Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva Вы меня немного успокоили Я уже даже о контрактуре начала подумывать А вчера даже залезла в тему "Удаление имплантов"
|
|
||||
|
||||
ehlisa спасибо что делитесь опытом. Форум очень помогает пережить непростой период реабилитации. Горбы вверху, твердость, резиновость, натяжение кожи, невозможность спать на животе и боку - то что испытываю сейчас (6 дней после операции) Мужу говорю что все в полном порядке Он изначально был против операции и не желаю услышать сакраментальное "Ну я же говорил не надо!" Только с вами могу поделиться
|
|
||||
|
||||
ehlisa все правильно вы говорите, нижний полюс наполняется из-за опускания имплантов, но на это может уйти больше,чем месяц.
Holera у меня 3 месяца, а я не могу еще сказать,что грудь мягкая, есть места, где как своя, а есть резина-резиной. |
|
||||
|
||||
Holera у меня4 месяца,где то с 2 месяцев результат примерно такой как сейчас(по мягкости),ну может сейчас чуть мягче.
у меня долго была "резиновая",но как казалось мне это не от имплантов зависило,а от того что кожа долго растягивалась,ибо был 0. |
|
||||
|
||||
Holera вы прикалываетесь? ))))) неделю всего назад операция, а вы о резиновости грустите))))) Она у всех по разному, в зависимости от исходника, тургора и тд, проходит. У меня месяца 2 точно была не резиновая, а каменно-дубовая))))) Подождите немного, все пройдет
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept ,знаете перед операцией, когда засматривала "Галерею" до дыр, Ваш результат был одним из тех, который подтолкнул меня к выбору круглых имплантов. Уж очень мне нравится Ваша грудь)))) Парадокс в том, что моя грудь уже растягивалась до таких размеров во время кормления ,но таких неприятных ощущений как сейчас я не испытывала. Сегодня иду к доку на перевязку заодно УЗИ груди сделаю.
Матур спасибо Читала и улыбалась Я наверное и вправду слищком многого хочу от своей новой груди)))) |
|
||||
|
||||
Holera первые 10 дней самые сложные и физически и морально, отпустите ситуацию, все пройдет и наладится, а сейчас только накручивать себя будете. Все таки операция полостная - не шутка же)
А резиновость у меня снизу и в межгрудке, а сверху и по бокам от подмышек - все свое родное) |
|
||||
|
||||
Holera , у тебя все как у всех. И каменность пройдет, мягчеть начнет месяцам к 4. и депрессуха пройдет. Будешь красивой и счастливой, тем более 11 лет этого ждала
|
|
||||
|
||||
у меня в выписке написало было, что нельзя ванную принимать 2 месяца,
про баню я даже и не спрашивала. Раньше чем рез пол года сама не решусь |
|
||||
|
||||
bastet а у меня без бани уже сводит челюсть и зудливый глазной тик))))))))))))))))))) шучу, конечно, просто пятый месяц пошел со дня ОП, в чем причина запрета, интересно? Если чувствую себя хорошо и тити, как родные давно?
|
|
||||
|
||||
capuchino, ох не знаю, мне много не будет, точно
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот на этой странице черным по белому написано, что можно баню через месяц!
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ica/1255/2577/ |
|
||||
|
||||
У меня в выписке написано, что бассейн разрешается через месяц после ОП, а ванна и баня через 2 месяца (но температура в бане не должна превышать 100 гр по Цельсию)
|
Закрытая тема |
|
|