Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мять нельзя, с ней (грудью) нужно бережно обращаться. Я ничего инородного не чувствую... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Начинаю успокаиваться
Юлвия, вообще нельзя мять? Никогда потом? Или только первое время? А то мой любимый любит ее всячески помять, пожамкать, да и вообще |
|
||||
|
||||
не не видно когда просто стоишь,, когда наклоняешься и прощупываеться,,,,схуднула малость в зал пошла,,,,а что рябь не проходит если веса поднабрать ?от чего это??причем появилось за пару дней
|
|
||||
|
||||
plushka , грустно...а 315 на свои сколько у тебя?
|
|
||||
|
||||
leaf, я тут по-моему белая ворона, но вот я импланты в левой груди ощущаю, особенно когда ложусь на живот. Очень неприятные ощущения. На фитнесе избегаю всех упражнений где надо лечь на живот. В правой вроде не чувствуются. Выглядит грудь одинаково.
|
|
||||
|
||||
Afftor, я из поста leaf поняла, что речь идет об интимных ласках и очучениях во время оных:d... Лежа на животе, особенно на массажном столе, я как на двух резиновых мячах отдыхаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня иногда сводит мышцу грудную и, как бы описать это, левая грудь перемещается к центру, причем не в моменты каких либо сильных нагрузок, а например я вытяну руку взять что нить с верхних полок,это больно и неприятно...,что за ерунда такая???
|
|
||||
|
||||
plushka
"девченки привет)давно не было тут,,,но у меня неприятные новости,,,,рябь на двух ,,,вот это подарок к весне!!!" У меня тоже по бокам с внешней стороны...но я буду ждать до года, а вдруг...вроде кто то писал что рябь со временем проходила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивлялась, что другие не чувствуют, старалась свыкнуться, ведь док обещал размягчения со временем... Теперь сама такая Не было счастья, да несчастье помогло Были Ментор, стали Макган Софт тач. |
|
||||
|
||||
я на живот еще не ложилась, страшновато пока((( пора бы на массаж походить и никак не решусь.
Сегодня вот еще правая грудь печет в верхнем полюсе. Что бы это могло быть, таких ощущений небыло... |
|
||||
|
||||
У меня тоже рябь, но с внутренней стороны, она видна, если знать, куда смотреть. Тоже надеюсь, что пройдет. После ОП 3,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Девчата привет! Я вчера пополнила ряды тех кто уже сделал операцию. Выписалась сегодня , всё время хочется спать хотя снотворного не принимаю только обезболивающие .Хочу сказать что ещё полного счастья я не ощущаю,может чуть попозже. И сказать что сильно болит тоже не могу. Сегодня сделали перевязку грудь толком не видела,видела сверху(большие такие )!
|
|
||||
|
||||
Если рябь появилась, то с чего ей исчезнуть? Если только хозяйка на клограммы поправится .
Только липофилить. А это отдельная самостоятельная операция под общим наркозом. У меня рябить стало в 3 мес. |
|
||||
|
||||
у меня тоже какое-то подобие ряби... или не ряби, не знаю что это, с внешней стороны при прощупывании, чувствуются неровности. Доктор сказал, что со временем это исчезнет.
Девочки подскажите, найти не могу никак эти сообщения, когда дезодорантами можно начинать пользоваться при подмыш. установке? |
|
||||
|
||||
felis
Ну типо еще капсула не сформирована... в общем девушки пишут что проходит со временем,но не у всех... Adna1 у меня такое же...это рябь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно ссылку на тех девушек, которые написали, что у них прошло. |
|
||||
|
||||
можно ссылку на тех девушек, которые написали, что у них прошло
ищу... не успела... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...38#post1012338 |
|
||||
|
||||
juli1984 Спасибки !Очень нужна подержка.Фото выложу до операции. А после чуть попозже, пока я думаю там всё страшно!
|
Закрытая тема |
|
|