Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, кольнула себе ВР, сижу аки рак после варки, морда горит и чуть печет кожу. Надеюсь, что через час должно отойти. У мужа прошло минут через 40.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я обязательно все подробненько расскажу и покажу. Жду не дождусь сияния и омоложения)))) Еще не получила, но думаю не позднее завтра, уже гуляет по Питеру моя посыль)))
|
|
||||
|
||||
parpar
Ну вопросы задавать здесь ВСЕ горазды,)))))) а вот отвечать че то желающих мало))))))))))))) kotik-spb Давай, будем здесь с тобой первопроходцами, пусть красоте нашей кожи все позавидуют))))))))))))) Я тебе и иголки положила, шоб полный комплект был. |
|
||||
|
||||
Красотка, ты че это на новичков обижаешься?))) Не благодарят не от отсутствия воспитанности, а от обилия нужной и полезной информации, вот и идет голова кругом. Где такое услышишь, а еще и за даром!!! Мы то тебя любим, ценим и уважаем.
Мои экперименты с био и отзывы у меня на лице. Слепой не заметил как я молодо и ухоженно выгляжу. Вчера получила комплимент от женщины, что у меня личико как "промасленный блинчик"))) Это комплимент, так как промасленный блинчик выглядит даже очень аппетитно. Выставляю фото , у меня был курс биоревитализации Теосеалем четыре процедуры через две недели и каждая последующая процедура через каждые полтора месяца. Результат на лицо. |
|
||||
|
||||
Что касается Аквашайна, я бы попробовала. Но боюсь передоза))) подруга колола, результатом довольна.
Косметологов Корнеаля , а именно Нилову , видела лично с расстояния полуметра. Выглядит потрясающе, просто наливное яблочко. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Спасибо, моя зайка, выглядишь чудесно)))))))) Тебя очень украсил филер в "яблочки", это именно тот штрих, про который я тебе говорила на наших форумских встречах. Ты молодец, что постоянно ухаживаешь за кожей лица и добавляешь объем, который тебе был так необходим. Так держать! Вишь, мы теперь пробуем на "вкус" новинку от корейцев Аквашайн, надеюсь это будет мой намбер ту после мезоэксперта в уходе за собой и моими девочками. Присоединяйся!!!!! Мариэтта А ты не знаешь сколько ей лет, ну приблизительно? Да, она хорошо выглядит, но мне не оч нра только ее губы, все остальнок просто супер! А ты сделай перерыв после мезоэксперта месяца 2-3 и попробуй Аква. Как раз хорошо перед летом подготовить кожу к инсоляции. |
|
||||
|
||||
Думаю, что лет 45 точно есть. Аква тоже курсами колоть или как? ты схему не выкладывала или я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну я так и думала, что около 45. Не, не выкладывала, я ее даю только особо приближенным к императору))))))))))) Все в личку. Прошел час после ВР аква, лицо в норме, можно нанести тональный крем и спокойно пойти на работу или дискотеку, кому что хочется и можется))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Я тут покупаю аквашайн и зависла напрочь. Он НЕ сертифицирован на рф, но это фиг с ним, допустим. На него бывает куча аллергических реакций, это и на форумах пишут. Но меня напугали, что косметологи там какие-то видели, что результат сразу и быстро вау, а через погода кожа хуже, чем ДО((( блин, вышла кофе попить, сижу думаю. Зато на мезовартон прям сватают, типа проверено и гарантировано. Че делать, а?? Причем, ценамшас на оба препарата оч хорошая и примерно одинаковая. А, и еще ж самое главное забыла, аквашайн же под глаза не колют и шею тоже вроде нельзя? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да, не сертифицирован, но оба препарата, что мазовартон, что аквашайн делают на ОДНОМ заводе в Корее Кареген, только лицензия на вартон принадлежит на скока я знаю америкосам, они там размещают свои заказы, а аква разработка ученых-химиков корейцев. Лично Я не верю, что после курса кожа будет хуже, чем До, скорее всего это говорят тетки, которые думали потратиться на 2-3 процедуры и "светиться" до гроба))))))))))))))))))?) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
, а глаза и шея? Ты им колола эти зоны? Про то, что кожа хуже стала говорила якобы косиетолог о своей клиентке, но говорить можно, что угодно, я согласна. Я просто трус дуткий, а влруг корейцы там напихали чего- нить плохого, типа гормонов или еще чего, обычно от большой дозы гомона сначала все оч хорошо, а потом может быть очень плохо. |
|
||||
|
||||
На все вопросы по использованию аква я отвечаю теперь только в личке, сори.
Надоело быть тут бесплатным справочным бюро безо всяких благодарностей, а от некоторых еще и нагоняй получать(((((( |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь по поводу Ниловой, очень хорошо выглядит, кожа прекрасная
Поздравьте меня девочки, я таки добралась до своих запасов принцесс Волюмы и сделала себе носогубки, для первого раза залила пол шприца, думаю что мало, но торопиться не буду, доколю попозже ) |
|
||||
|
||||
Solo113
Поздравляю, в нашем полку прибыло)))))))) А можешь фото вставить, чтоб оценить работу нового специалиста?)))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да ты что, какой специалист ))
Я же только на себе готова эксперименты ставить, ну и делиться что получилось В этот раз не подготовилась, чтобы оценить После, нужно иметь фото До ) Сейчас мне для нормальной фотки света не хватает, iPhone вообще не видит носогубок, все идеально завтра пороюсь может найду До |
|
||||
|
||||
Красотка,ну будь платным бюро))
Если некоторые не согласны с тобой, странно это воспринимать как нагоняй. В своем глазу, как говорится, не видно.... ничего)) мне за стучание по клавишам тоже никто не платит, если что |
|
||||
|
||||
Лила, твое мнение, что био не очень работает, а мезококтейли работают, верно? Какие составы ты бы посоветовала?
неверно)) мое мнение,что био работает агрессивно... и я лично остерегаюсь результатов черезопределенное время после. Поскольку, к сожалению, сравнить действие\бездействие\вредность\полезность во времени на одном человеке невозможно, я делаю свой выбор, стараясь изучить разные источники ;) Не верю производителям, панимаишь)) И мне как-то вот удается быть в неплохой форме. Пусть пробуют более смелые, я жду.... кожа моя тоже ждет и выглядит тьфу-тьфу-тьфу ничего себе )) без биоревитализантов. Нилова это кто? та что по ссылке рекламирует? Я так понимаю, что нет,ибо та что на ссылке выглядит совершенно не прекрасно. Почему её Нилова не облагородит волшебными средствами?) |
Закрытая тема |
|
|