Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, так как живу в Испании 26 лет, состою в группах в соц сетях, где наши девочки обсуждают разные темы, в одной из групп которая называется девочки в Испании, увидела фотографии одной девушки и текст как она расхваливал хирурга, то есть кто мы там живём, знаем какая медицина в Европе, поэтому многие ездят к себе на родину, так вот я написала в личку этой девушки, она мне дала его контакты, его зовут Артур Крамаренко, если не ошибаюсь, он в атласе , я попросила у него онлайн, он со мной связался, посмотрел и отказался, но пообещал, что мне поможет с выбором подходящего хирурга , который может взяться за меня и действительно со мной связалась менеджер, потом видео консультация и всё, я в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, но все таки следует обратить внимание, если структура лица похожа, то и результаты могут быть схожими
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, согласна, а также нужно понимать, что могут возникнуть неприятности, каких вообще не ожидаешь. ( не подозревала, что от эндо могут ввалиться глаза, да и хирурги говорят, что такого быть не может, однако у меня такой эффект. ). Вот и гадаю теперь что у меня : атрофия, психоз или ткани так перемещены.
|