Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2025, 21:30
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 48 раз(а)

XuMepa на нуле

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я вместе с маммо делала ещё и ринопластику...От тут в реабе широкий спектр ощущений и эмоций!))) Состояние, ээээ... почти стабилизировалось') Всё будет хорошо, надо ток подождать)
Ой, я вообще изначально липосакцию живота хотела, т.к. после КС есть валик небольшой, но бесит жуть. Потом подумала, что можно и липофил груди сделать, чё добру пропадать. Почитала темки тут и решила, что не мой вариант. А про грудь-то я вспомнила уже и загорелась опять сиськами. Пришла на консультацию с твердым желанием сделать за один заход и липосакцию, и импланты поставить, чтоб в один наркоз и 2 раза с реабой не мучиться. Спасибо доку огромное за то, что сразу отказался совмещать, я не знаю, как бы я ещё и липо вынесла сейчас, с грудью-то первое время вставать очень больно было, а если б ещё и живот был, то только пластом лежать и помирать)

Обо мне:
Старый 02.01.2025, 22:04
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Ой, я вообще изначально липосакцию живота хотела, т.к. после КС есть валик небольшой, но бесит жуть. Потом подумала, что можно и липофил груди сделать, чё добру пропадать. Почитала темки тут и решила, что не мой вариант. А про грудь-то я вспомнила уже и загорелась опять сиськами. Пришла на консультацию с твердым желанием сделать за один заход и липосакцию, и импланты поставить, чтоб в один наркоз и 2 раза с реабой не мучиться. Спасибо доку огромное за то, что сразу отказался совмещать, я не знаю, как бы я ещё и липо вынесла сейчас, с грудью-то первое время вставать очень больно было, а если б ещё и живот был, то только пластом лежать и помирать)
Я тоже хотела липосакцию живота и зону галифе вместе с грудью сделать) Док в итоге сказал, что нужна абдоминопластика) сделала галифе и грудь. В итоге поняла, что да, живот бы я еще не вывезла))

Девочки еще вопрос, 22й день после опи, 3 дня назад начались месячные и вместе с ними стало приливать в груди, как будто молоко приходит)
Было у кого так?
Старый 02.01.2025, 22:19
Gip Gip сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от Natashka_lex Посмотреть сообщение
Я тоже хотела липосакцию живота и зону галифе вместе с грудью сделать) Док в итоге сказал, что нужна абдоминопластика) сделала галифе и грудь. В итоге поняла, что да, живот бы я еще не вывезла))

Девочки еще вопрос, 22й день после опи, 3 дня назад начались месячные и вместе с ними стало приливать в груди, как будто молоко приходит)
Было у кого так?
У меня до операции так всегда перед месячными - грудь тяжелая, словно кормящая) мне врач в выписке написал мастодинон при дискомфорте в груди во время цикла.
А вообще, раз было вмешательство, то грудь возможно разово так отреагирует, после в норму придёт.

У меня вот наоборот)) обычно пред циклом грудь набухает и чувствительная становится, через две недели должны начаться и грудь никак себя не проявляет)) вот тоже думаю, видимо перестройка идёт
Старый 02.01.2025, 22:30
Natashka_lex Natashka_lex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Natashka_lex на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
У меня до операции так всегда перед месячными - грудь тяжелая, словно кормящая) мне врач в выписке написал мастодинон при дискомфорте в груди во время цикла.
А вообще, раз было вмешательство, то грудь возможно разово так отреагирует, после в норму придёт.

У меня вот наоборот)) обычно пред циклом грудь набухает и чувствительная становится, через две недели должны начаться и грудь никак себя не проявляет)) вот тоже думаю, видимо перестройка идёт
Спасибо за ответ. Пойду 9го на осмотр к Доку, уточню у него по этому поводу)
Старый 03.01.2025, 18:40
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

С операции прошло 2 недели, задержка месячных на неделю. Сегодня сделала тесты - залёт. ПА был за несколько дней до опи. Рожать больше не собираюсь, тем более тут и наркоз был, и антибиотики, и Нимесил. Как думаете, могут в медикаментозном аборте отказать из-за маленького срока после опи? Может, кто сталкивался, анализы всегда требуют? А то боюсь, начнется затягивание и не успею, придется вакуум делать, а хотелось бы побыстрее и попроще. Записалась на завтра на узи

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 19:45
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 129 раз(а)

Рамона на нуле

@Legeyda75, спасибо за ответ! А вы не загорали в первый год после оп без верха или в тонком купальнике?

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 00:10
AmartGirl AmartGirl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

AmartGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Niiila Посмотреть сообщение
Всем привет

Моей груди чуть больше 2-х лет
Каждый день радует )
Добрый день, подскажите, наткнулась на форуме, что у вас были ощущения, что одна грудь катается по рёбрами. вот и у меня так, это ощущение у вас осталось? Ничего с этим не делали ?
Старый 04.01.2025, 01:19
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
С операции прошло 2 недели, задержка месячных на неделю. Сегодня сделала тесты - залёт. ПА был за несколько дней до опи. Рожать больше не собираюсь, тем более тут и наркоз был, и антибиотики, и Нимесил. Как думаете, могут в медикаментозном аборте отказать из-за маленького срока после опи? Может, кто сталкивался, анализы всегда требуют? А то боюсь, начнется затягивание и не успею, придется вакуум делать, а хотелось бы побыстрее и попроще. Записалась на завтра на узи
Моя знакомая залетела спустя месяц после операции.
Она решила оставить,девочке 8 лет,здоровая и прекрасная. Подумайте хорошо, прежде чем прерывать жизнь
Старый 04.01.2025, 02:40
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Натали163, да у меня двое уже, младшему 3, только в сад пошел, я только выдохнула. Ну и мне 38 почти, шейка матки покоцанная вся, последнюю беременность не доходила, раньше срока на 1,5 месяца воды отошли, месяц в реанимации, не хочу больше.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 12:50
Mari185 Mari185 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Mari185 на нуле
По умолчанию Добрый день! Помогите пожалуйста, очень переживаю 🥹

Сделала операцию 17 дней назад, установили motiva 380 ml средний профиль. Занижали складку. Исходник был очень маленький и по этому врач сказал, что мне высокий профиль будет не очень и будет выглядеть грудь как фары( меня очень волнует, что соски находятся не по центру, а в низу((( я разговаривала с врачом он сказал, что будет видно через три месяца. Я очень переживаю что они не поднимутся. В профиль это вообще какой-то кошмар �� горбы одни, майку одеваю, а соски внизу, ужас просто. И грудь мне кажется маленькой(( рост у меня 163 см, вес 49 кг. Правильно ли он подобрал мне размер? У кого такое было, поделитесь пожалуйста ������ поднимутся ли соски и станет грудь больше когда распушиться? Швы вроде бы красивые. Была у другого врача на консультации и он говорит, что мало шансов что соски встанут на центр�� межгруднка очень узкая, я уже валик стала подкладывать, начала волноваться что симмастия это�� поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением ����
Миниатюры
48d41c64.jpg  
Старый 04.01.2025, 14:23
Ellie192 Ellie192 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellie192 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari185 Посмотреть сообщение
Сделала операцию 17 дней назад, установили motiva 380 ml средний профиль. Занижали складку. Исходник был очень маленький и по этому врач сказал, что мне высокий профиль будет не очень и будет выглядеть грудь как фары( меня очень волнует, что соски находятся не по центру, а в низу((( я разговаривала с врачом он сказал, что будет видно через три месяца. Я очень переживаю что они не поднимутся. В профиль это вообще какой-то кошмар �� горбы одни, майку одеваю, а соски внизу, ужас просто. И грудь мне кажется маленькой(( рост у меня 163 см, вес 49 кг. Правильно ли он подобрал мне размер? У кого такое было, поделитесь пожалуйста ������ поднимутся ли соски и станет грудь больше когда распушиться? Швы вроде бы красивые. Была у другого врача на консультации и он говорит, что мало шансов что соски встанут на центр�� межгруднка очень узкая, я уже валик стала подкладывать, начала волноваться что симмастия это�� поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением ����
Мне очень интересно, что это за хирург, который на таком сроке дал свое заключение о том, что горбы не уйдут и соски не поднимутся. Запакуйтесь в компру и ждите! Первый более менее стабильный результат вы увидите через 3 месяца. Горбы уйдут, мышца отпустит имплант, он просядет и соски поднимутся. У вас еще отек на сошел, а вы уже переживаете. Высиживайте свою грудь, еще очень маленький срок)

Цитата:
Я бы, на вашем месте, сказала бы гинекологу об операции, может там есть какая-то тактика на этот счет. Не вы первая, не вы последняя. Лично у меня, через 3 недели анализы были все в норме, но тут времени больше прошло. К сожалению, подсказать точно не смогу, нужны ли они. В любом случае, пусть у вас все пройдет хорошо!

