Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, утешили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annushka), не надо бояться, надо их любить, холить и лелеять. Они в благодарность потом станут красивущими (ну, как в сказке: из гадкого утёнка в прекрасного лебедя
![]() Поздравляю с приобретением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С Я ничего не слышала про массаж. И ничего мне не говорили. Ленту застегиваю внизу, на верх больше ни-ни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, murrrk, В отношении пены: хочу очень, ибо читала что это новое поколение имплантов и что они практически идеальны, не вызывают контрактуры, естественны на ощупь и на вид, единственный возможный минус, что при повторной операции их сложно вытащить. Но надеюсь, что в моем случае это не понадобится!
Но вы абсолютно правы, что умеют с ними работать очень не многие, например врач у которого я была на консультации мне в принципе понравился, и размер меня уже не так пугает, но вот вопрос о пенных имплантах не вызвал у него особого энтузиазма, а если хирург не очень часто работает с ними, то подопытным кроликом я быть не хочу это точно! На примере murrrk точно знаю, что с ними работает Ищенко, помню, что была еще одна девочка на форуме с пеной, но кто не помню, вот ищу снова. И пришла к выводу если сложится операция у Ищенко или другого дока, который это умеет - поставлю пену. Если нет, настаивать и рисковать не буду. Alia, в точку)) док предлагает именно 510 маки))) объем уточню завтра. Ваши отзывы в отношении исходника меня очень приободрили, мне казалось, что максимум что я получу это не такое откровенное уродство как сейчас, а уж то что будет красиво и даже шикарно я себе и мечтать не позволяла!!! По поводу размера теперь все стало ясно, хотя логика этого явления мне не ясна, ну да это не главное))) Благодаря советам решила действовать по другому, и действительно, в первую очередь искать доктора, ходить ко всем кто нравится и выбирать-выбирать-выбирать. Как только определюсь сразу начну приводить все доводы почему этот док , а не другой. Все равно ходить вместе по врачам нереально, я одна то ничего не успеваю. В список добавила: Сергеев, Бурый, Ищенко, Блохин. Не знаю, кто еще, не знаю как выбирать, смотрю сайты, врачей и клиник, но не считаю эту информацию объективной, это реклама. А в рекламе всегда все красиво... Выбирала, честно скажу, "знаменитого" хирурга с положительными на данный момент отзывами. murrrk, читаю твою историю - захватывает! И к тому же ты прекрасно пишешь! Пока перестану засорять форум своими душеизлияниями))) вернусь с ризалитами консультаций, вот тогда будет о чем говорить..))). ой что будет...)) |
|
||||
|
||||
![]()
Savva, я рада, что появилось понимание, что выбирать надо дока. И желание походить по разным хирургам, найти своего.
Мне Ищенко сначала предлагал тоже 510, консультация была в марте этого года. А в июне порадовал, что Политех (аналог 510), наконец-то, прошёл сертификацию в России, а поскольку он с пеной, то лучше его и поставить. К тому моменту я уже настолько верила доктору, что никаких сомнений в выборе не возникло. Как АЛ сказал, пусть так и будет ![]() Кстати, по поводу пены. Ищенко за 2 недели поставил троим на форуме (это как минимум) пенный Политех: Lollet, Bell@ и мне ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Annushka), думаю, не стоит пока волноваться. У меня груди до сих пор еще бывают разного размера. Пока еще сойдет отек.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже пена , была подтяжка и небольшая редукция одной ( птоз и имелась асимметрия). Автор-наш волшебник Ищенко А.Л.Подписываюсь под каждым словом девочек об этом замечательном докторе и человеке. Моей радости уже год, я безумна довольна , бесконечно благодарна форуму, что выбрала именно А.Л. Политех с пеной мне сразу док предложил , аргументировал все плюсы .
Zay, у меня был дискомфорт в одной груди, на боку этом лежать было неприятно. Прокололи дипроспан и массаж назначили. Все прошло . А шовчик на одной груди мне иссекли и перешили( он широковат был) .
