Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,сходила я в итоге на консалт к Ищенко!Он мне сказал, что мне блефаро пока рано делать!!!Что мне надо брови на нити поднять и все ок будет! *Вот теперь я как то переживаю, тк Минипиг сказала, что через пол года у нее брови стали опускаться уже(( а мне Ищенко сказал, что там мышцу как то подрезают и результат у меня на всю жизнь!!! Как быть?Так мне надоели мои висящие брови! И правда, я когда рукой брови поднимаю в то положение,в которое я хочу из привести после оп,кожи лишней на веках нет!Может он и прав?Или уж лучше делать сразу подтяжку височную?Чтоб уж наверняка?
Вот мои фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=666 |
|
||||
|
||||
Я согласна с Ищ. Рано тебе блефаро- красивейшие глаза! Он же не просто на нить брови поднимет- это Будет (насколько я поняла по твоему объяснению), туннельная пластика брови, с креплением (подрезанием) мышц. Хоть бровь и начнет несколько опускаться, но все-равно результат ПОСЛЕ будет лучше чем ДО. Жаль что фотки пропали (из темы поднятие бровей), но Минипиг я видела вживую на форумских встречах. Она показывала в ноуте фотки ДО, сразу после и себя сейчас)))). Результат достойный....А на эндо всегда успеешь.
|
|
||||
|
||||
Магноль, а что думаешь - долго продержится результат от поднятия бровей? Что-то я сомневаюсь Мариша, может к Бритун показаться? Я в теме про брови отписалась... Просто вспомнила, что доктор Белый говорил мне лично про недолгий эффект от такой манипуляции. Разве что доктор Ищ что-то новое изобрел
|
|
||||
|
||||
Anna 28, может внутри гематома и она давит на глазное яблоко, из-за этого и проблема. Мне кажется надо обратиться к окулисту
|
|
||||
|
||||
а хирург что говорит?
Очень хотелось бы узнать как дела у БриТаньки |
|
||||
|
||||
хирург говорит все восстановиться..
|
|
||||
|
||||
Магнолия,спасибо!!!!!
Я иду на консалт 16 марта и оп 26 марта Я уточню у него про отслойку и подрезание! Егорка,спасибо! Может ваш доктор имел ваиду какую то другую операцию? Или они бывают только эндо:когда все мышцы отслаиваются и пришиваются в новое положении и тоннельная:когда отслаивается только тоннель и на нити крепится? Вообщем уточню у Ищ на консе что именно мне будут делать) Ну если резалт продержится 3-5 лет тоже хорошо.. А почему сразу эндо бровей мне не сделать?Чтоб на дольше резалт был?Или очень травматичеая эта оп поэтому он не стал мне ее рекомендовать? Еще бы успеть восстановиться до 13 апреля...а то у меня др...или не стоит рисковать?За 18 дней пройдут хотя бы синяки? У меня после рино уже при снятии гипсане было ничего)ни отеков ни синяков))Хотя оп пришлась на месячные на 1 день почти.. |
|
||||
|
||||
Мариша, вы все-таки решили идти к Ищ на туннельную пластику? Он вам предлагал только концы таким образом поднять или и середину брови тоже?
|
|
||||
|
||||
Середину и концы поднимет)
Но на консалте надо уточнить какая отслойка будет.. |
|
||||
|
||||
))ок!Да,под общим...( так не хочется общий наркоз...(((
|
|
||||
|
||||
А почему такой страх обшего? Укол в вену и лежи себе спокойно! Никаких плохих воспоминаний, нормальный отходняк (у меня по крайней мере). Я, наоборот, дико боюсь местного). А общих перенесла четыре за год- все нормально....( три из них от сорока минут до полутора часов, один- четырехчасовой- абдомино). Кстати, они же их водят как-то хитро - не постоянно, а понемногу добавляют постепенно, то есть просыпаешься, но НИКАКОЙ боли и неприятных ощущений нет, когда пытаешься сказать (что-то умное))), то опять отключают)))). А вот нити ставила под местным - это жесть!!!! Очень больно, когда тебя обкалывают! Да еще р-р с адреналином- сердце "выскакивает" некоторое время- страшно )))
|
|
||||
|
||||
Согласна, с Магнолией. Местный как вспомню, так вздрогну.
|
|
||||
|
||||
Я не боюсь общего уже. Хотя червячок какой то сидит внутри и гложет А за местный, чтобы быть увереной, что оп делает тот док, с которым была консультация
У меня был липофил под местным, да не совсем приятно обкалывать и дрожь от адреналина, но зато как удобно, что через два часа и домой отпускают, а не лежать еще ночь в клинике. |
|
||||
|
||||
Ваиши,глаз не слезится, а эти бугорки вроде бы Павлов срезал,иначе зачем он резал по старым рубцам,может у меня не так срастается,даже не знаю,а еще и красные на одном глазу
|
|
||||
|
||||
Ева,Магнолия,спасибо!!!
Мне рино делали 1,5 года назад под общим 4 часа!Я неделю с кровати встать не могла(((слабость была и кожу лечила потом пол года от прыщей(( поэтому не хочу общий наркоз.. А мне в клинике по любому 2 дня надо быть,тк надо процедуры делать всякие,чтоб отеки убрать.. А еще меня просто убивает, то что оп надо делать в этой клинике после мес через 2 дня либо до низ строго за 10 дней!(((А мне не разрешили за 5 дней(((поэтому у меня все сдвинулось и боюсь не успеть до др восстановиться(( |
|
||||
|
||||
Магноль, а у тебя общий наркоз на память не повлиял? Я, например, не хочу общего наркоза, потому что у меня итак с памятью караул, боюсь совсем в маразм впасть.
|
|
||||
|
||||
Vajshi,у меня все отлично,спасибо!Бровь заработала неделю назад-чему я радуюсь как дитя))).Мне сейчас совсем некогда тут появляться,но на днях читала,что кто то из девочек вам советовал круглый глаз поробовать убрать височной подтяжкой(как я делала),мне кажется это хороший вариант!Глаза точно должны форму изменить!Я этой процедурой довольна,брови мои стали лучшей формы(до этого мне их испортила тетя с кривыми руками-татуажница),глазки стали другие-поднялся уголок,взгляд стал более приветливый,но конечно это еще и из за блефаро..Вообщем решайтесь,только вот к какому врачу??Может есть возможность в другом городе?И еще один минус-эта ОП подороже всяких блефаро..Но зато есть шанс вернуть настроение)))
|
|
||||
|
||||
девушки,я размещу фото бровей моих в опущеном состоянии и поднятом в теме подтяжка бровей(различные методики),а то моя операция не совсем блефаро же)посмотрите,плиз!!!
|
Закрытая тема |
|
|