Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2024, 18:40
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 124 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Викулямосква, я колола 4 недели по 0.25 и аппетит сохранялся. В четверг уколола первый раз 0.5 и аппетита нет совсем
Старый 27.10.2024, 19:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 199 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Викулямосква, ждать , у меня только к началу 2 м начал действовать .
Старый 27.10.2024, 21:46
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Цитата:
Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
Вот я и боюсь . Если у кого -то было, остановилось или пришлось бросать колоть ?
Мне пришлось бросить колоть к сожалению…
Остановить выпадение не могу пока , ситуация катастрофическая. Но это же индивидуально у всех…
Старый 27.10.2024, 23:02
das9369 das9369 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

das9369 на нуле

Цитата:
Сообщение от Викулямосква Посмотреть сообщение
Девочки , привет , помогите , я вообще в отчаянии , уколола второй раз квинсенту и вообще ничего ( никакого эффекта , как был аппетит , так и остался ( почему не помогает , я уже не знаю что делать
ну не всегда же семаглутид сразу действует, привыкает организм. Некоторые начинают худеть только, когда на повышение дозы идут, и это нормально. У меня две подруги худели на квинсенте, обе довольны. Но похудение проходило по разному, и скорость похудения разная была.
Старый 27.10.2024, 23:10
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Anuta81 Посмотреть сообщение
Колю одинаково, ничего не пережимаю, не давлю. Почему такой эффект. Неделю ходить с синяками? Или место укола поменять? Почему так?
Просто случайно в этот раз игла попала в кровеносный сосуд, со сменой лекарства вряд ли есть какая-то связь.
А еще ручки/иглы у квинсенты и семавика намного менее удобные чем у оземпика, лучше купить к этим ручкам иглы NovoNordisk
Старый 28.10.2024, 04:31
Викулямосква Викулямосква вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Викулямосква на нуле

Спасибо большое девочки. Буду дальше ждать 🙏🙏🙏
Старый 28.10.2024, 10:33
Tatatoshechka Tatatoshechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tatatoshechka на нуле

Девочки привет, хочу посоветоваться. Рост 173 вес 72, я чувствую что во мне лишние 10 кг точно. Я держу калории в пределах 1200, из активности где-то по 1.5 часа динамичных прогулок каждый день. И весу вообще все равно. Я пошла к эндокринологу описала ситуацию сдала анализы. Она мне говорит, ну у вас нормальная ИМТ и если вы не едите много значит семаглутид вам не нужен, якобы если бы я ела как не в себя, то ок. Я вот думаю, стоит ли идти к другому эндокринологу или можно самой начать колоть потихоньку? Стоит заметить у меня инсулин 7, а сахар 5.5, по большому счету это близко к ИР.
Старый 28.10.2024, 11:14
nicemouse nicemouse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

nicemouse на нуле

Цитата:
Сообщение от ТТТатьяна Посмотреть сообщение
Привет!
Месяц назад подруга отдала семавик, ставила по 0.5, потом по 1мг- ничего. Ни снижения аппетита, ни побочных эффектов. Вчера купила квинсенту, поставила вечером сразу 1мг, наверное, моя ошибка и сразу стало "нехорошо". В ночь и утром высокое давление не могу понизить, пью таблетки и рвёт. В, общем, у меня странная побочка, большое давление
Судя по всему, первый препарат вообще не сработал, а для первой дозировки квинсенты 1 мл это много, начните с 0,25 по инструкции
Старый 28.10.2024, 11:50
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Tatatoshechka, тут 99% принимают без назначения. Решать Вам.
Старый 28.10.2024, 12:07
uliaulia uliaulia вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

uliaulia на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Каждый раз когда начинаю колоть после перерыва, начинают сыпаться волосы. Только сейчас это поняла..
А как спасаетесь ? Восстанавливаются потом?
Старый 28.10.2024, 15:33
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 797 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
А как спасаетесь ? Восстанавливаются потом?
потом потихоньку перестают падать
Старый 29.10.2024, 22:13
Ishtar1 Ishtar1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ishtar1 на нуле

почему в инструкции семавика написано, что максимальная дозировка 1 мг в неделю, а ИИ говорит, что 2,4 мг? и некоторые форумчанки тоже колят по 2,4 в неделю. непонятно ��
Миниатюры
3c9fb9df.jpg  
Старый 29.10.2024, 23:05
Len'ok 68 Len'ok 68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Len'ok 68 на нуле

