Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La Mamma, Милавица - белорусская фирма, недорогая и качественная, лифчики стоят около 600-700р.
Все перечисленные мной выше - не пуши. Где купить в Москве не знаю. |
|
||||
|
||||
Alia
Чего???? Милавица в Китае...У меня портниха знакомая тама работает....Вроде в Минске...Могет на импорт там шьется...Но чего ты путаешь.... |
|
||||
|
||||
Alia
Абсолютно не принципиально....Она работает швеей-закройщицей, вроде так....А Миловица ж только белье шьет...Могет енто у тебя дисинформатор... |
|
||||
|
||||
Вряд ли я ж говорю, что шьют большую часть в Китае, лишь дорогие модели у нас. Alise, тоже милавица, просто другая линия, которая раньше для Дикой Орхидеи специально шилась. Но не важно, я в Милавице покупаю лишь трусы, так как их чашки не садятся, лишь одна из 10 подходит. Да и привередливая я, не нравятся мне их модели, если только в Ализе что-нить.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь много блья, в том числе большой выбор бюстиков с объемом 70 и чашкой до F. Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот хочу привести маленький отчетик
1. Первый лиф купила не примеряя 80С-казался впору,но вот мне девочки с форума сказали,вроде малова(ну со стороны виднее) 2, В 2,5 мес купила итальянские дорогущие уже 80Д-сели намного лучше,но внизу как-то не очень комфортно было,больше боялась покупать и не меряла поэтому,все-таки давило 3. Сегодня уже нам 4 мес-купила прибалтийский.меряя,80Е-это что-то.даже снимать не стала. И внизу сел,как влитой и никуда не шелохнется и грудь расположилась прям как по ней сшито и всего 560р Пошла смотреть прибалтику опять же благодаря ВАМ всем дорогие [IMG]http://s43.*******.ru/i101/0901/28/617b2e356fdf.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.*******.ru/i131/0901/c2/8654226e974c.jpg[/IMG] [IMG]http://s42.*******.ru/i097/0901/9d/eb0195d4d065.jpg[/IMG] [IMG]http://s59.*******.ru/i166/0901/e8/653afb87bb9e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Спасибо Murrka.Хочу подчеркнуть-после ОП похудела кг на 6,ну вот оьъем бедер был 105,сейчас 98-100.Это была большая рекомендация дока,грудь никуда не делась,хотя моя раньще худела как полагается и я очень этого боялась
Всем ПАСИБА и ЧМОКИ и УДАЧИ |
|
||||
|
||||
Не знаю по теме ли... Но у мну такой вопрос, а можно ли будет после ОП, не ность бельё Я его и сейчас не ношу, а после вообще не вижу смысла, ведь все там и так будет отличной формы... Или после ОП это обязательно, чтобы их поддерживать и чтобы они не "обвисли"?
|
|
||||
|
||||
У меня хоть и небольшой объём стоит, но без белья хожу редко, в основном дома. А по поводу "обвисания", разве неимплантированная грудь не опускается, не растягивается со временем, а здесь ещё и дополнительный вес.
|
|
||||
|
||||
Это что ж:!: Выходит белье придется носить обязательно? Иначе обвиснут как у ***?
|
|
||||
|
||||
Аза, я написала лично про себя, я бельё ношу, и где в моём посте Вы прочитали, что грудь обвиснет, да ещё как у *** кого? Почитайте форум, может станет понятнее.
|
|
||||
|
||||
Клякса,спасибо! Но .я думаю это еще качество фото,я сама себя фотографирую и грудь вылезает вперед. Может я уже привыкла-но как-то не замечаю.что хрудь УЖЕ видно. Хотя размер 800 Е-это последние,что-то говорит. Ранее купленные поменьше давили по верхнему краю-не больно,но видно(хотя мне казалось-так и должно,я на больший не претендовала) И только решившись уже примерять больший размер-стало ясно,что сидит на груди лучше
|
|
||||
|
||||
Alia, я бы не сказала... Ну может если совсем чуть-чуть, просто небольшая подгрудная складочка. А что?
|
|
||||
|
||||
ну вот есть мнение, что если грудь не поддерживать она будет обвисать. Так что я для себя выбрала носить белье.
А сколько Вам лет? Я так понимаю 30 ещё нет и имеется намек на птоз - я бы призадумалась о белье. |
Закрытая тема |
|
|