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 14:40
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

@Mari185,
@Ellie192,

Я очень на это надеюсь) но даже фото сразу после операции говорит о том ,что соски не по центру были сразу((( может я конечно не понимаю и так и должно быть… но страхи меня сводят с ума(( а врачь который высказал свое мнение, это тот у которого я снимала швы, а не оперировалась. Так как мой хирург в другом городе. Прикреплю фото последней переписки с хирургом своим и у которого снимала швы и фото после операции сразу. Межгрудка еще может разойтись или может там отек еще и он спадет? Она прям уж очень узкая( но мой врачь говорит, что это отек
Миниатюры
5a40f893.jpg   ea39362f.jpg   c44decae.jpg   c0dc016d.jpg  
Старый 04.01.2025, 15:12
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Mari185, у вас очень хороший результат на сегодняшний день! Ровно, красиво. Опустятся импланты, и вместо горбов будет нужный нижний полюс. За счёт этого соски встанут выше. Мне кажется, здесь такие вопросы у каждой проуторной

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 15:15
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 129 раз(а)

Рамона на нуле

@Granny*, полностью согласна.

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 15:22
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

Цитата:
@Mari185,
@Ellie192,

Я очень на это надеюсь) но даже фото сразу после операции говорит о том ,что соски не по центру были сразу((( может я конечно не понимаю и так и должно быть… но страхи меня сводят с ума(( а врачь который высказал свое мнение, это тот у которого я снимала швы, а не оперировалась. Так как мой хирург в другом городе. Прикреплю фото последней переписки с хирургом своим и у которого снимала швы и фото после операции сразу. Межгрудка еще может разойтись или может там отек еще и он спадет? Она прям уж очень узкая( но мой врачь говорит, что это отек
@Granny*,

Спасибо большое вам, успокоили меня немного)
Старый 04.01.2025, 15:28
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Mari185, успокивайтесь окончательно))) вот я жалею, что свои горбы не фотографировала до трёх месяцев - там без слез не взглянуть было

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 18:46
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Фигню какую то Вам сказал этот хирург! Все опустится! И ооооочень сильно изменится! На сколько опустится - вопрос, но то что горбы станут меньше и ореола опустится-факт!

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 19:12
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Фигню какую то Вам сказал этот хирург! Все опустится! И ооооочень сильно изменится! На сколько опустится - вопрос, но то что горбы станут меньше и ореола опустится-факт!
Ореола опустится? Куда еще дальше ей опускаться(((
Старый 04.01.2025, 19:14
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Mari185, у меня хоть и такой же срок, как у Вас, но я тут полтора тома этой темы прочитала и тоже не очень понимаю, почему второй хирург Вам такое сказал. Явно видно же, что импланты вверху, отек. Чисто даже если логически рассуждать, то когда импланты опустятся, положение сосков изменится. Синмастии тоже не вижу у Вас. А так да, согласна, что тут каждая полуторная с такой паникой на ранних сроках по поводу формы, асимметрии))

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 19:20
Новичок
Beginner

Mari185 на нуле

Цитата:
@Mari185, у меня хоть и такой же срок, как у Вас, но я тут полтора тома этой темы прочитала и тоже не очень понимаю, почему второй хирург Вам такое сказал. Явно видно же, что импланты вверху, отек. Чисто даже если логически рассуждать, то когда импланты опустятся, положение сосков изменится. Синмастии тоже не вижу у Вас. А так да, согласна, что тут каждая полуторная с такой паникой на ранних сроках по поводу формы, асимметрии))
Спасибо за объяснение) второй хирург сказал, что кожа в нижнем полюсе в сильной натяжки. Но я надеюсь, что она растянется еще и они поднимутся) жалею что у него швы снимала и он на этом сделал акцент, хоть я и сама видела, что соски внизу(((
Ответ