Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
natali27 грудные мышцы восстановились, уж не знаю полностью или нет. Но сейчас при выполнении упражнений где они задействованы, я четко вижу их работу и даже небольшую сепарацию в высшей точке напряжения. Болей при нагрузке на БГМ больше нет. Поскольку добавились тренировки на руки, начала наконец пропорционально увеличиваться верхняя часть тела, что не может не радовать. грудь окончательно вернулась к исходному размеру (-1 гыгыгы), все болевые ощущения ушли, даже из швов. Вернулась грусть-пичаль в бельевых магазинах, ибо из 100500 моделей виктории сикрет мне теперь подходит от силы одна, которая не сдавливает под грудью, при этом лиф не полупустой (пушапы втопку). Но я все равно бОльшую часть времени гоняю без лифчика, так что пофиг. Насчет татуажа - вопрос спорный. я не буду делать у "косметологов", я пойду к мастеру татуировки. Они художники, а не косметички, я думаю, что смешают необходимый пигмент. На крайняк (если не попадут в пигмент) - забью татуировками, благо у меня их много. В любом случае, надо что-то делать, потому, что при подъеме рук вверх белье уезжает (из-за отсутствия груди как раз) и шрамы очень видно. На пляже запарилась одергивать купальник вниз. |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Наконец-то я окончательно решилась на удаление имплантов. Операция прошла сегодня в московском СПИКе, хирург Кузин Данила Александрович. Разрезал, извлёк, обработал полость, иссек старые рубцы, зашил - все это под местной анестезией при полном моем сознании примерно минут за 25! Я просто панически боюсь наркоза, а тут все сделали именно так, как мне хотелось. Совсем не больно, разве что, пару раз меня что-щипнуло. До сих пор не верю, что все позади, а то я уже второй год околачиваюсь в этой теме и ною, как мне страшно Ушла из клиники через пару часов и даже погуляла по Арбату. Руки двигаются во всех направлениях нормально и безболезненно. Пока все заклеено, ничего не вижу. Послезавтра иду на осмотр, наверное тогда снимут бинты или поменяют. |
|
||||
|
||||
Макса поздравляю!!!
Наконец-то решилась и осуществила задуманное, еще и как хотела!Восстанавливайся! Расскажи, как себя чувствуешь? Тебя только бинтами перемотали, компру не одевали?! так быстро?)) класс! Извлекали через подгрудный доступ? Импланты видела, в каком они состоянии? Очень бы хотелось увидеть, каков результат! И спасибо, что делишься) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо за поздравления!
Да, импланты извлекли через подгрудный доступ, через который они и были установлены. Я их забрала, состояние у них нормальное, несмотря на срок в 14 лет. Предварительное УЗИ показало, что один из них пошел складкой из-за давления капсулы. И мои подозрения, что поставили мне не те импланты, оказались не беспочвенны - я платила за анатомы, а на деле оказалось, что поставили круглые Правда, обещанной марки. Компру не одели, сказали дома одеть плотный топ. Капсулы не удаляли, они вроде должны сплющиться, срастись и со временем рассосаться. |
|
||||
|
||||
Макса поздравляю! быть в сознании - это вы герой просто! пойти дальше куда-то - дважды герой!
Ничего себе, как по разному делают эти оп: у меня стояли дренажи и грудь плющили компрой. а вы вот так встали и пошли гулять. Чудеса) Anna1978 пропала куда-то кстати... удалила-не удалила? Анна, отзовись! |
|
||||
|
||||
Макса поздравляю с осуществлением задуманного!!! восстанавливайтесь и пишите в эту ветку) вы 12 лет носили импланты, если не ошибаюсь? И небольшой объем, верно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
Lisitsa, та я трусиха страшная, у меня аж так давление подскочило перед оп, что пришлось вколоть успокоительного, чтобы его понизить. Я хоть и в сознании была, но состояние было очень расслабленное, сонливое, и неприятных ощущений не было. Даже не почувствовала того момента, как импланты вынули. Зря боялась только. По поводу дренажа врач сказал, что в моем случае он не нужен. Наверное трубки ставят, если удаляется капсула. Natali27, уже 14 лет. После изъятия имплантов определили, что их объём 220, я и не знала размер |
|
||||
|
||||
Макса а если не секрет, сколько вам лет? почему все-таки решили удалить импланты? я читала эту ветку, но все равно до конца не поняла, почему именно... и на фотках грудь красивая была.