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки. Даже не знаю,что со мной происходит?! Такой депресняк какой-то...не знаю даже от чего...который день...так сисям радовалась сначала....а сейчас то маловато, то межгрудка широковата, то правая ниже опустилась,чем левая (ОП ровно три недели)...и мечту о груди вроде исполнила...и выгляжу хорошо...и стройненькая и худенькая...и жилетку себе новую меховую (дорогую,не совсем по-средствам!!!) купила...А НЕ РАДУЕТ НИЧЕГО...психую что-то...раздражительная какая-то стала...вроде ж и адекватно ОП оценивала...и не ждала каких-то сказочных перемен в жизни...а что ж тогда такое со мной происходит??? Модераторы,извините,может и не совсем в тему...просто так хреново что-то...почему не пойму...как справиться?...связано ли это с ОП?...может что присоветуете,девчонки?! Ну уж точно это у меня не осенняя хандра! Может одна просто устала быть? Быть сильной и все тянуть сама и деток и дом и работа... Я вот честно объективно симпатичная,стройная,сексуальная, мужчины обращают внимание,но кроме восхищенных взглядов-дальше ничего не идет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ плачь! Все самое лучшее впереди! Ты меняешься и жизнь поменяется! Вот увидешь. И греть тебя будет не меховая жилетка, а сильные мужские руки. И полюбит он тебя не за сиси твои, а зв ум и красоту. И ты вспомнишь , как зря лила слезы! И будешь смеяться над этим письмом....но смейся не сильно, т.к. мимические морщинки тебе не нужны, ведь рядом такой красивый, сильный, умный .........
|
|
||||
|
||||
![]()
маркиза с,это у вас осенняя хандра и послеоперационная депрессия)))
наоборот вы должны гордиться собой,что вы сильная девушка..поднимаете детей и можете себе оплатить дорогие вещи и опеацию))) как бы мне хотелось быть сильной ..но вот мямлик я по жизни.. операцию муж оплатил..а я даже на работу не могу устроиться,не могу себя в жизни найти..то появится у меня какая-то идея фикс,а потом понимаю,что мне это будет неинтересно...а так хочется быть независимой)) у кого что..а вам то точно печалиться не стоит,все впереди,с новой грудью вы станете себя больше любить,и все у вас будет отлично))) |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С ,не переживайте,это послеоперационная депрессия,она пройдет,меня только к третему месяцу попустило,а так тоже плющило дай боже.
Но не стоит ждать с приобретением сись, какой-то новой неземной жизни, вы безусловно станете уверенней, красивей, избивитесь от комплекса, а ведь это уже не мало! Впервую очередь мы делаем это для себя,а настоящая судьба найдет вас рано или поздно с сисями или без! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки!хочу идти на Оп у Мыльникова в одессе!но пугают несколько факторов которые вычитала:машину месяц водить нельзя, руки выше плечь не поднимать, у многих межгрудное расстояние делают слишком большое и девочки потом недовольны((((....да и вообще как пережить первые дни после операции...и вообще как на пузе спать потом!!??
|
|
||||
|
||||
![]()
gos-slu, межгрудное по большей части зависит от исходника. Руки я спокойно поднимала на следующий же день, так что тоже индивидуально. С машиной тоже самое.
А вообще, с такими сомнениями надо ли идти? Наверное, ещё нет такого сильного желания, если так много пока пугающих факторов... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но для меня это серьезный шаг! вот поэтому хочу изучить всю политику от и до! вот еще хотела спросить..на многих фото я вижу что у девочек после операции соски не ровно стоят а как в стороны,это тоже зависит от исходника? |
|
||||
|
||||
![]()
Сава, а как вообще можно с тобой связатся, лички нет у тебя пока.
Что вообще сказал друг, по поводу того, что не надо привязыватся к клинике. Можешь ещё к Моуровой сходить, вроде красивые тити делает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маркизочка, не вешай нос! Я сама такая: то все супер: мотаюсь как в одноместозаведенная, улыбка во все 32, а потом хандрю и жизнь не мила. Мне кажется, это свойство характера (у меня) я не уравновешенная, максималистка: или все хорошо, или все плохо
![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет, давно здесь не была (уезжала). Начинаю мандражировать, тк планировала оп на ноябрь, час уж близок. Появилась куча вопросов, а консультация только в конце октября. Скажите, я справлюсь с 2 детками 5 лет и 8 мес? Уже трушу. Все-таки 8 мес - это совсем мало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Планирую операцию по увеличению груди. Выкладываю свои фото. Что посоветуете, и главное кого? Пока ориентирована на Соколова А.А. и на 300 мл... |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не видно)
Девчонки, у меня последнее время в одной груди такие ощущения, что хочется почесать. Начинаю чесать и понимаю, что это не сверху ощущения, а где-то внутри. Конкретное место найти не получается. Я хватаюсь за имплант и как бы им чешу то, что под ним. Это что такое может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а у меня мышцу сводит на одной груди,немного понапрягала её в.дороге теперь лежа сводит ужасно...у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,дорогие, спасибо вам большущее за поддержку!!!! Искренне!!! Ромашка, отдельное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|