Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала верх блефаро и транс повторно. Первая была 15 лет назад. Отек очень сильный
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, это на травах, их можно и в сочетании с лимфомиозотом пить)) нам назначали, реально работают
|
||||
|
||||
![]()
Мне детралекс помогал и капустный лист на ночь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, я одновременно пила) 3 р в день Канефрон, он больше лимфу гоняет, и почечный сбор Ортосифон сгоняет лишнюю воду, но очень мягко, не как мочегонные, естественно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня синяки были ещё хуже, чем у вас. И сошли только в месяц окончательно. Всё хорошо у вас, пройдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, я на ютубе видела несколько девушек делились своими историями верхней блефаро и у них отеки и синяки тоже уходили вниз (под нижними веками). Так что это случается + да, скорее всего цикл в дни операции повлиял тоже. Несмотря на синячки результат уже хорошо смотрится. У кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вот и здесь поделюсь тоже)))) 21 день после операции)))
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо! Начала вчера пить канефрон и ортосифон, и мне кажется, что сегодня уже отеки меньше и асимметрия не так выражена. Синяки пока сохраняются. Врача добавлю в подпись)
@Tata sergevna, очень красиво и органично! |
|
||||
|
||||
![]()
Красота получилась! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, поздравляю, легкой реабилитации и желаемого результата Вам)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сегодня 34 дня с момента операции. Глаза стали шире — это очень радует! Но длина и ширина во внешнем углу пока не вернулись, я всё ещё надеюсь, что добавятся со временем. Эпикантус стал меньше — я каждый день аккуратно массирую его и растягиваю. Отхождение века тоже стало чуть меньше. Отеки на лице пока держатся, особенно в зоне маляров. Средняя треть стала плотнее — мне это не очень нравится, надеюсь, это отёк и он уйдёт. Под глазами появились небольшие провалы и тень — это, конечно, расстраивает. Надеюсь, когда отёк сойдёт, станет лучше. Пока что жалею, что сделала нижнюю блефаро — возможно, стоило ограничиться только верхними веками. Но всё-таки радует, что глаз стал шире — это даёт надежду! Вот думаю: если со временем не хватит длины и раскрытости, может, попробовать латеральную кантопексию? Кто делал — поделитесь опытом пжл .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: