Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, я вообще изначально липосакцию живота хотела, т.к. после КС есть валик небольшой, но бесит жуть. Потом подумала, что можно и липофил груди сделать, чё добру пропадать. Почитала темки тут и решила, что не мой вариант. А про грудь-то я вспомнила уже и загорелась опять сиськами. Пришла на консультацию с твердым желанием сделать за один заход и липосакцию, и импланты поставить, чтоб в один наркоз и 2 раза с реабой не мучиться. Спасибо доку огромное за то, что сразу отказался совмещать, я не знаю, как бы я ещё и липо вынесла сейчас, с грудью-то первое время вставать очень больно было, а если б ещё и живот был, то только пластом лежать и помирать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки еще вопрос, 22й день после опи, 3 дня назад начались месячные и вместе с ними стало приливать в груди, как будто молоко приходит) Было у кого так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, раз было вмешательство, то грудь возможно разово так отреагирует, после в норму придёт. У меня вот наоборот)) обычно пред циклом грудь набухает и чувствительная становится, через две недели должны начаться и грудь никак себя не проявляет)) вот тоже думаю, видимо перестройка идёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С операции прошло 2 недели, задержка месячных на неделю. Сегодня сделала тесты - залёт. ПА был за несколько дней до опи. Рожать больше не собираюсь, тем более тут и наркоз был, и антибиотики, и Нимесил. Как думаете, могут в медикаментозном аборте отказать из-за маленького срока после опи? Может, кто сталкивался, анализы всегда требуют? А то боюсь, начнется затягивание и не успею, придется вакуум делать, а хотелось бы побыстрее и попроще. Записалась на завтра на узи
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, наткнулась на форуме, что у вас были ощущения, что одна грудь катается по рёбрами. вот и у меня так, это ощущение у вас осталось? Ничего с этим не делали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она решила оставить,девочке 8 лет,здоровая и прекрасная. Подумайте хорошо, прежде чем прерывать жизнь |
|
||||
|
||||
@Натали163, да у меня двое уже, младшему 3, только в сад пошел, я только выдохнула. Ну и мне 38 почти, шейка матки покоцанная вся, последнюю беременность не доходила, раньше срока на 1,5 месяца воды отошли, месяц в реанимации, не хочу больше.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите пожалуйста, очень переживаю 🥹
Сделала операцию 17 дней назад, установили motiva 380 ml средний профиль. Занижали складку. Исходник был очень маленький и по этому врач сказал, что мне высокий профиль будет не очень и будет выглядеть грудь как фары( меня очень волнует, что соски находятся не по центру, а в низу((( я разговаривала с врачом он сказал, что будет видно через три месяца. Я очень переживаю что они не поднимутся. В профиль это вообще какой-то кошмар горбы одни, майку одеваю, а соски внизу, ужас просто. И грудь мне кажется маленькой(( рост у меня 163 см, вес 49 кг. Правильно ли он подобрал мне размер? У кого такое было, поделитесь пожалуйста поднимутся ли соски и станет грудь больше когда распушиться? Швы вроде бы красивые. Была у другого врача на консультации и он говорит, что мало шансов что соски встанут на центр межгруднка очень узкая, я уже валик стала подкладывать, начала волноваться что симмастия это поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari185,
@Ellie192, Я очень на это надеюсь) но даже фото сразу после операции говорит о том ,что соски не по центру были сразу((( может я конечно не понимаю и так и должно быть… но страхи меня сводят с ума(( а врачь который высказал свое мнение, это тот у которого я снимала швы, а не оперировалась. Так как мой хирург в другом городе. Прикреплю фото последней переписки с хирургом своим и у которого снимала швы и фото после операции сразу. Межгрудка еще может разойтись или может там отек еще и он спадет? Она прям уж очень узкая( но мой врачь говорит, что это отек |
|
||||
|
||||
@Mari185, у вас очень хороший результат на сегодняшний день! Ровно, красиво. Опустятся импланты, и вместо горбов будет нужный нижний полюс. За счёт этого соски встанут выше. Мне кажется, здесь такие вопросы у каждой проуторной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое вам, успокоили меня немного) |
|
||||
|
||||
@Mari185, успокивайтесь окончательно))) вот я жалею, что свои горбы не фотографировала до трёх месяцев - там без слез не взглянуть было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ореола опустится? Куда еще дальше ей опускаться(((
|
|
||||
|
||||
@Mari185, у меня хоть и такой же срок, как у Вас, но я тут полтора тома этой темы прочитала и тоже не очень понимаю, почему второй хирург Вам такое сказал. Явно видно же, что импланты вверху, отек. Чисто даже если логически рассуждать, то когда импланты опустятся, положение сосков изменится. Синмастии тоже не вижу у Вас. А так да, согласна, что тут каждая полуторная с такой паникой на ранних сроках по поводу формы, асимметрии))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|