Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот … был просто трэш
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мужчина на твое фото сказал максимум 35 лет
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, улыбка Джокера)) врагу не пожелаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да огромная работа, да это ограничения и операции.
Я с 38 лет поставила себе цель , что я буду в 50 лет выглядеть отлично и доказать всем девочкам, что 50 это отличный возраст с разными подходами к себе. Немного подвел живот))) ну значит докажу что в 50 можно выглядеть лучше чем в 38 на след год! Но! Девочки, давайте верить в себя, а не в коучей и программы за деньги! Ну и верим в хирургов ! Они видят нас такими, какими мы есть, просто под слоем жира)
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ага, мой сказал также, а ему 36 на минуточку))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот коучам я точно никогда не верила, да и в косметологию не особо) я верю в рутинный уход, разностороннее питание без избытка, спорт по возможности и пластическую хирургию по мере надобности
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже пластика не панацея. Надо следить и постоянно держать себя в тонусе
|
||||
|
||||
![]()
Не прям я перфекционистка, в общем
![]() ![]() Даже не знаю, что из них меня бесит больше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) Рилли трудно бывает) Иду в зал и думаю как бы я пиццу сожрала одна! Большую и я одна и пиво! Что бы тишина и мы один на один.. и пиво!
Хочу абонемент на такую жизнь! У меня зал в жизни занял времени : последние 10 лет на постоянке 2-3 р в нед, до был перерыв 4 года и зал на 5 лет, перерыв на 3 года и зал на 7 лет. Я хз сколько в зале, а спортом не изуродована (
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы всё же иногда поглядывайте на название темы. Здесь уже просто откровенный трёп, а точнее базар. Фото мужей, обсуждение звёзд и не знаю чего ещё.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, иногда смотрю видео из операционной . Хирурги показывают ,чем напичкано ,нашпиговано бывает лицо и шея . И это никак не спасает и не помогает ,а только мешает . Да вы ,наверняка ,видели тоже эти нити вросшие ,эти гели , которые в тканях как холодец .
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, дамы, по теме))) моя консультация ожидается завтра в 16:00 самая первая. У меня уже мандраж, думаю, как ничего не забыть, не начать тупить в самый неподходящий момент... Но, надеюсь, все пройдёт хорошо. Сразу отпишусь, пока память свежа
![]() Всем ещё раз напоминаю, кто пропустил: консультация по ватсап, позвонят сами) желательно быть дома с готовностью оголить телеса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям трясет и мысли сложно собрать !
|
||||
|
||||
![]()
Одна я пью вискарь)))