Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Нашла на форуме интересующую мне тему. Прочитать все страницы просто нет времени. На последних страницах обсуждаются инъекции под глаза( это я оправдываясь перед вами перед тем как написать). Я так уже устала от мешков под глазами крема дорогущие покупала, лед прикладывала( у меня потом покраснения появляются под глазами), тертую картошку прикладывала. Короче не помогает. Мне 33 года, мешки стали появляться 2 года назад.
Подскажите пожалуйста как можно уменьшить мешки под глазами? Посоветуйте крем, маски. Я была у врача. Анализы все идеальные. И проверяла почки и сердце. Одна из проблем, я мало пью воды, но всё равно даже когда контролировала этот процесс, то мешки не пропадали. Танальный крем - мой лучший друг . Мешки под глазами не большие, но из- за этого лицо выглядет уставшим. И еще вопрос, можно ли пить кофе при отеках? |
|
||||
|
||||
Pariska , кофе мочегонное, пить можно. Можно попробовать поколоть лимфодренажное что-то, здесь в основном липолитики кололи.
Может блефаро помочь. |
|
||||
|
||||
Pariska , вы уверены, что у вас именно прискуловые мешки, а не глазные грыжи? Если последнее, - то трансконъюнктивальная блефаро вам поможет, нетравматично и навсегда. А если прискуловые, - то это другая тема, долгая и гораздо менее оптимистичная! ))
|
|
||||
|
||||
Pariska , грыжи расположены прямо под глазами. Если это они, а не суфы, вам повезло! Вам на трансконънктивальную блефаро и забудете про эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Дита все таки мне кажется мешки и грыжи - не одно и тоже(((
Грыжи - вроде твердые такие прямо под ресницами? Они форму не меняют, насколько я знаю не пропадают, например, если мочегонного выпить. А вот мои мешки раньше могли вообще пропасть на какое-то время, потом снова появлялись. Так что мне кажется, это немного разные вещи. |
|
||||
|
||||
Дита
|
|
||||
|
||||
Вот у меня примерно так было. Это Грыжи или скуловые?
|
|
||||
|
||||
obstacle мне кажется это не грыжи точно,грыжи сразу находятся под ресницами,у меня такие же,как у вас,считаю их малярными,они увеличиваются от кол-ва жидкости,а после мочегонки почти пропадают
|
|
||||
|
||||
obstacle , на грыжи не похоже. Скорее, малярные. А они у вас прошли-таки? Как, кстати, результат от целлюформа?
|
|
||||
|
||||
Дита, подскажите, пожалуйста, прочитала что вы делали чек-лифт, и что данная операция никак не решила проблему прискуловых? Я возлагала на неё такие надежды...
|
|
||||
|
||||
Красотка Я , я тоже возлагала...Со временем сделаю у Ищенко, он сказал, что лучше делать височную эндо это области, но доже гарантии не дал. Но Муррик у них делала, у нее прошло!! Но очень долгая и депрессивная реаба - огромные отеки несколько месяцев при том, что за питанием я очень слежу. Пока вижу эффект от липолитиков и еще думаю уплотнять эту зону термопроцедурами.
Красотка Я , смотря какой у вас возраст. Если большой, то от чика в любом случае лучше будет, ведь кожа подтянется. |
|
||||
|
||||
Дита, мне 37. Вот-вот, как раз результат Муррки меня очень обнадеживает,что не все потеряно. Исходник под глазами у меня приблизительно как у Муррки, на суффах кожа мелкоморщинистая и довольно глубокая нососкуловая борозда. Но я с Украины и до Ищенко мне далеко. На данный момент предлагают уколы дипроспана или радиесс, ни в том ни в другом не уверена
|
|
||||
|
||||
Красотка, я тоже из харькова, скажите , кто у нас делает уколы дипроспана в эту область?
|
|
||||
|
||||
Красотка Я , маскировать или удалять - дело ваше. Я лично маскировать гелями не буду, т.к. отдаленный результат непредсказуем. Дипроспан очень ядреный препарат, как бы провальчики не получились. Проколите курс эффективного липолитика: фосфатдилхолин, триак, целлюформ и т.д.
Кстати, Лорена делала у Батюкова в Минске, там цены другие, ей тоже помогло. |
|
||||
|
||||
sveta18,а вы все так же боретесь ??? на консультацию ходили к кому нибудь?
Nekuklabarbi2012,у меня почти такие же,видок еще тот |
|
||||
|
||||
Прекрасница, здесь написать не могу, а приватные у меня пока не работают, т.к. по правилам форума надо написать 30 сообщений
Дита, я с Вами полностью согласна, и маскировать данную проблему не хочу, но где найти доктора, который даст гарантии, что все будет отлично, вот в чем вопрос. |
|
||||
|
||||
Красотка Я , Вы уже в Харькове где нибудь консультировались ? я тоже из Харькова , ищу пути решения этой же проблемы , блефаро делала , термаж под глаза делала , элос всего лица делала - результата - 0
|
Закрытая тема |
|
|