Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает скажите, мне поставили 200 мл, от ОП прошло чуть больше месяца, компру ношу редко, вообще не ношу уже ...
Можно ли не носить ничего? мне мой врач сказал купить тряпочный бюстик, не нашла... поэтому хочу в хб майке, это не будет вредно?? и еще на мои 200 мл хочется пуш апы ))) с какого месяца лучше купить? чтобы размеры не менялись |
|
||||
|
||||
Завтра настроилась на еще один поход за славой..Ой, за бельем..)) Попытка номер 2))) если удастся - сфотаюсь и выложу свое БОХАТСТВО))))
Imagination А где ваши фото можно посмотреть? какие импланты и Ваши параметры...очень хочется увидеть 200 мл. В месяц у меня грудь совсем в пуш не ложилась. А без ничего с такими имплантами, мне кажется, можно смело. |
|
||||
|
||||
domovenok
какая красота !!! Супер !! Gipnoz я присоединяюсь к вопросу , так как сказали что нужен спортивный лиф-это какой покажите? AVUNIA ага все ясно , я уж подумала мало ли что nastik5 у всех , конечно , свои предпочтения - выбирайте что вам нравиться и будет здорово !! |
|
||||
|
||||
candy25 в спортивных магазинах) я в nike примеряла несколько штук. Те, что понравились размера моего не было, как раз распродажи, а те что были, расцветки не по мне. А так выбор есть.
|
|
||||
|
||||
Не получилось сегодня по бельевым магазинам, но пока ждала дочку из художки, зашла в H&M, там пофоталась. Размер такой же 75С, один какой-то был 80В. Примерила много, картина примерно одинаковая-жуткие шары(несмотря на то, что я наела почти 3 кг и смотрится не так как было бы на обычных 46-47 кг, но я хочу вернуть постоянный вес,т.е будет еще хуже) Снова ничего не купила, потому фоты с этикетками))
|
|
||||
|
||||
И еще
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Вчера снова до ночи читала сайт. Кажется поняла, почему у меня такой эффект. Чем выше профиль, тем жестче плотнее гель. Чтобы держал форму и не было ряби. Но раз он такой плотный вот он и стоит такими же шарами, только в белье.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , смотрю и понимаю теперь, почему мне отказались круглые ставить - ПОЛОЧКА. На самом деле, красиво, конечно. Полфорума удавилось бы за такую грудь, но Вы же к другому стремились, как я понимаю, естественности хочется.
Согласна с Олей. В бра гораздо натуральней. А никакой "бабистости" НЕТУ!))) |
|
||||
|
||||
Да,попробую еще Но она и без белья по мне налитая слишком, как мячики, натуральности ноль.Мужу сказала про переделку, он шутит: "Без разбортирования нельзя одну атмосферу откачать?")))
На фото, кстати, поприличней смотрится, чем в натуре. Живьем в 3D все более выразительно. Но все равно, приятно, что если не мне, то хоть кому-то нравится, спасибо девочки) AVUNIA Рассмешила "Дети растут, муж стареет, одна я красавица.. " Вспомнилось похожее " все люди как люди, одна я королева")))))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka, у Вас же еще очень мало время прошло после оп...они еще мягкие станут и опустятся)...Мне нравится Ваша грудь!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka грудь супер,белье тоже!не могу поверить ,что вам не нра!!!
|
|
||||
|
||||
nastik5
SallyBoo Девочки спасибо за инфу. А они какие то особенные ? К ним есть какие то требования. Aquarellka А по моему просто супер. Ведь именно что бы было такое секси мы и увеличиваем грудь . Может это с не привычки вам так кажется? AVUNIA Вот согласна +1 olik-str Думаете в кружеве будет скромненько? |
Закрытая тема |
|
|