Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
катя84, не расстраивайтесь, следующая ОП уж точно будет удачной!!! Помните, как я металась после первой неудачной ОП? Не жалею, что сделала по второму разу, хотя некоторые врачи удивляются "как это Вы отважились во второй раз?". Соберетесь с силами, выберете хорошего врача и...
Flmg, очень красивые ножки, прямо очень-очень!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал операцию в Европейском центре ортопедии , у Баранецкого (Москва, ул. Габричевского)? Мне его тоже рекомендовали, но не выбралась пока на консультацию. Говорят, очень хорошо делает. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 да, 24 июля - Святая Ольга, в крещении Елена. Так что для нас, всех Елен, это самый большой в году праздник.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , ааа...я поняла))Спасибо за пояснение! Теперь мой секрет-я родилась 25.07. Родители случайно дали имя Елена. А потом оказалось, что правильно меня назвали))
imelena , ну уж про 18 дней не знаю, но про 2 недели он мне сам сказал. Вы почитайте внимательно форум. Здесь есть ответы на все Ваши вопросы. И по поводу барук, и по поводу, где будет работать Ондар, и по поводу прибывания в клинике ФГБУ ФБМСЭ. Здесь даже список вещей есть, который необходим при госпитализации)). В общем, девушки молодцы, очень помогают друг другу. Ондару можно написать письмо на электронку или позвонить. Он всегда ответит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сайте клиники где сейчас Ондар работает написано что в стационаре нужно пробыть 18 дней - до снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , хорошие ножки, ровненькие.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо. Всем желаю здоровых ножек)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я 1 июля, вот в понедельник отмечаю пенсионный юбилей. Я не люблю широко отмечать свой день рождения, но дата обязывает. Сегодня ездила затариваться в магазин, возила меня подруга. Весь день на ногах, и ничего. А секрет я случайно открыла вчера. Пришла вчера с работы, ноги болят, все швы саднят и воспалились... я и то, и другое - горят ноги огнем. Тут случайно на глаза попалась бутылочка с ретинолом ацетатом (витамин А) в масле. Я от отчаяния намазала все ступни - и швы, и пятки, и ногти, надела носки и легла. Утром, чудо! Кожа вокруг швов светлая, ничего не тянет, не саднит и не болит. Весь день пробегала, как коза. Вот сейчас помыла ноги хозяйственным мылом, опять намазала витамином А, надела носочки и улеглась. Мне кажется, что это отличное средство, попробуйте! Даже суставы сегодня не болели. Вот чудеса!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 ,девочки,кто обо мне помнит,)спасибо за сочувствие.на данный момент об операции не могу думать,я уже знаю,как долго приходить в себя,а у меня ребенок 2х лет.но мысленно я готова на повторную оп, и только в Москве,это вопрос времени для меня.мой хирург,вернул мне деньги,с предложением не морочить ему голову,типа у меня с ногой все отлично.вот такой врач попался(((
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен , только сегодня увидела ваш вопрос. На даче нет инета. Операцию хотела делать у Макиняна и именно летом, т.к. надо успеть восстановиться до начала учебного года. Обошлось все в 150 т.р. + баруки. Пролежала 6 дней (день госпитализации и выписки считается за одни сутки). Условия очень хорошие. Сегодня мне сняли швы (немного больновато) за 830 руб. в той же клинике. Пока все идет по плану. Л.Г. очень позитивный, об операции воспоминания намного лучше, чем ожидалось. Не было никакой жуткой боли, которая снимается только наркотиками, т.к. у меня 3 дня стояла помпа с обезболиванием. А восстановительный период у всех разный. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Астра70, спасибо за ответ. Видать, по направлению очередь ого-го.
150 тыс. сумма конечно не малая, нужно решиться. А винтов Вам много пришлось покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
owl
owl Здравствуйте,скажите пожалуйста,а сколько стоит обувь Баруки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен, у меня всего 5 винтов на двух ступнях. Деньги заняли, потому как, чем больше я бы собиралась, тем маловероятнее была бы сама операция. За 2 дня до госпитализации чуть не сошла с ума: с домашними переругалась и уже готова была отказаться от этой затеи. Успокоилась только в палате клиники.
Хотя, у нас Подольске тоже есть хирург, который делает такие операции довольно успешно. Я трижды пыталась к нему попасть на прием - безуспешно - поняла, что не судьба. Могла бы моя операция быть только символически платной. Но я человек суеверный. К Процко не стала пытаться, т.к. очередь слишком длинная, а прочитав все 4 тома форума у меня сложилось впечатление, что он отличный врач, но просто замотан бесконечным потоком операций, это мое личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните, пожалуйста, в 79 на какой день швы снимают, хочу билеты заранее купить, чтобы подешевле было
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы снимают по месту жительства у себя в поликлинике!
Обычно на 8-10 день
|