плакать хочется… Мы были на Эльбрусе, но поднимались только куда ходит подъемник, выше не пошли. Но мы и не планировали, вряд ли я решусь на такое. Сходили на водопад Девичьи косы, тропа длинная, но водопад того стоил. Ну и так посмотрели все окрестные горы. У меня дух захватывало от красоты и величия гор!
|
|
||||
|
||||
Не могу за всех сказать, но все тоже самое и у меня. В жизни не поеду на отдых, если там условия в отеле хуже, чем у меня дома)) и мне не нравится ремонт и стиль и нужно, чтобы была возможность вкусно поесть) перелёты неудобные не рассматриваю, лучше переплачу за комфорт, но в другом ужмусь. А вот такие условные походы в горы-это другое. И я радуюсь, что оказывается в 50+ хватает активности(кому она нужна), главное, чтобы по здоровью относительно нормально все было.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, респект и уважуха !!!
|
|
||||
|
||||
Я вроде тоже не адреналинщица. Но вот когда сама была за рулём, любила погонять. Это чувство, когда ты с машиной как Аватар с Икраном срастаешься, и она тебя чувствует и несёт))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну когда я одна тоже могу газ в пол втопить, тем более у меня большая мощная машина,)) но когда я пассажир я не люблю быстрой езды
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Те же горы, ты всегда можешь сказать стоп и не пойти, если понимаешь, что не сможешь. И с любым экстримом так, в общем-то. А если водитель-дебил, ты кричи-не кричи, у него стопа может не быть, а в аварию не планировал и не готовился, что такое может быть) те же прыжки с парашютом, изучаешь негативные последствия, частоту, понимаешь, что можно ноги сломать, если что, небольшая вероятность, но есть и готов не готов на такое. Это из разряда контролируемого и с большего с понятными последствиями. А других людей я боюсь, кто знает, что там у них в голов) |
Закрытая тема |
|
|