Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гуддей, отличный результат, особенно сзади, и коленочки хорошие. Теперь нужен спорт, тело не совсем в тонусе, нужно его держать как то. Если есть силы то вперед!!! Молодец.
У меня начался чес! Ад!!! |
|
||||
|
||||
Ничего не слетало. Я удаляю все сообщения, где есть ОТЗЫВ О РЕЗУЛЬТАТЕ (а там он был) и нет фотографий. Не хотите удаленных сообщений - пишите о реабилитации, а не о результате.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за отзывы. Вообще-то нужно было давно это сделать, лет 15 назад (а я все не могла решиться, именно операция по липо мне очень страшной казалась ). Я б тогда, наверное, не надрывалась в спортзале, где потеряла последнее здоровье. Так что спортом активным как раз заниматься не могу последние лет 7, к сожалению, из -за суставов.
|
|
||||
|
||||
Тогда йогой, это всем можно. Я тоже думаю когда придет время бросать "большой" спорт, на йогу буду ходить до конца жизни. Гуддей, а я как раз наоборот думала что липо одна из простых операций, подумаешь жир канюлей повыкачивать, думала самое страшное это блефаро. Как я ошибалась! Очень трудная реабилитация после липосакции, по крайней мере для меня.
|
|
||||
|
||||
гуддэй!!!!Вот это да!!!Я считаю,что потрясающий результат!!!!сзади фигура кординально измениась!!!И липофил ягодиц совсем скромно не выглядит!!Самое то!!Спереди животик стал намного оучше выглядеть,плоскенький такой,в платье в обтяжку даже супер будет!!Очень за тебя рада!!!Умничка ты и Кахраманов
|
|
||||
|
||||
Гуддэй, мне тоже очень нравится твой результат! Супер! Фигура совершенно поменялась! Живот подтяулся! На счет тонуса кожи- согласна, нужна физкультура! У меня такая же проблема с тургором кожи как у тебя, плюс целлюлит!
Я у Кахраманова липила галифе, живот, бока, коленки. Результата еще вообще не вижу. Рано слишком. Но глядя на твой- я в предвкушении чуда, которое произойдет и с моей фигурой!!!!! Ты когда увидела певые результаты? |
|
||||
|
||||
Гуддэй! Теперь классный результат можно поддерживать и улучшать спокойным каким нибудь спортиком-без надрыва плюс процедурки по телу помогут коже и тебе выглядеть еще лучше ..понимаю тебя-сама тоже из-за жира на животе и на боках и в попытках придать округлость попе "калечилась" на износ в тренажержке..итог-попы до сих пор нет, зато колени не согнуть
|
|
||||
|
||||
Катерина, видимо, Ваше сообщение мне адресовано, и, видимо, отзывом о результате Вы считаете фразу "Пока на 15 день после операции ситуация такова – основные отеки сошли на 11 день (компрессионка с меня теперь сползает), по замерам и внешнему виду я все еще такая какая пришла на операцию, синяки желтеют-зеленеют, сидеть уже не так больно, при вставании не горят как раньше" А остальные 1,5 листа текста о наркозе, отеках, синяках, дренаже и прописанных реабилитационных процедурах - это вообще некому не нужна информация
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня сегодня ровно три недели после липосакции Боди джет! Три недели, а мне кажется- вечность!!!!!У меня уже ничего не болит. Швы заживают. На мой взгляд реабилитация протекает легко и быстро. Температуры ни разу не было. Синяки уже проходят. Чешусь только я как бешеная! Наверное синяки рассасываются с бешеной силой!
Однако мой доктор мне сказал, что синяков у меня уже не должно быть вообще! А у меня на бедрах вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это из-за того, что липосакцию мне делали накануне месячных, кровило намного сильнее по-этому и синяки больше. А еще вот что: мой организм, находясь в состоянии шока от потерянного жирового депо и гормона счастья, требует срочно его восстановления! Я постоянно хочу есть! А гормон счастья все не прибывает и не прибывает!!!! Одно меня очень радует: еще неделька и долой компру!!!!! Три недели не снимая- скоро прирастет! Я ее уже и не чувствую- привыкла! Сиси после липофиллинга уже мягкие, прижились, стали родными. Левая постоянно побаливает такой ноюще-колющей болью. Спрошу у доктора может можно помазать прожестином- потому что болит как при мастопатии. Показываю фотки: неделя после липо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] три недели спустя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светлана, да синяки жесть... Вот вам и щадящая липо... И отеки, конечно, еще вовсю! А талия уже очень симпатичная! Но чтоб точно видеть результат фото До нужно, конечно!
|
|
||||
|
||||
Форма ягодиц меня и подтолкнула делать липосакцию. Ягодицы мне не трогали, потому что они у меня отвисли и если из них откачть жир- доктор сказал, что будет висеть вообще устая кожа. А так хоть натянута. До было вот так:
Липили галифе, колени, бока, живот и в области крестца. а вот что мне делать с ягодицами- я не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки! Метод Боди Джет- в самом деле щадящий. У других синяков почти нет. Просто я делала липосакцию в первый день месячных почти. По-этому сильно кровила.
|
|
||||
|
||||
Svetlаnа, хочу спросить (у нас липо у одного доктора с разницей в день, я тоже галифе внутр чать бедра и коленей делала) У тебя отвалились пластыри? мне после снятия швов наклелили, доктор сказал, отвалялся не страшно - но они держатся Видно корочки под пластырем, У тебя сошли? У меня синяки меньше, но тоже сползли вниз и уползли на зоны, которые не липили. бедро сбоку вообще без синяков. Я уж думаю, может там и не трогали ??? по объемам у меня только колени вроде стали потоньше на 0,5-1 см сейчас (через 3 недели ровно), а бедра по объему такие же как были до операции. Успокой меня мнительную - ты тоже еще не уменьшилась? Врач обещал, что на размер минимум меньше буду носить штаны, но это когда будет???
Еще спрошу про послеоперационные процедуры -ультразвук на синяки с лиотоном назначили? мне назначили 2 раза в неделю, в поликлиннике, куда я хожу, сказали надо чаще, тогда быстрее рассосется синяк и отек. |
|
||||
|
||||
Дилема, у меня пластыри держались бы еще, но я их сама отодрала на прошлой неделе. Швы аккуратные, но с одной стороны один уплотненный. В объемах я вообще не уменьшилась совершенно. но я уже достала доктора этим вопросом- он говорит, что рано слишком, подождите. Галифе как были так и есть. Короче на вид все без изменений, только в синячках!!! Но я верю, что как доктор говорит- так и будет. Отеки и синяки у меня тоже сползали вниз! И находятся не на тех местах, которые мне собирались липить! Только по онемению кожи я понимаю, что все-таки липии там где нужно! Так что не переживай! Я рассчитываю начать уменьшаться в объемах месяца через два! А как у тебя с аппетитом? Я просто ЖРУ! Не ем, а жру!!!! Организм требует возмещения потери! А сколько тебе жира откачали?
А я записалась на ЛПДжи-массаж. Буду по выходным ходить. А так в будние дни у меня нет возможности ходить на процедуры- я на работе торчу постоянно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не кажется мне, что боди джет более щадящий метод. Описания восстановительного периода тоже не особо отличаются от моих ощущений. Хотелось бы понять в чём ещё разница по сравнению с классической липо? |
|
||||
|
||||
Меня доктор предупреждал о том, что в такой период не стоит делать как раз из-за риска кровоподтеков. Но я настояла. Мне надо было именно в тот период сделать. Вот и хожу с синячками. У других - сияков тоже не было таких. Они сами в шоке! Ну теперь мои фотки можно показывать, чтобы убедить пациента не делать в опасный период!!!!
|
|
||||
|
||||
Света,вот это синяки!Вам много литров удалили?Кушать-кушайте,только больше белков.Восстанавливайтесь.
|
|
||||
|
||||
Svetlаnа
У меня тоже жор был, особенно хотелось есть вечером и перед сном, а я уже давно не ем на ночь, сейчас с трудом беру себя в руки, сладкое пока ем, но по вечерам стараюсь не есть ничего, хотя бы после 19, держусь 4 дня Начала по утрам делать бодифлекс на верхнюю часть тела и живот, т.к. поняла, что распухлела там за время жора. Бодифлекс хорошо помогает. но сразу скажу - тебе делать упражнения на грудь и предплечья опасно, в этом месте жир горит быстро. Я как-то за 2 недели убавила 4 см в груди и 6 см в талии. После липофилинга бодифлекс опасен просто Я тоже отодрала пластыри, надо было идти на элос-эпиляцию, обнаружила то ли шрамики, то ли шовчики в виде полосочек темных, вот думаю останутся или рассосутся.... А на ЛПЖ ты куда записалась, в клинику? Я искала поближе место, 5 салонов отзвонила - никто не владеет техникой реабилитации после пластической операции. Пойду на первый сеанс в клинику, чтобы узнать как должно быть, а потом попробую найти поближе и подешевле. Может по купону смогу найти нужное место. Еще хотела посоветовать, сама поздно вспомнила, а то может уже прошли бы все синяки. Надо гомеопатиеские гранулы принимать - Арнику в разведении 6С. Конечно правильно было бы отказаться от чая, кофе, ментола мяты, чеснока, цитрусовых в любом виде, но можно и так по 3-4 гранулы утром-вечером. надо чтобы 20 минут до и после еды минимум прошло. И можно мазь с Арникой использовать, она правда жирновата. Арника сильная вещь! Я иногда хожу без компры. мне не комфортно быстро ходить без компры |
|
||||
|
||||
у меня после боди джет были парочку едва заметных синячков,делала сразу после месячных.Все равно думаю в сентябре доделывать.Мало жирку убрано(
|
Закрытая тема |
|
|