Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))))))) Лисица
|
|
||||
|
||||
![]()
Жив, почти здоров, отек только и мигрень сильная, а так ничего нигде вообще не болит.
наверное, не сделали мне ничего, кроме нитей, не нашли, откуда жир брать) Фотки не грузятся, да и нечего раньше времени народ пугать. Завтра будут.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 какой вы молодец , а то что ни чего не болит так это же здорово !
Расскажите по подробнее . У меня все по прежнему - синяки почти прошли, отеки пока не хотят уменьшаться ни в какую . Фотки загружу и отчитаюсь утром ! |
|
||||
|
||||
![]()
Подробнее не о чем. Шел, упал, проснулся, гипс.
в 12 была разметка, все оставили, как планировали, толька ВИ жаловалась, что жира мало, на пузе, а я как раз считаю, что слишком много) далее все как всегда, таблетка, беседа про анестезию, подпись под бумажками про наркоз, и на стол, маска, капельница, через 4 часа вернули жене со словами забирайте своего папу))) шутники... до 23 мучался от мигрени, но больше не кололи, норма обезболивающего была превышена, а в 23 кольнули и теперь вообще ничего не болит. Спится урывками. Отек усилися, глаз один вообще не видно. вот и все. Я боюсь тут особо много писать, скажут, заводи личную тему, а мне лень) Одно только еще хочу сказать: Девочки, какие же вы все умнички, что делаете это. Неважно, для себя или для мужчин (то есть в итоге снова для себя). Главное, что вы такие смелые и готовы что-то изменить, несмотря на боль и на все риски и порой вопреки сопротивлению близких. Но именно борьбу с ворастом обиднее всего проигрывать без боя, а вы не сдаетесь никогда! Спасибо вам, без вас и вашей помощи мне смелости не хватило бы даже на блефаро в 2011. А в этот раз так вообще - 3 года думал-думал, а с вами я всего 4 недели и ОП уже позади!) и неважно что будет, я хотя бы попытался)))
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 И вы молодец! Ваши мысли такие правильные, не то что некоторые мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33, поправляйтесь) и очень приятно, что есть мужчины понимающие женщин в их стремлении к красоте , и вд****е приятно, что есть мужчины ухаживающие за собой.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 , поздравляю! На форуме мужчин по пальцам посчитать, все-таки у вас другое отношение ко внешности и к пластике. в моем окружении нет ни одного мужчины, сделавшего или , хотя бы, примеряющего для себя пластику. Восхищаюсь вами, вы-герой!) . пусть результат превзойдет ожидания и долго радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 , вы пример современно мыслящего мужчины.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по большому счету я тоже считаю, что возраст мужчине часто к лицу. Теперь по теме. Размещаю фото до, разметку, сразу после и сегодня. И отдельно до и сегодня, чтобы легче было сравнить. Напоминаю, что было. Эндо лба, коррекция нижнего трансблефаро справа, липофил скул, нити spring thread 6 д****ых, на разметке видно, что и как. И иссечение надкостницы в проекции морщин. Ничего не болит, немного тянут нити в районе верхней губы, немного больно жевать и рот плохо открывается. Чуть-чуть ноют виски - места перехлеста нитей. А так все пучком. Сильно затекают глаза, не по дням, а по часам. Делали в артимеде магнит - ноль толку. Попробую сейчас свой витафон, но сначала тороплюсь разместить обещанное.
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 , потрясающе выглядите для своего возраста! Прям респект, всем бы так
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Именно так и написано?
Все в Вас хорошо, позвольте только выразить ... даже не знаю что... свои опасения потерять в Вас образец мужчины )) Остается надеяться, что это делается для себя и для жены коли она есть. )) Сорри за бестактность и моралите если что)) Надоело наблюдать за "взрослеющими" ловеласами, это такое бе. Возраст все-равно не скрыть. Не унесут Вас нити и прочее в страну фантазий, надеюсь. Скорейшей реабы, цветения и процветания на радость себе и жене )) |
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 Вы большой молодец! И фигуру в порядок привели -здорово! Сама не люблю пузанов.
|
||||
|
||||
![]()
lila, в протоколе это не упоминалось, но я под диктовку записал, и Вы правы - рассечение надкостницы, а не иссечение надкостницы
Цитата:
Кстати на аватарке - наше свадебное фото 5 летней давности, решили пожениться на 15ом году совместной жизни. Синица это птица, я Вам писал про приборчик от отеков. Вот можете посмотреть на фотке результат его действия. Верхний ряд - до процедуры, нижний - после. Но сейчас лоб набух, с него массивно стекает кровь от того самого рассечения (если я правильно понял), и как только отек с нижних век удается убрать прибором, сверху тут же приходит пополнение. Но все равно, на несколько часов отеки с нижних век сходят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() остальное Ваше право, но помните, возраст виден))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие отеки еще держаться на щечках!
klubnik33 Я не могу , к сожалению делать любые процедуры по снятию отеков , спасибо за подсказку , буду так ждать пока они уйдут ! Я думаю еще недели две прийдется по терпеть не меньше! Скажите , еще, может кто подскажет ? Пигмент от татуажа губ разошелся под кожей вокруг рта , и теперь это смотриться как синева вокруг рта , как синяки ! Может кто расскажет что с этим можно сделать ? Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
![]()
klubnik33 , к сожалению, витафон вместе с отеком сгонит жир. Можно магниты. ВИ вам не сказала?
Жену вашу помню. Красивая. Лил, делать пластику для кого-то? Не знаю, разве что по молодости. После 40 все для себя любимого и неповторимого. Для гармонии личной тасказать)).
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, да все я понимаю. Ну мне стало интересно подтвердятся ли мои мысли... Мужчина делает омолаживающие операции чтобы... что??? Думала вдруг ошибаюсь и услышу нечто оригинальное. Интересны ведь не только технические подробности операций, но и психологические штучки таксзать) К моему сожалению консерватора ничего оригинального)) и это несовсем гармония личности, во всяком случае в классичском понимании)) не будем лукавить и подменять понятия. Спасибо, Клубник, за откровенные ответы. Я для себя интересовавшее выяснила, больше в психологии копаться не стану) любой человек имеет право находиться в иллюзиях, если ему нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , через какое время после установки нерассасывающихся Аптос и чик лифта можно полноценно заниматься фитнесом? С отжимами от пола, голова в горизонтальном положении? Кто через сколько начал?
|
||||
|
||||
![]()
Синица это птица, а что док говорит про эту плюху? отек все-таки? она твердая на ощупь?
и еще вопрос - а почему вы решили ставит именно нити, а не сделать подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
lila Все присутствующие на форуме женщины, присутствуют здесь потому, что сделали или собираются сделать что-то для омолаживания, совершенствования, исправления и т.д. У всех свои резоны - для себя, для мужчины, для гармонии и т.д. И мы все считаем это нормальным, не пытаясь докопаться до наличия психологических отклонений. А мужчины что, не люди?
![]() ![]() klubnik33 Вы большой молодец! Так держать ![]() |
Закрытая тема |
|
|