Колю семавик с февраля. Минус 16 кг. И вот уже второй месяц выпадают волосы. Очень сильно. Терплю. Больше никаких побочек не было
Старый 30.10.2024, 11:23
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatatoshechka Посмотреть сообщение
Девочки привет, хочу посоветоваться. Рост 173 вес 72, я чувствую что во мне лишние 10 кг точно. Я держу калории в пределах 1200, из активности где-то по 1.5 часа динамичных прогулок каждый день. И весу вообще все равно. Я пошла к эндокринологу описала ситуацию сдала анализы. Она мне говорит, ну у вас нормальная ИМТ и если вы не едите много значит семаглутид вам не нужен, якобы если бы я ела как не в себя, то ок. Я вот думаю, стоит ли идти к другому эндокринологу или можно самой начать колоть потихоньку? Стоит заметить у меня инсулин 7, а сахар 5.5, по большому счету это близко к ИР.
Если у Вас каждый день калораж строго по 1200 + активные тренировки так может стоить добавить калорий и тогда вес пойдет вниз?
Странный совет, да? Но вот если для оргнизма такой маленький каллораж стресс, то он начинает работать экономно, запасать, беречь. У вас бывают дни, когда каллораж выше 1200?
И точно у вас лишний вес ввиде жира? У вас может мышцы?
Если жир локальный, ловушки, так это пару раз на липолитик и проблему как рукой снимет, и худеть всем телом не надо.
Старый 30.10.2024, 11:34
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 900 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ishtar1, 2,4 мг, это усиленные дозировки для похудения (там большие ИМТ ), их разработали и оттестировали гораздо позже, для этой схемы и разработали препарат Вегови. Но основная масса пользователей, применяют схемы и дозировки применяемые при лечении диабета 2 степени, их вполне хватает основной так сказать группе.
Старый 30.10.2024, 16:07
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 679 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
сли у Вас каждый день калораж строго по 1200 + активные тренировки так может стоить добавить калорий и тогда вес пойдет вниз?
Странный совет,
Поддерживаю оратора!
Сама настрадалась, ем 850 ккл, больше не могу, привыкла. Тренировки с весом 2 р в неделю, мучное, сладкое, соль-не ем давно, к фруктам безразлична. В рационе только то, что готовлю сама в основном это котлеты на пару: рыбные, мясные, куриные +гарнир салат овощной. Ем утром и крайний раз в 13.30. Вечером могу кусок сыра закинуть и все.
Единственное, в выходные я ем все, что хочу, отпускаю себя, но много не лезет.
Вес вдруг попер стремительно вверх, пошла по врачам: щитовидка норм, сахар 5,6 повышен, холестерин выше.
И доктора и тренер сказали увеличить питание на 1300-1600 кл.
Насилу запихиваю в себя 1100, но вес стал уходить. Видимо организм запасался впрок и откладывал в закрома эти 850 ккл.
При всем моем пп я ни разу не худая, я прям упитанная такая, даже думать страшно, что бы было если бы я ела жареное и жирное(
Тоже думаю поколоть семавик, хотелось бы с плато себя снять.
@Tatatoshechka, попробуй увеличить рацион, а потом решишь колоть или нет.
Старый 30.10.2024, 16:25
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, не факт.Может быть была бы стройной.
Старый 30.10.2024, 16:28
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 679 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@LUCA, пошла обожрусь копченой колбасы и жареной картохи)))
Старый 30.10.2024, 16:34
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, лучше стейк ,сало, сливочное масло и тд.Кроме картохи и углей.
Старый 30.10.2024, 17:19
Ishtar1 Ishtar1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ishtar1 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Ishtar1, 2,4 мг, это усиленные дозировки для похудения (там большие ИМТ ), их разработали и оттестировали гораздо позже, для этой схемы и разработали препарат Вегови. Но основная масса пользователей, применяют схемы и дозировки применяемые при лечении диабета 2 степени, их вполне хватает основной так сказать группе.
ясно. но почему в инструкции семавика не указали эту информацию - для лечения диабета дозировка 1 мг, для похудения 2,4 мг максимальная? кстати, насчет снижения сахара. раньше сахар был около 6, через пол года снизился до 4,4. боюсь что на дозировке 2,4 мг совсем упадет. девушки, кто долго колет семаглутид, вы следите за уровнем сахара? особенно те, кто большие дозировки колет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела