Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще не могу долго быть на улице, сильно сиси мерзнут и мурашки по коже идут, соски стали очень чувствительными что меня радует. Хожу на процедуры биотоки так вроде, быстрее все заживает и отек снимает. А так я на второй день после ОП уже по магазинам в Одессе поехала, отвлекали меня от боли. Когда вернулась в Киев и готовила и посуду мыла, на роботу ходила, только тяжелого не подымала и за руль не садилась. У меня все прошло на одном дыхании, да болело очень и кололо и терло, но я не валялась в кровати а все время была в движении. Это очень помогло, дни боли просто пролетели. Спала мало, утром вскакивала болел отек, и на спине уже спать не могла. Я вообще уже пару дней замечаю, что просыпаюсь практически на боку, я уже не могу на этой спине спать, так как любила вообще на животе спать. И еще набрала пару кг, что бесит что даже на массаж нельзя пойти, убрать с попы лишний вес, не говоря уже про спорт зал.....😂 Кстати перед ОП когда хирург делал разметку я спросила у него когда можно заниматься сексом так он сказал хоть сегодня если сможешь, чувство юмора хорошее, объяснил мне что можно через недельку но просто очень аккуратно, я умудрилась и раньше и регулярно просто очень осторожно, и все нормально. Я говорю что читала что и 3 недели и месяц пишут что нельзя, а он сказал меньше читайте и слушайте
Я очень довольна что сделали под фасцию и под грудь, так как вчера узнала что моя подруга тоже сделала грудь, про мою ОП она не знала и не знает. Вчера ее проведывала клиника Анна Космо, она сделала под мышцу и под мышку, так бедная 3 дня не ела, в больнице этой 4 дня лежит, в туалет она 2 дня не ходила так как подняться не могла, они даже памперс ей одели, а она мне сказала я не смогла сходить в памперс.... А клиника ужас, 2палаты или 3, все старое, здание в подворотне, мне ужасно не понравилось, совдепия жуткая. А денег они берут столько, что ужас. Я счастлива что я сделала ОП в Виртусе, уровень серьезный за те же практически деньги..... Я бы не делала в этой клинике..... |
|
||||
|
||||
Sweet777 рада что у тебя все ок))
Мне врач секс разрешил через 10 дней)особых ограничений здесь нет,главное не прыгать до потолка)) Я тоже уже шоппилась по Цюриху на 4-ый день легко)) С тоской думаю про спорт-у меня запрет на 8 недель.. Может попозже на LPG массаж кстати,там необязательно на животе лежать,можно полубоком)) Да,подруге сил.. |
|
||||
|
||||
Нам 10 дней сегодня.
Становимся все меньше и меньше))) Скажу классическое:мне мало.. Но больше не влезло Еще не опустились видно,но боюсь остаться без верхнего полюса когда опустятся.но уже будь что будет)) |
|
||||
|
||||
Sweet777 ух, наконец ты с сисечками! красота!!!! отек еще есть, будет сходит уже быстрее!
а у тебя круглые стоят чтоли? Разница в объеме 25 мл - груди одинаковые получились! Супер! Цитата:
glam.animazione что ни делается все к лучшему, а доку и анестезиологу почет и уважение, молодцы что больную тебя не положили на кушетку! Организм и так стресс испытывает после опи, а так с болячкой могли бы осложнения начаться! |
|
||||
|
||||
SVетка переживай, но без фанатизма. Многие фотки на ранних сроках сильно отличаются от тех что через несколько месяцев. Особенно если дополнительно занижения, подтяжка и пр. Так что будем ждать и наблюдать. Надеюсь мне тоже снимут швы в понедельник и отменят ленту. Хотя правый еще выше левого.
Зеленый чай поздравляю с мини датой. Судя по фоткам никакие они не маленькие (хотя фото может быть обманчивым). Хотя мне тоже мало. Я каждый день замечаю, как объем уменьшается. У меня это заметнее и потому, что на левой отек сходит быстрее. А правая мне явно нравится больше. "Бывалые" говорят послу снятия компры распушатся. Будем надеяться. Sweet777 под грудь конечно легче. Но то как проходит реабилитация у твоей подруги тоже не совсем типично. Как правили 1-2 дня и всех домой. Так что тут еще и от организма зависит, кто как переносит. Пусть держится. Все проходит и это пройдет |
|
||||
|
||||
Зеленый чай. Все таки надо было анатомы ставить , отек-то спадет , но судя по подмышкам это не Ваши импланты, анатомы бы большего обьема влезли и выглядели бы натуралнее
|
|
||||
|
||||
Zimina я так не думаю про Зеленый чай,вы судите по фото,а доктору виднее))у нее отек и кожа не растянулась,все еще растянется,межгрудка будет уже и будет натурально.
