Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
velta3, ПРИВЕТ,я тут пропадала и могёт ты уже об этом писала.Ты кремчик -то д обилась с того злополучного сайта? Мне месяц,а то и больше назад сказали, что выслали, типа ждите " шортли", но опять 25.Так как твои успехи ? Пасиб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Исик, я куда-то не туда смотрю, похоже, потому что вижу - только по штатам шипят , но все равно денех нет у меня лимит, а моя алчная банка захапала себе, то что вернул пейпел и отдаст хорошо если через 2 недели :mad0: Цитата:
А я еще даже не заказала вишь, с адонией :mad0: подпрыгиваю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тупых объясните, плиз, что сие означает. Выпуклее попец делают или чё ?
|
|
||||
|
||||
Присобирает его так в кучку Красиво вообщем на попе после них, и в тоже время нет такого что видно, что на тебе утягивающее сильно белье...
Эх если бы не вченое лето... |
|
||||
|
||||
Эх, если бы не вечная зима;)
|
|
||||
|
||||
Иса, скажи пожалуйста, есть разница (в виде негатив. побочек) при применении третиноина 0,05 просто (у меня СтивЕя), и Ретина А Микро? Вот я , как новичок в третиноине, думаю, с чего начать? Имею и то и другое? Или разницы не увижу? Я имею ввиду именно побочки в виде раздражения и т.п.
|
|
||||
|
||||
Леотана,РетинА микро должен быть мягче намного. Я сама не разу его не использовала, но по тому что о нем говорят должно быть так. Закупись бепандееном , чтоб подлечиваться параллельно если созжешь кожу
Пуш, там у продавца котрый две штуки Легтона продавал ( 7 минутлифт который) было написано что шипит по всему миру бесплатно. Страну там выбирать не надо, она по адресу пайпаловскому должна послать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса!
Вот и я склоняюсь к тому... |
|
||||
|
||||
Подпишусь У меня как раз сейчас Ретин А микро 0.1% -вообще нет шелушений, правда, моя кожа уже привыкла ко многим испытаниям :d
|
|
||||
|
||||
Мамамия писала, что она мучалась и вроде она на ретине а микро была....
Леотана, а до этого вообще никогда не использовала третиноин или что то со схожим действием? |
|
||||
|
||||
Иса,
никогда! Я, вообще, о своей реактивной коже не лучшего мнения.... С возрастом (скоро мне 41) становлюсь , вроде как менее реактивная. У меня жирная Т -зона, при этом кожа склонна к куперозу, покраснениям... От [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получила в своё время, (в середине 90 ых) такую аллергию, что потом лечила и не умывалась простой водой 3 года.... Я , именно щас на Кинеразе. (с 8ю пептидами и для глаз- экстрим лифт). Каждое новое ср-во, всегда аккуратно опробываю сперва. На предмет "как среагируем".... Ретин А микро купила 0,04%. Надеюсь, что проскочу.... Мне третиноин нуЖОн. По лету часто высыпает (в жару) хрень какая нить.... Не глубокие, а этакие манюсенькие гнойнички.... Вообщем затарилась всяческим третиноином... Буду эксперементировать.... А что, если шелушения не будет, то и резалта ноль? Меня , прям страшат всякие побочки. Как морда "в непотребном" виде - я в депресняк впадаю.... |
|
||||
|
||||
Да, нет будет результат конечно. Просто обычно всем хочется облезть , поменять кожу на новую скорее. РетинМикро специально сделан не вызывающим раздражения, там само действующее вещество в спец капсулы упаковано, поэтому повреждения верхних слоев которые как бы сжигаются от кислоты, не должно быть. Т.е третинон доставляется глубже и там уже делает свое дело. Морщины которые у тебя получились после ДП, уйдут когда привыкнешь к Третиноину довольно быстро.
Ну и для облезания тогда пилинги легкие используют.Именно что бы убрать слой отмерших клеток с верхних слоев кожи. Просто если пользоваться обычным третиноин, то такое облезание вполне может проходить самособой и не требовать утрених гликолек и лактиков, ну по крайней мере частого их использования. Арабика, я не консультирую в своей личке индивидуально. Задавайте вопросы здесь - помимо меня здесь много девушек котрые в состоянии ответить на ваши вопросы, если осталось что то непонято . Я не в состоянии отвечать всем через личку . Она забивается за день мне не интересно долдонить одно и тоже по миллиону раз.Сорри. Биотерму я еще не получила, но известно же какого она качества. |
|
||||
|
||||
Иса!
