Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я понимаю тебя хочется все лучшее если есть возможность сделать лучше,смелая и рискованная ты-уже 3й раз собираешся- молодчина!!! Удачи тебе во всём !
|
|
||||
|
||||
Я тута, тута Все пока не прочитала, не успела еще
Посмотрела ножки Эллки, как не крути, кажись тут нужен анатомический имплантат, судя по росту подойдет 140, но при правильной установке |
|
||||
|
||||
Lalaaa, а тебе врач не сказал сколько это будет стоить все до ума довести? И сказал что валики надо будет опять? А ты с ними ровно 2 месяца ходила? Из чего они- эти валики? Мне наверное тоже валики светят в третий раз)
|
|
||||
|
||||
Vkuska, мне врач сказал, что по деньгам получиться, что заплатить нужно за наркоз и за один день прибывания в палате. Валики он мне смастерил из каких то самоприлипабщих бинтов, они такие плотные поучились, но не большие, и когда бинтуешь ноги, ты кладешь валик под бинт, с одной стороны, где необходимо зафиксировать и сверху еще и копрессионку. Носить надо 1,5-2 месяца, я 2 носила, я сама как то почувствовала, когда они гулять перестали внутри. Меня радует то, что особо ничего курочить не надо, и вытаскивать тоже.... а то на самом деле как то не очень хочется!!!!! Жалко все равно себя!!!!
Ура, Дашута вернулась! А то что то совсем тебя не видно было!!!! Вкуска, а ты все таки решила поправить, а не липофилить??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по этой размытой фотке просится очень небольшой индивидуальный имплантат либо липофил, но опять же липофил только у Саруханова Из липофильщиков я лично верю только ему, притом заочно........решать естественно вам так как неблагодарное это дело кому-либо что-либо советовать Чудеса да и только.....чего только не прочтешь |
|
||||
|
||||
Дашут, а ты где была, отдыхала??? Светила своими сногшибательными ножками?????
Аксюта, поделись с нами своим секретом, чего ты там фиксируешь, уж очень интересно!!!!! |
|
||||
|
||||
Лалаа, я не отдыхала, я работала, только за рубежом Но ножками успела посверкать, повыбражать)))))))) Такое все таки удовольствие когда нет комплекса, идешь в почти прозрачной юбочке и понимаешь, что ты можешь себе это позволить ттт Боже, боже мой, как же я благодарна своему хирургу, просто безмерно))))))) Летела с итальянскими спортсменами, хорошенькие такие, так прямо караул как я от из взглядов и ухаживаний поднапиталась энергией Еще шортиков себе поднакупила, совсем коротеньких)))
|
|
||||
|
||||
Вот Дашут тебе фортануло, и зарубежом отдохнула и с футбольной командой полетала! молодца! Рада за тебя, что ножки радуют! Все таки красота страшная сила! Как не крути!
|
|
||||
|
||||
И не говори, дорогая, красота это страшная, непреодолимая сила))))) Мало кто против нее может устоять Сама теперь все время на чужие ножки кошусь, как вижу красивые - так прям млею
Так бы я хотела, чтобы и у тебя, Вкуски, Кошкин дома, Оксаны тоже сформировались красивые ножки, такие как вы хотите, чтобы ВСЕ устраивало А то я смотрю, у вас тут разброд и шатания, кто-то собрался имплант двигать, кто-то на липофил..... Эххххх, как было бы хорошо, если бы был успешный результат!!! |
|
||||
|
||||
Да Дашут, не всем везет и все с первого раза удачно! Но Кошкин дом уже приобрела что хотела, ттт! У Оксаны на самом деле все отлично! Вот Вкуска пока не знаю, что решила, а у меня видимо надо подлечить голову! Понимаю, что и так все хорошо! Но вот хочется мне что бы было так, что бы не думать о проблеме никогда!!!!
|
|
||||
|
||||
Бум надеяться, что окончательный результат будет всех радовать)
|
|
||||
|
||||
Ага! точно!!!! =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Получила вчера письмо от Саруханова ,ответ на мои вопросы с посланными желаемими фотками ножек. Он сказал что липофилингом будет хороший результат . Я все таки попробую липофил,а там видно будет ,думаю импланты всегда успею поставить если не понравится,за одно и талию подправлю .Собираюсь в октябре в Питер к нему .
|
|
||||
|
||||
Молодца Ellka, все будет хорошо, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе дорогая Лалааа ! Я собираюсь в Октябре,сейчас лето не охото в компресионке ходить, а у нас здесь очень жаркое лето . Как поеду напишу , удачи вам во всех делах и планах !!!
|
|
||||
|
||||
Вкуска! Как у тебя дела? Ты решила что то делать или решила все оставить как есть! я все таки решила поправить! Осенью лягу, или в середине октября или уже после 20 ноября... как раз к новому году оклемаюсь.. Тока не знаю что дома сказать.... ругаться все будут!
|
|
||||
|
||||
Привет. Lalaaa, я все думаю беспрестанно))) Я больше склоняюсь к липофилу у Саруханова. Потому что ЖВВ камбалу мне не уберет... Но насчет жира переживаю... как то его не вижу особо. Может он найдет....
|
|
||||
|
||||
Вкуска! Я к врачу когда ходила, тоже сначала думала о липофиле, когда пришла к нему он глянул, сказал, что в принципе, так то жирка у меня достаточно, хотя я тоже переживала, что у меня его маловато!!!! А оказалось нормально так у меня, достаточно! но как то он не хотит мне делать липофил! Сказал просто подвинем и дело с концом! Единственное, валики придется прикладывать с двух сторон... вообще все на самом деле проблематично..... как мне показалось.
Кошкин дом, покажи нам свои ножки! Как они себя чувствуют и выглядят! |
|
||||
|
||||
Привет девочки ,Вкуска я думаю ты на правильном пути,правильно что собираешься к Саруханову на липофил, думаю на 4 раз не надо импланты. Я тоже собираюсь к нему , надеюсь что все будет хорошо ,и даже больше чем хорошо
Лалаа как дела у тебя ,может ты тоже посоветуешься с Сарухановым по интернету ? |
|
||||
|
||||
Ellka, нет не буду, меня устраивает все, и одна нога вообще супер, просто ноги изначально разные были и надо на одной ноге подогнать под нее, и все супер будет! У меня не контурирует ничего, только немного ноги по разному выглядят! Так что просто решила поправить!
|
Закрытая тема |
|
|