Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лир, у меня где то валяется, я сфоткаю чуть позже. Обычный толстый паролоновый треугольник. Прижимает место чуть выше копчика, там постоянно скапливается жидкость и ее руками сгоняешь в дренаж. Булькает там и хлюпает дней 10.Бяяяя....Просто белье на этом месте спины небольшую компрессию создает. А если и создает то уже с задеванием попы, а это нам не надо:d
То что он агрессивно не липит- факт и многие этим не довольны. В этом смысле выбор весьма ограничен, даже Р. липить так как М не умеет. Но большой плюс, что это чистый фэтграфтинг, без разрезов, ну и цена :d Ты ему напиши, все равно интересно что ответит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага М номер один в мире :d.Блин ему на безвизовые острова и была бы очередь на 5 лет вперед.Думаю ему очереди и так хватает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На безвизовых островах качество жизни другое
![]() Сфоткаю, я сейчас не дома. Но если не к М. то вам и не нужен он будет, а М. ставит всем. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Треугольник не очень давно ставит - это точно. Раньше не ставил - если ты про жировые складки на спине, то это не жир а шрамовая ткань или серома. Которая таким вот образом выглядит без прижимания и если не отсасывать жидкость вовремя. Считается побочка, но сейчас таких побочек практически нет. В основном качесто заживания этого места зависит от того, как твое тело впитает оставшуюся жидкость после снятия дренажа и насколько тщательно ты сгоняла жидкость в течениии первых дней. Это очень больно сгонять ее первые дни и многие не делают, мол поеду в офис и пусть уж там сгонят. А сгонять надо как можно чаще.У мноих жидкость собирается на достаточно длительных сроках, тогда ее надо обязательно вытягивать шприцом. Если упустил это дело то будет тебе в этом месте некрасивые складки. Многие уже после отъезде от М. ходят к своему физишену отсасывать. Датчанка, с попой по 1200, выставила одну из фоток где видно как там жидкость собралась. При этом срок достаточно большой.
Я сгоняла ее по 10 раз на дню и после убирания дренажа, он проверил шприцом и успокоеный сказал, что ничего нет. Но место это известно , что не хорошее и на него он обращает особое внимание. Сайт не обновлялся в течении 4-х! лет:d Сказал некогда им ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, ну про то, что осложнений этих нет сейчас, я не соглашусь. Жалуются очень многие. У одной девушки 10 недель эта жидкость на спине скапливалась и ей ее откачивали энное количество раз. И недавно ей сделали повторную липо и опять были проблемы с этой жидкостью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно и сейчас такие проблемы, не даром он этому месту повышенное внимание уделяет. Организм то у всех разный, и уход за собой тоже.Но возникают они сейчас реже.
А про треугольник он сам сказал, что это место ( после его липо ![]() ![]() В принципе ничего в этом ужасного нет, просто наверное не каждый имеет возможнось ходить к врачу и вытягивать это дело. А в случае скопления там жидкости это надо делать каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
А что такого цнного в жестком липо? Оно подходит только относительно молодым девушкам с упругой кожей. Да и жира этим способом больше чем при нормальном липо не наскребешь - ведь не весь жир годен для фэтграфтинга, та мелочь, которая высасывается под конец, уже не годится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да совершенно верно, главное в жестком липо не добываемый жир,на этом никто и не настаивает, а придаваемая форма. А желаемых вогнутостей и выпуклостей достаточно сложно достичь, если не липить отдельные места под чистую, в частности спину. Лично мое мнение, что фигура выглядит непроработанной без хорошей липо.
![]() Хотя кому что нравится и нужно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() Маника кинь ссылку на ту девушку про которую ты рассказываешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, классный резалт, но и до этого мне твоя фигурка нра, эх мне б такую
![]() Слушай, я не поняла, что ты со швами делаешь?Витамин е( гель??), потом гель арника, неоспорин, потом гель еще какой-то(??) и потом пластырь?И это все за один раз и как часто повторяешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka так ты же в амеРииииике живешь,аааааааа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так про скаргард нашла, что это лак.
Иса, а после того как он вынул дренажи (какой день ?), то места дырок зашил или как, какого размера они были? lira2021, вот именно, мне бы ее уменьшить и подтянуть до Исиных размеров ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 08.03.2008 в 12:54. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Большинство хирургов не делают жесткую липо потому что возможно более сильное рубцевание, не сокращение кожи и пр. Иностранные хирурги просто проще к таким побочкам относятся - как мне говорили, у многих в договоре обозначено, что это нормально явление и пациент не может потом иметь претензий. |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, спешиал фо ю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушку зовут Марнеда. Это ссылка на пост, где она говорит про 10 недель, в течение которых у нее образовывалась серома. Но она много раз об этом рассказывала и в других постах. Дальнейшая история такова: ей откачивали эту жидкость 6 раз, затем доктор сказал, что пусть организм справляется сам, откачивать больше не надо, в результате у нее образовалась мощная рубцовая ткань, которая выглядит ужасно и в январе она делала у Мендиеты иссечение этих рубцов. Результатами она недовольна. Эндермология в борьбе с рубцовой тканью не помогла. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень-очень нравятся попы от Мендиетты..но я если честно не сторонник агрессивного липа
![]() ![]() Да и сильное рубцевание тоже не хотелось бы получить ![]() ![]() Для меня идеальный вариант..это когда с помощью липо формируется красивый контур тела..не худой до костей...а именно округло-женственный.Ну и попу достаточно прочто превести в красивую форму!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не сторонник агрессивного липо
![]() ![]() ![]() ![]() мамочка поэтому толстые африканки и другие в основном все делают фетграфтинг и абдомино,кожа повисает.Это факт ![]() Катерина я согласна что живот повисает ![]() ![]() Маника спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Марнеде вроде за повторную операцию 3,5 тыс. объявляли. И это без отеля-перелета-лекарств-белья-анализов.
Другой девушке за исправление впадинок и неровностей объявили 1,5 тыс. сначала, затем сказали, что если она хочет еще немножко добавить в попу, то 5 тыс. Она согласилась. Но увеличения объема после не заметила и говорит, что неровности остались. То же говорит и Марнеда после второй операции - неровности и рубцы остались. Доктор сказал ей массажироваться как сумасшедшей и делать лпг. Алионина соседка утверждает, что ее жир рассасывается крайне неравномерно. Но фоток не показывает категорически. На то же жалуется и одна из пациенток Робертса. Разница в объемах полупопий уже целый дюйм, т.е. 2,5 см! Причем Робертс говорит, что не видит разницы. Девушка грозится привлечь СМИ к данному конфликту. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что я могу сказать Маника только словами которые читала на этом форуме,у всех хирургов есть свое кладбище просто у хороших оно меньше)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не понимаю....
насколько надо было толстеть перед операцией, чтобы повис живот?Мендиета же 5 кг советует набрать... от набора такого веса животы не виснут. А я целиком и полностью со своим животом зависла между летом и Мендиетой. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|