Если сможете, выложите фото, когда грудь немного заживет. |
|
||||
|
||||
Макса легкого Вам восстановления, всю Вашу ветку не прочитала с самого начала, но так поняла по тому, что не знали объема имплантов, что перепутали круглые с анатомами, не очень у хорошего специалиста делали грудь.Так что восстанавливайтесь!!
|
|
||||
|
||||
Natali27, мне 36. Я последнее время стала ужасно бояться имплантов, что они уже старые и т. п. И тянуть как-то стало неприятно под грудью. Но по большей части причины были психологического характера.
|
|
||||
|
||||
Макса .а Вы можете выставить фото, как было с имплантами?
И почему Вы не знали объем? Вам сертификат выдавали? Заплатили за анатомы, а поставили круглые? Как минимум анатомы дороже, ну и как так может быть вообще. |
|
||||
|
||||
Veronique, я тут уже выставляла фото с имплантами. потом еще раз покажу до и после. Сертификат мне не давали, я вообще не знала, что должны дать сертификат.
|
|
||||
|
||||
Макса
Спасибо, поищу Ваши фото! |
|
||||
|
||||
Спасибо, очень надеюсь на хороший резалт и быструю реабу.
Lisitsa Это замечательно, что все восстановилось после ОП и грудка, и мышцы. Расскажите потом про результат с татуажем швов, очень интересно. Макса Поздравляю с ОП! Очень интересно, что ОП была под местным и за полчаса! 14 лет с имплантами и без подтяжки груди! Как выглядит Ваша грудка? Неужели нет птоза и объем и форма не изменились? Ждем с нетерпением фоток До и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
Макса поздравляю Вас. Подскажите пожалуйста сколько стоило удаление?
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и отстрелялась! Удалила старые импланты одновременно с подтяжкой груди. Вот только вернулась из Питера и сообщаю вам всем об этом радостном для меня событии! Я просто счастлива ощущать мою родную натуральную грудь после 22 лет со всякими разными имплантами. В отличии от Максы моя ОП была под общим наркозом и продолжалась более 3 часов. Мне док еще до оп сказал, что полиуретановые импланты обычно прирастают крепко к тканям и их нужно буквально выдирать оттуда. Бррр, звучит как-то страшно. Они даже могут к ребрам прирасти, если стоят под мышцей. В моем случае они стояли под железой и их вырезали полностью с капсулой. Самое убийственное было для меня услышать, что у меня в груди в каменной капсуле было воспаление и при извлечении пошел гной и всякая гадость из капсулы. Все пришлось чистить, вырезать всю капсулу, промывать и прочее. Ужас! Это сколько же времени я это носила в себе? Кстати УЗИ воспаления не показало. Может это произошло из-за того, что было поменяно 4 разных импланта и все они видимо ставились в старую капсулу, вот там все и загноилось. Даже представить себе этого не могла. Вот пишу об этом, чтобы народ знал про такие случаи.
Если описывать оп, то прошло все замечательно и наркоз без отходняка и болей не было. Первые пару дней давали болеутоляющие, но потом дома уже без них вообще в груди боль не чувствовалась. Завтра в первый раз буду все открывать и обрабатывать швы, согласно прописанным инструктажем. Размер пока сложно определить, наверно отек еще есть (хотя вроде небольшой), но что-то вроде осталось из "прошлых запасов", полторашечка должна получиться. Чуть попозже сфоткаю и покажу, как все выглядит, самой интересно, какая форма получилась. |
|
||||
|
||||
Marida поздравляю!!! Восстанавливайтесь и ждем фото!
Ужас конечно, про гной((( но хорошо, что все устранили и нет никаких последствий! |
|
||||
|
||||
Marida поздравляю!легкой реабилитации!!
|
Закрытая тема |
|
|