Спасибо, успокоила!!! Начну с Микро 0,04%, потом на обычный 0,05%... Ну и 0,1% Стивея у меня есть тоже.... Я погляжу, как вообще дело пойдёт.... Ой, а про глаза, как ты меня обрадовала! Иса, но на веки то ретин не надо мазюкать? Иса, и ещё, если не трудно, ответь плиз , а с Кинераз кремами надо тоже спец. санскрины, как и с Пикардовскими пептидами? Читаю всё по санскринам... запуталась нафиг... Уяснила, что надо физические. Это главный и единственный критерий выбора? (ну не считая возмож. белого налёта)... Побыстрому купить чё нить не получится... Тем более Канову... Ми шелле ты советовала... Но пока закажу, пока придёт.... Щас на химичесих - не страшно? Петиды этими химич. фильтрами я не нейтрализую? |
|
||||
|
||||
Да нет, они ничего не нейтрализуют ( химические), просто в организм тратит ресурсы на их переработку , ну и разлагаются они там со свободными радикалами. Канову не обязательно если не на меди. Но физический хорошего качества фильтр нужен.
На сами веки не надо, под косточку можно и под глазами по скуле. А после привыкания можно иногда и на веки и под глаза- я так делаю. Все равно лучше на выработку коллагена ничего не влияет- что бы вам не говорили Да и попей глюкозамин от сухости и обязательно Бепанден либо что то подобное с пантенолом. Про "кожа сядет" это ерунда, это ж не липо было Кожа постепенно востановится, если с ней правильно обращаться , или не востановится Воду гонять с лица интенсивно, весьма спорный подход и мог бы быть оправдан, только если второй компонент работал на выработку коллагена, глюкозамина и пр... Если он и работает, то не на 5 с плюсом - либо не работает вообще, либо не работает в таком виде. |
|
||||
|
||||
А на меня новая бяка напала , я ж говорю, я не правильная какая то :mad0:.Сегодня встала с отекшим глазом , до этого за день начали ужасно чесаться глаза ( нижние и верхние веки )И на что грешить не знаю . Юзаю на ресницы Лашалайв с 15 сентября , Пьюрити начала с 18 октября , до вчерашнего дня было все ок , что произошло не могу понять :susel:Сегодня вооще ничего не юзала ни утром , ни вечером , а веки все чешутся
Ис, у тебя как реакция на Лашалайв ? У меня только было пощипование если попадала в глаза , а так ничего др. ни красноты , ни раздрожения . Я уже думаю мож Пьюрити с Лашалайв соединились и пошла така реакция , но главное чешатся не ресницы , а веки :mad0: |
|
||||
|
||||
У меня рекции на Лашалайв вообще никакой- я не нарадуюсь.
А вот от Пьюрити веки за неделю повисли как у спаниэля и , точно воспаленые какие ... И под глазами тоже как у леотаны -лес из морщин Ты сыворотку наверное сильно низко мажешь, я то только по косточке и все перестала - отменила уже пару дней. Лечусь Смотри Мендиету перепугаешь |
|
||||
|
||||
Иса,
Ага, ага, ага!!! Спасибоооо!!!! |
|
||||
|
||||
Ой , Ис и не говори , скажет что за квазимода приехала , а ты чем лечишься то ? я препарейшеном намазюкалась щас, щипит жесть прям !
|
|
||||
|
||||
Я аквафором, ну это как бепанден. Потом не знаю, как то веки натягивать взад надо, у меня скоро корпоративы... Мне и вчера и сегодня говорили иди домой пораньше, бояться гриппа, выглядишь плохо - я точно как 50 тетя стала, в зеркало смотрет боюсь... Щаз сухость уберу и на подушку медную опять лягу, и опять на ГНК наверное Незнаю, зачем я это затеяла, вот сомневалась же и морщины эти нижние у Х-Райн в ресницах меня смущали и отсутствие фото с именно морщинами. Все же гусиные такая вещь, показательная, их первым делом делают , как результат если продают идею о коллагене.
Препарейшеном не надо, он конечно жирненький, но всеж дрожжи активные - скорее всего облезать будешь. Лучше маслом каким нибудь, сквалэн ,эму че у тебя от пикарда осталось. Да я если не натянусь по быстрому обратно куплю семиминутку, мне на след неделе за Квазимодистый вид прибьют. |
Закрытая тема |
|
|