Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.06.2024, 21:28
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

@valerunchik ; пока сама не попробуешь - не поймёшь, да и высота на всех по-разному действует. Но в любом случае- это высокие горы и не лёгкая прогулка. Сходи сама и сразу станет ясно, легко или нет

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 21:31
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, может от темперамента зависит или организму чего-то не хватает, когда хочется такого. У меня был период "спокойствия", ребёнок маленький, нужно вырастить, мама ему нужна. А сейчас уже вроде в маме так не нуждается и снова хочется приключений на 5 точку. Я их последние годы прямо ищу, где только можно)) ну и муж дал добро, что если помру где, то нормально)) ребёнок подросший)) я в детстве по братика крыши ходила, однажды перелазила крышу и зацепилась, над 12 этаже повисла, одна нога на бортике, а другая висит и я пробовала рукой отцепиться, а другой держалась. Поэтому, наверное, и хочу подтягиваться научиться)) как в фильмах, где крутые дядьки на руках висят, подтягиваются в горах и на крышах)) а вдруг снова куда-то "вляпаюсь" на старости лет)
Старый 06.06.2024, 21:34
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Подтягиваться научиться совсем не сложно, тут главное практика, как только перестаешь подтягиваться- сразу навык уходит, проверено на себе)

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 21:43
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@alicecooper, я до 14 лет умела подтягиваться, перед соревнованиям заставляли 25 раз за 2 захода. Сейчас это кажется какая-то заоблачная цифра, 1 раз с прыжка мой максимум) прошлым летом с сыном на площадку ходили, так нас там дядьки учили подтягиваться)) какие-то упражнения и просто показывали, как надо.
А так, наверное, как и с языками. Все нужно практиковать. В этом году подзабила, на групповой фитнес пошла(силовой) так вроде и ничего. Вижу, что выносливее стала и пульс очень быстро восстанавливаться начал. И часто какой-то низкий на тренировках)) я поэтому часики и купила, чтобы смотреть пульс. А то большую часть у меня лёгкая разминка)) только вчера нормально так нагрузили, и пульс такой высокий давно не был.
Старый 06.06.2024, 21:53
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 106 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не понимаю смысла восхождений вообще, идти долго и тяжко , подвергая свою жизнь и здоровье рискам всяким, чтобы потом спуститься назад, что иногда тоже нелегко
А иногда и не случается вообще, этот спуск.
Тоже когда-то залипла на теме Эвереста. Началось с фильма Пельша, потом и другие истории посмотрела - документальные и художественные, основанные на реальных событиях.
Нет, на экране смотреть - супер. Восхищаюсь сильными, выносливыми, целеустремлёнными людьми.
Идти туда самой???? Ну нееет.
Люди тренируются нечеловеческими тренировками на выносливость ( видела в зале, в спец. масках, которые имитируют кислородное голодание). Платят огромные деньги за "экскурсию" (Восхождение), обмундирование, испытывают свой организм, такие нагрузки! И при этом не факт, что повезёт подняться. А если и повезёт - не факт, что вернутся... Для меня это что-то на фанатичном
Старый 06.06.2024, 21:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806, такое же отношение. Но возможно мы чего-то не понимаем просто. Ну и я не адреналинщица совсем, не любитель экстрима ни в каком виде, даже быстрой езды не люблю, хоть и русская))
Старый 06.06.2024, 22:01
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мама Тима Посмотреть сообщение
второй раз читаю про баню... а вам уже доктор разрешил, после ОП? У меня рекомендация - не ранее 6 мес...
В который раз убеждаюсь какие разные у всех докторов рекомендации )
Мне сказали до 1,5 месяцев в баню не ходить, я выдержала ровно 45 суток и на майские первый раз залезла в парную на даче) Первые разы заходила минут на 3-5 закрывая лицо и шею парой полотенец. С 2х месяцев парюсь уже 3 раза в неделю, в том числе и с вениками. Но лицо и шею полотенцами продолжаю прикрывать.
От бани ничего плохого с прооперированными зонами у меня не произошло, реабилитация идет своим ходом, даже мне кажется, что помогает, убыстряя процессы восстановления тканей. ИМХО

Я еще почему, так смело в баню стала ходить, я же в апреле ходила на аппарат ИНДИБА в Радиус и он очень хорошо реабилитировал и восстанавливал ткани, а в этом аппарате от манипулы кроме волн, шел еще и небольшой прогрев, вот я и подумала, что если в том числе прогрев помогает, то значит и баня мне не повредит )
Старый 06.06.2024, 22:03
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, Эверест - это уже для совсем богатых фанатиков. Хотя я бы хотела попробовать) но не сразу, конечно, может передумаю после попроще гор. Туда точно нужно тщательно готовиться, много читала и фильмов смотрела про Эверест. Хотя, бывают просто так идут, у кого денег хватает. Но там много шансов и не вернуться, если за деньги дурость позволят совершить, от гида многое зависит.
Старый 06.06.2024, 22:13
куколка куколка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

