Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем, год назад была на консе у Кондулукова на маммо, понравился он мне, но времени не было на оп. Я уезжала из страны.Теперь смотрю Блинова, не слышала ранее? Кто уже делал какой результат, и по цене как ?
|
|
||||
|
||||
Дочь кадровика мвд увеличила грудь у Ушакова, у нее во время операции случился анафилактический шок. Она разозлилась и подала на него в суд за мошенничество, якобы оеа заплатила за операцию 140 тыс, когда импланты стоят 40 тыс по ее мнению. Что в сумму входит не только стоимость импоантов, но и сама операция, она принимать не хочет.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163, у меня открылось,попробуйте ещё раз. Там о том, что на Ушакова уголовное дело завели после оп по увеличению груди.
|
|
||||
|
||||
Конечно, не похожа… Бот - это специально созданная программа, которая необходима для автоматизации определенных процессов и самостоятельной имитации некоторых действий человека. Однако это никак не отменяет правила, что любой отзыв с упоминанием фамилии хирурга должен сопровождаться фото результата, о котором идет речь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, вот это да, то есть эта девушка заплатила за ВСЮ операцию по увеличению груди 140000? Что так мало? Я думала сейчас нигде дешевле 200000 не найти
|
|
||||
|
||||
Ну а эта девушка вообще решила, что должна была 40 тысяч заплатить за все, а не 140.
Впрочем, на суд она не явилась... |
|
||||
|
||||
maestro, меня твоя история тронула до глубины души, очень жаль, что ты столкнулась с непрофессионализмом и некорректностью врача! Желаю тебе, чтобы справедливость восторжествовала, ну и в итоге красивых тить! Но если ты действительно хочешь помочь и предостеречь, думаю, тебе не составит труда выложить фото, если нет до, то хотя бы после операции. Тем более, реклама этой клинике выскакивает одна из первых в инете, и твой отзыв с фото был бы очень информативен для многих девочек на этом форуме
|
|
||||
|
||||
Девушки, если хотите закрытия темы, то движитесь в верном направлении. Фото до необходимо для отзыва всегда, как иначе оценить результат. Ну, если только имплант нк выпадает через дыру в груди… тогда без вопросов.
|
|
||||
|
||||
Оксана141, у Вас случайно не сохранилась запись к Чубарову на май? Записалась к нему на консультацию в конце июня) рино) оч хотелось бы пораньше попасть))
|
|
||||
|
||||
Ксануля, запись на 26 мая 13:00, только это не моя, а Натальи. Насколько знаю, она ещё свободна
Наталья12383, Как у вас прошла операция у Блиновой? |
|
||||
|
||||
Оксана141,
Наталья, Спасибо большое))) попробую перезаписаться)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько можно нагибаться после ринопластики? А то прочитала, что нельзя(( тогда вопрос как работать то выходить ))))
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Кто-нибудь делал в Самаре булхорн и удаление комков Биша?
Цитата:
Я вышла на работу через 10 дней. Но она у меня не связана с физическим трудом - фуры не разгружаю)) |
|
||||
|
||||
Сколько слышала об удалении комков биша, так только то, что операция сомнительная. Почему именно такой выбор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Не, ну естественно доктор рекламирует то, чем занимается сам. Для этого удобно играть на противопоставлении. НО. Это тема только о пластике в Самаре.
|
|
||||
|
||||
Девушка, с кем я вчера сидела в очереди у Блиновой и болтала о предстоящей операции , забыла твой ник спросить и свой сказать. Если что, это я)))
|
Закрытая тема |
|
|