Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мой рассказ... 25 октября приехала в клинику к 15.30, операция планировалась во второй половине дня, т.к. доктор до 15 часов работает в государственной клинике. Поговорила с анестезиологом, посмотрели анализы, переодели в хирургические одежды и на стол.... Очень боялась, что замерзну, но подо мной оказался электроплед , было тепло и комфортно лежать, пока док делал разметку, катетер ввели в вену на кисти и .... последние мои мысли были:Благослови, Господи, руки этих людей....Проснулась уже в палате, медсестра рассказала вкрадце, что оп прошла успешно и что через какое-то время меня покормят... Глаза были завязаны, меня проводили в туалет, принесли ужин.... Мне показалось, что с таким удовольствием я не ела никогда в жизни.... Два блинчика, один с творогом, второй с мясом,, сметана, иогурт с черносливом и кажется .... чай. Уснула.... Проснулась в 3 ночи, очень хотелось кофе, прямо до дурноты.... Но медсестра сказала, что кофе можно не раньше 7 часов и не горячий. Смирилась... Раз 5 ходила в туалет, пыталась наощупь, но влетала медсестра Леночка и помогала этом деле.... Я все думала, откуда столько жидкости, не ела и не пила до оп.... Но Леночка разъяснила:А что Вы хотите, столько во время оп было в Вас влито.... Уж чего влито,я не уточняла..... Операция началась приблизительно часов в 17ч вечера, закончилась в 19.30 вечера. Ничего не болело, даже повязка на глазах не напрягала.... Ровно в 7 утра Лена сняла повязку, что-то закапала в глаза, сделала укол, какой не знаю и принесла кофе.... Вот где был кайф!!!!!!! Попросила вторую чашку... Принесла... И я ожила!!!! Позвонила мужу, чтобы приехал за мной к 8 утра, Пришла админ клиники, отдала мне мои документы, деньги, я рассчиталась, с собой получила мешок стерильных салфеток и свобода.... Выходя из клиники, платок не понадобился, одела только очки, Кстати, ровно за день до оп, постриглась, покрасилась, уложилась.... Мастер у меня супер, поэтому даже операционная шапочка не испортила причесон....Вот тут на сайте очень многие бояться наркоза.... У меня был внутривенный, просто уснула-проснулась и все....Ни тебе слабости, ни тошноты.... Анестезиолог Надежда у Батюкова действительно КЛАССНЫЙ!!!!! А ведь и доку и Наде по 34 года.... Операцией я очень довольна, бригада супер!!!!! Сегодня 4ый день после оп....Отек на скулах значительно меньше, да здравствует гранатовый сок!!!! Синяков почти нет. Чувствую себя прекрасно, вот только внешние углы глаз зашиты и подняты вверх, док сказал так надо, в понедельник снимут швы и глаза обещвют открыться.... Девочки, если что-то интересует конкретно, с удовольствием отвечу... Насчет фото... Лорена, выложи мои фото ДО, фас,профиль,3/4,плиииз. Фото после я тебе на почту кину, их тоже выложи.... У самой не получается, почему -то...
Кстати, девочки в личной переписке спрашивали, почему я выбрала именно Батюкова, а не док Б., к которому была записана еще в марте, на эту же дату......Отвечаю, Батюков делает не только грудь, как многие предполагают. Он делает все..... Просто Батюков на консе со мной вел себя уверенно и в отношении моих суфов прогарантировал стабильный результат!!!!!! А док Б.не был уверен в результате и даже не предложил мне чик, а предложил 2 методики на выбор:эндо ср. зоны+ блефаро верх-низ с перераспределением.... Я послала свои фото Жолтикову и он подтвердил, что ТОЛЬКО ЧИК в грамотных руках решит мою проблему..... Вот так я оказалась на с толе у Батюкова, чему безмерно рада! Ой.... Перечитала последние строки.... Вторая методика дока Б.:смас+ все тоже блефаро.. |
|
||||
|
||||
Людочка,какая молодчинка ты,умница,отстрелялась уже...ждем фотки,с каждым днем будешь хорошеть!!!!! Спасибо за рассказ о клинике и докторе.
|
|
||||
|
||||
ludochek, от всей души поздравляю! Очень хочется посмотреть на фото ДО и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания. Фото ДО, можно посмотреть на 78 стр. этой темы. Проснется Лорена, скинет фото после, у меня не получается....
В клинике была очень удобная кровать, а дома пришлось приспосабливаться, чтобы спать только на спине. Очень помогает самолетная подушка надувная. Сней сплю строго на спине. Первый день дома показалось, что один глаз из-за отека плохо закрывается. Я положила на глаза стерильные салфетки, которые выдали и одела очки, которые выдают в самолете. Супер вещь! Муж угарал, предлагал штурвал в руки.... Он у меня летчик..... |
|
||||
|
||||
Ага, Людочек, посмотрела, видимо не уловила, что их выложила Лорена. Буду ловить фотки после, очень интересно смотреть в динамике реабилитацию и результат. За себя могу сказать, что после чика чувствую себя человеком, вот уже почти два года как.
|
|
||||
|
||||
Людочек ДО и После . ( КЛАСС! )
Остальные до загрузить не даёт ,т.к. они уже существуют в теме. |
|
||||
|
||||
У меня такое впечатление, что это не суфы были. Да и слова доктора косвенно это подтверждают, потому что от суфов нет ничего гарантированного.
|
|
||||
|
||||
Людочек, классно! Думаю, результат будет отличный.
|
|
||||
|
||||
Людочек, поздравляю!!!! А швы у Вас где? И с нижними веками что Вам делали? Если это не суфы, тогда - грыжи???
|
|
||||
|
||||
Людочек,поздравляю! Судя по фото Б.,так же как и говорил Жолтиков, суфы поднял наверх. И наружный угол глаза явно прибит капитально!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Операция называется- поднадкостничная подтяжка средней трети лица через ресничный доступ. Отслойка была до кончика носа если смотреть по горизонтали. Как-то так.
rezeda-n Док сказал, что это не грыжи, а обозвал молярным телом эту бяку, сказал, что строение такое.... У меня у дочки намечается такая же хрень. Лоренчик, спасибочки, дорогая.... Родина тебя не забудет!!!! |
|
||||
|
||||
Принимайте, поздравления.
Людочек, если не секрет, сколько Вам лет. |
|
||||
|
||||
Людочек, ой какая молодец! Очень рада за Вас, что уже отстрелялись! А я-то как раз думала, куда Вы пропали, вроде ведь собирались оперироваться именно в октябре. Все будет хорошо! Вы и до ОП были красоткой, а уж теперь-то вобще будет КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!
|
|
||||
|
||||
ЛЮДОЧЕК!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРГАМ ДЕВОЧЕК КЛАСС!!!!!Я ПОСЛЕ СМАСА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ(СИМПАТИЧНЕЙ) ЧЕМ В 20,ХОТЯ И СТАРШЕ СТАЛА НА 25.
|
|
||||
|
||||
ludochek видно что будет очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Людочек, так швы только по ресничному краю и все? А куда делся избыток кожи?? И носогубок нет!!
|
|
||||
|
||||
Людочек, поздравляю!:d Лёгкой реабы и шикарного результата!
|
Закрытая тема |
|
|