Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет тыс в тенге в рублях будет 240000 спектра ,100000рублей круглые,140000 анатомы,это без наркоза и белья,я у вас девчата спрашиваю,такие же цены?
|
|
||||
|
||||
У нас цены другие точно. Закажи у нас лучше. Или нельзя со своими имплантами? Метор стоит круглый 40 000, анатом 60 000. Что такое спектра я не знаю.
А, поняла, ты сразу с операцией цену озвучила. У нас цена за ОП без наркоза, плюсом к имплантам 40 000 - 120 000 - самые распространённые цены. Есть и дороже, конечно. |
|
||||
|
||||
девочки, кому интересно: увеличивала грудь в "Кравире" во вторник.
Импланты Арион анатомы АХ 320 высокопрофильные + компра = 6 млн бел. руб. (1500 евро), сама операция+наркоз+пребывание сутки в палате+ужин = 3.750.000 бел. руб. (почти 950 евро). Вышло все в сумме почти 2500 евро. |
|
||||
|
||||
Zay я сомневаюсь,можно ли со своим самоваром в Тулу))),пусть мне будет хорошо,не думаю ,что овчинка выделки стоит,я себя морально просто сожру в поисках имплантов на стороне,спасибо за заботу.Цены озвучила с оп +наркоз и белье это где то +78если нет еще дополнительной оп,время увеличивается,где в районе 80000 тенге по вашему 16000 будет+
|
|
||||
|
||||
Юлвия, хотелось бы спросить, у вас нет информации про пластику в Астрахани? Я сама оттуда, но у нас насколько я знаю только одна Новая клиника, и отзывов ни от кого найти не могу. А вы, как я поняла, с Поволжья. В общем, заранее благодарна за ответ))))
|
|
||||
|
||||
elena *, я о пластике в Астрахани никакого представления не имею...Операцию делала в Москве
В Поволжье не оперировалась из принципиальных соображений... |
|
||||
|
||||
Беларусь, брест, госклиника:
Операция с наркозом и сутки палата - 1млн300 (примерно320евро) анализы поместу жительства бесплатно Консультация маммолога 10$ Импланты МакГан 410стиль 1300евро белье Lipoelastic 100евро плюс возможные расходы (доставка имплантов из Минска) еще максимум 20 евро Итого 1750 евро Мне только предстоит |
|
||||
|
||||
Еще забыла УЗИ - 11евро
|
|
||||
|
||||
Как мне нравятся цены в Беларуси , ну просто сказка))))) Лишь бы они не выросли к тому времени, когда я туда поеду
|
|
||||
|
||||
А на среднюю зарплату в 500 долларов в РБ, которую нам озвучивают, не у многих есть деньги на операцию. только россияне и спасают бизнес.
|
|
||||
|
||||
Это точно, Natela. Я на свою мечту пару лет копила. Правда я в декрете с 2007 года
|
|
||||
|
||||
И правда,цены такие,что хоть поезжай туда оперироваться.Надеюсь,для россиян там нет наценки,как для иностранцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю о ценах в россии и радуюсь, что сделала в украине. У меня каплевидный Политех Силимет 255 мл. За имплантаты заплатила 800 евро, а за операцию - 1000 у.е. Делала у Гришина.
|
|
||||
|
||||
Как дорого =(
|
|
||||
|
||||
Дорого???? Niklena, это вы к чьему посту написали?
|
|
||||
|
||||
в прошлом году было где то 130 ,а сейчас уже к 200 =(
felis У тебя грудь красивая получилась(можно на ты?)Исходник немного похож на мой .Сколько вышла вся операция? |
Закрытая тема |
|
|