Зеленый чай не мало,при твоем телосложении хорошо,даже не скажешь что 220,кажется что все 300.Рано говорить о окончательном результате,кожа натянута сильно. |
|
||||
|
||||
Milika , сомневаюсь я, что межгрудка станет уже.
|
|
||||
|
||||
Валькирия для вас это больная тема поэтому так думаете,у меня межгрудка была шире сразу после ОП,после пару месяцев стала значительно уже.
|
|
||||
|
||||
Milika я сужу не только по себе. )) Обычно межгрудки со временем расширяются, а не сужаются
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу жжения, на которое я жаловалась пару дней назад, доктор ответил, что ничего страшного, мол чувствительность лучше сохранилась, поэтому и беспокоит. Американских хирургов тоже в инете почитала, говорят, что нервные окончания восстанавливаются. поэтому чувство такое, как-будто ногу отсидела или жжения может быть.
Сейчас, правда, уже гораздо меньше меня она беспокоит, а правая - вообще как родная - жамкаю ее со всех сторон, вообще никаких неприятных ощущений, скорее бы левая такой же стала. |
|
||||
|
||||
Валькирия ну уж не скажите,сужу по себе и многим другим.После ОП отек,грудь как два камня,кожа трещит...только потом начинает все спадать,растягиваться,грудь становится подвижной,в белье начинает сдвигаться,я купила ливчик в месяц после ОП грудь не сдвигалась совершенно,а потом стала сводиться как надо.Да и что спорить,посмотрим)главное чтобы обладательнице Зеленому чаю нравилось!
|
|
||||
|
||||
Milika скажите, пожалуйста, каких Вы рекомендаций придерживались, чтобы межгрудка сузилась, а то у меня тоже это больной вопрос. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Mulatkaу меня уже в феврале будет год после ОП.Компру я носила 3 недели,потом док разрешил снять,больше я ничего особого не носила,вообщем никаких у меня не было рекомендаций.Межгрудка зависит от своего исходникау кого то она узкая у кого то не очень,я считаю все это нормально,не может быть все одинаково.Ну широкая она от природы,и что ж поделаешь?я вот может ноги хочу длинные иметь))))это же не значи что ноги красивы только длинные,всякие красивые.
|
|
||||
|
||||
Milika , так все же межгрудка стала уже или просто грудь стала лифчиком сводиться? )) У Зеленого чая она будет сводиться как надо-это без сомнений
|
|
||||
|
||||
Валькирия у меня до Оп межгрудка 1,5 см,сразу после ОП межгрудка была больше ,не 1,5 см точно,я не мерила, но есть с чем сравнить,сейчас межгрудка также 1,5 см,сколько и была до.А вообще без белья грудь в нитку,это уже не грудь и точно не эстетично и не нормально.
|
|
||||
|
||||
Milika а я где то говорила, что грудь должна быть в нитку без белья? ))))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже уменьшилось межгрудное пространство со временем, когда сис стали подвижными
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , ой я про жжение тебе писала, все смешалось уже)). У меня жжение совсем прошло, но чувствительность нижнего полюса отсутствует пока. Это естественно, там имплант. А вот верхний и соски и не теряли ее.. Так что зря переживали))
Цитата:
Девочки, а вообще у кого- нибудь было, что после того, как перестали носить компру грудь хоть немного разъехалась в стороны.Те может ли быть так что компра стягивает к центру грудь? Сейчас снимала, у меня в жизни груди как - то дальше друг от друга, а сейчас в кучу. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай Спасибо ))) мне срочно бежать нужно на процедуры, спасать попу 😊 пока не поздно.... Да в зал хоть на дорожку после НГ нужно пойти, черную компрессионку мне для спорта размер подбирали
Devushka74 Спасибкиии, я счастлива безумно что сделала сиси 😊 Да 300 и 275, Патлажан прав был но это и не удивительно.... Отека уже нет и они опустились достаточно, и маловато как всем девочкам скажу 😂 Но ничего с пушапами отлично смотрится большими )) mrostova Ну да легче точно под грудь, ну уже дома она и вроде уже легче говорит )) |
Закрытая тема |
|
|