куколка на нуле

@Елена73, как ваше сообщение в тему) я тоже рассматривала фото этой "светской львицы" , сразу поняла, про кого вы) и виски увидела и если приблизить фото даже шов в нитку виден. Хотя она утверждает, что подтяжки не было.
Старый 06.06.2024, 22:14
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@куколка, дайте ссылку о ком речь ? то же интересно посмотреть )
Старый 06.06.2024, 22:16
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, вот как наркоманам не хватает дофамина и серотонина, так и тут гормонов не хватает или ещё чего-то. Хотя, вроде как не находят связи любви к экстриму и организмом, больше в голове все.
Ты машину водишь, а я нет, хоть правам 20+ лет. Мне нравится только быстро за городом ездить и картинг люблю, а так руль для меня по городу, светофорам-прямо наказание.
Хорошо, что в мире такое разнообразие людей! Мы, кстати, с мужем вообще разные абсолютно. Он тормоз, а я газ, как говорится. Уравновешиваем друг друга. Он 3 года решения принимает одно, а я уже на 10 лет вперёд решений приняла, он думает идти или нет на встречу с друзьями, а я уже там) и когда мы вместе куда-то ходим, мои сборы занимают 5 мин накраситься и одеться, а он долго...он опаздывает и всегда мной прикрывает, что я долго собиралась) хотя все знают, что он медленный. И обычно, я лежу на кровати красивая накрашенная, но раздетая, чтобы не помять одежу, пока он собирается. А потом быстро платье в последнюю минуту, когда такси под домом. А так будешь нарядная ходить из угла в угол полчаса...
Старый 06.06.2024, 22:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я и лес -то люблю только четырехзвездочный , а какие уж там горы ... )) Не понять мне экстремалов )) Да , сколько нас разных!)
@куколка, ахаха , мир тесен ))
@Veronika1611, не надо ссылок , красотка она во всех смыслах , правда .
Старый 06.06.2024, 22:33
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, я вот подумала, что я такими сильными и выносливыми гораздо меньше восхищаюсь, чем людьми, которые пережили какие-то потрясения или тяжёлые болезни. Вот сильные те, кто пережив онкологию сохраняют бодрость духа, физическую активность. А горы-это блажь... ну и всякое такое экстремальное. Такое может в теории каждый попробовать, были бы деньги и мозги остановиться там, где страшно становится. А в жизненных случаях нет выбора, увы(
Старый 06.06.2024, 22:33
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
возможно мы чего-то не понимаем просто.
Возможно) так люблю комфорт)) и с каждым годом всё больше и больше)))
Но когда смотрела - я прям с ними была, переживала, дышала, боялась, но всё равно шла, было тяжело потом шла в душ и спать в свою мягкую постель
И плакала по-настоящему, такие трагические истории были, так много их....
Старый 06.06.2024, 22:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Я и лес -то люблю только четырехзвездочный , а какие уж там горы ... ))
Я тоже не особый любитель природы, мне лучше на теплое море с хорошим сервисом ))) Но! Иногда можно и в горы, потому что это очень красиво! Местами так красиво, что плакать хочется… Мы были на Эльбрусе, но поднимались только куда ходит подъемник, выше не пошли. Но мы и не планировали, вряд ли я решусь на такое. Сходили на водопад Девичьи косы, тропа длинная, но водопад того стоил. Ну и так посмотрели все окрестные горы. У меня дух захватывало от красоты и величия гор!

Обо мне:
Старый 06.06.2024, 22:43
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Возможно) так люблю комфорт)) и с каждым годом всё больше и больше)))
Не могу за всех сказать, но все тоже самое и у меня. В жизни не поеду на отдых, если там условия в отеле хуже, чем у меня дома)) и мне не нравится ремонт и стиль и нужно, чтобы была возможность вкусно поесть) перелёты неудобные не рассматриваю, лучше переплачу за комфорт, но в другом ужмусь. А вот такие условные походы в горы-это другое. И я радуюсь, что оказывается в 50+ хватает активности(кому она нужна), главное, чтобы по здоровью относительно нормально все было.
Старый 06.06.2024, 22:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@valerunchik, респект и уважуха !!!
Старый 06.06.2024, 22:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Ну и я не адреналинщица совсем, не любитель экстрима ни в каком виде, даже быстрой езды не люблю, хоть и русская))
Я вроде тоже не адреналинщица. Но вот когда сама была за рулём, любила погонять. Это чувство, когда ты с машиной как Аватар с Икраном срастаешься, и она тебя чувствует и несёт))
Старый 06.06.2024, 23:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ellen_1806, ну когда я одна тоже могу газ в пол втопить, тем более у меня большая мощная машина,)) но когда я пассажир я не люблю быстрой езды
Старый 06.06.2024, 23:25
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Ellen_1806, ну когда я одна тоже могу газ в пол втопить, тем более у меня большая мощная машина,)) но когда я пассажир я не люблю быстрой езды
И я не люблю быть пассажиром и когда водят быстро) ни разу на мотоцикле не ездили и не поеду)) мне нужен контролируемый мной экстрим и понимать вероятность летальных исходов) ну или оценивать неприятности, которые могут быть вызваны чем-то, насколько это для меня будет приемлемо, если я попаду в какую-то историю.
Те же горы, ты всегда можешь сказать стоп и не пойти, если понимаешь, что не сможешь. И с любым экстримом так, в общем-то. А если водитель-дебил, ты кричи-не кричи, у него стопа может не быть, а в аварию не планировал и не готовился, что такое может быть) те же прыжки с парашютом, изучаешь негативные последствия, частоту, понимаешь, что можно ноги сломать, если что, небольшая вероятность, но есть и готов не готов на такое. Это из разряда контролируемого и с большего с понятными последствиями.

А других людей я боюсь, кто знает, что там у них в голов)
Закрытая тема