Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Викулямосква, я колола 4 недели по 0.25 и аппетит сохранялся. В четверг уколола первый раз 0.5 и аппетита нет совсем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викулямосква, ждать , у меня только к началу 2 м начал действовать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остановить выпадение не могу пока , ситуация катастрофическая. Но это же индивидуально у всех… |
|
||||
|
||||
![]()
ну не всегда же семаглутид сразу действует, привыкает организм. Некоторые начинают худеть только, когда на повышение дозы идут, и это нормально. У меня две подруги худели на квинсенте, обе довольны. Но похудение проходило по разному, и скорость похудения разная была.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще ручки/иглы у квинсенты и семавика намного менее удобные чем у оземпика, лучше купить к этим ручкам иглы NovoNordisk |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки. Буду дальше ждать 🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, хочу посоветоваться. Рост 173 вес 72, я чувствую что во мне лишние 10 кг точно. Я держу калории в пределах 1200, из активности где-то по 1.5 часа динамичных прогулок каждый день. И весу вообще все равно. Я пошла к эндокринологу описала ситуацию сдала анализы. Она мне говорит, ну у вас нормальная ИМТ и если вы не едите много значит семаглутид вам не нужен, якобы если бы я ела как не в себя, то ок. Я вот думаю, стоит ли идти к другому эндокринологу или можно самой начать колоть потихоньку? Стоит заметить у меня инсулин 7, а сахар 5.5, по большому счету это близко к ИР.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatatoshechka, тут 99% принимают без назначения. Решать Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как спасаетесь ? Восстанавливаются потом?
|
|
||||
|
||||
![]()
потом потихоньку перестают падать
|
||||
|
||||
![]()
почему в инструкции семавика написано, что максимальная дозировка 1 мг в неделю, а ИИ говорит, что 2,4 мг? и некоторые форумчанки тоже колят по 2,4 в неделю. непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Колю семавик с февраля. Минус 16 кг. И вот уже второй месяц выпадают волосы. Очень сильно. Терплю. Больше никаких побочек не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странный совет, да? Но вот если для оргнизма такой маленький каллораж стресс, то он начинает работать экономно, запасать, беречь. У вас бывают дни, когда каллораж выше 1200? И точно у вас лишний вес ввиде жира? У вас может мышцы? Если жир локальный, ловушки, так это пару раз на липолитик и проблему как рукой снимет, и худеть всем телом не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ishtar1, 2,4 мг, это усиленные дозировки для похудения (там большие ИМТ ), их разработали и оттестировали гораздо позже, для этой схемы и разработали препарат Вегови. Но основная масса пользователей
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама настрадалась, ем 850 ккл, больше не могу, привыкла. Тренировки с весом 2 р в неделю, мучное, сладкое, соль-не ем давно, к фруктам безразлична. В рационе только то, что готовлю сама в основном это котлеты на пару: рыбные, мясные, куриные +гарнир салат овощной. Ем утром и крайний раз в 13.30. Вечером могу кусок сыра закинуть и все. Единственное, в выходные я ем все, что хочу, отпускаю себя, но много не лезет. Вес вдруг попер стремительно вверх, пошла по врачам: щитовидка норм, сахар 5,6 повышен, холестерин выше. И доктора и тренер сказали увеличить питание на 1300-1600 кл. Насилу запихиваю в себя 1100, но вес стал уходить. Видимо организм запасался впрок и откладывал в закрома эти 850 ккл. При всем моем пп я ни разу не худая, я прям упитанная такая, даже думать страшно, что бы было если бы я ела жареное и жирное( Тоже думаю поколоть семавик, хотелось бы с плато себя снять. @Tatatoshechka, попробуй увеличить рацион, а потом решишь колоть или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|