Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООО! Конфети - класс! Вот это размер, вот это я понимаю!))
Я даж не представляю - как можно сумЛеваться в красоте таких грудок?!:mad0: |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, тоже доктор запрещал мазать грудь, я хотела для профилактики , чтобы растяжек не было, было сказано-нельзя, я не уточнила почему.
Конфети, это куда за компанию, дразнишься?:d |
|
||||
|
||||
Конфети, ВАХ!! Какая грудь аппетитная и красивая!!! 8))8)) межгрудное расстояние - моя мечта
а она еще сомневается!! :mad0::d |
|
||||
|
||||
Ой. Я уже так привыкла, что если хирурги говорят пару слов в мой адрес, то теплом от них никак не веет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем огромнейшее спасибо! Я ничуть не сомневаюсь!!!! Не сомневалась ни одной секунды! Просто очень хотелось услышать правдивое мнение и критику со стороны,но видимо придраться не к чему! Это же здорово!
Конечно впервую очередь,авторитетным мнением считаю мнение своего врача,ему всё очень нравится. Ну а ежели и всем вам понравилось,так это ваще предел мечтаний!!! Честно,я даже не ожидала что так здорово получится! |
|
||||
|
||||
Конфети, классно!
..по-поводу размерчика.. Я сейчас 75Д ношу..75С не лезут в чашках. Вот и смотри, четверка у тебя или нет! У тебя тоже соски на разном уровне? |
|
||||
|
||||
Привет,я новенькая.Скоро собираюсь увеличить грудь,анатомы 440 мл.Имплантанты уже заказала.Но очень нуждаюсь в вашем совете...7 месяцев назад закончила кормить ребенка,но все еще есть молозево,я уже пью достинекс лошадиными дозами,но толку пока нет. Операцию планирую на сентябрь,как вы думаете если молозево сохраниться оперироваться можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать на своем примере.. Я кормила долго (больше двух лет), после прекращения ГВ прооперировалась сустя 5 месяцев. На момент операции молозивоеще присутствовало в незначительных количествах. Если честно, я тоже переживала на этот счет.. Правда, по результатам УЗИ мол.желез протоки были уже не расширены .. Анализ крови на гормоны показал, что пролактин ниже нормы. Учитывая все это, а также то, что доктор не нашел противопоказаний к операции, я решилась. Все прошло замечательно. Тебе совет - сдай все анализы, обследуй грудь и только потом прими окончательное решение. На эту тему знаю один печальный случай (не называя имен и фамилий).. Девушке во время Оп повредили мол.протоки (она также не так давно закончила ГВ..). Как результат - в груди начало скапливаться молозиво, началось воспаление. Была угроза того, что импланты придется вынимать. К счастью, на антибиотиках все пришло в норму. Но нервов и здоровья она потратила немало.. Последний раз редактировалось мамочка; 10.06.2008 в 16:22. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
мне даж кажется у Конфети сам по себе размер 4-ый, т.е. по белью 5-ый скорей будет :d
|
|
||||
|
||||
Lanka,спасибо что успокоила.Я то про протоки ничего не знала,думала что все определяется только наличием молозива.Недавно была на узи ни чего не нашли.
Да,и у тебя очень красивая грудка.Тоже надеюсь на такую ложбинку. |
|
||||
|
||||
Конфети, я после того, как увидела твою грудь, теперь покоя не могу себе найти Ты наверное уже писала о твоих параметрах до, но я что-то не нашла...какой у тебя до размерчик был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соски у меня ПОКА на разном уровне,тк левая хрудь очень отечная |
|
||||
|
||||
Цитата: