Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет я влюблена в этот бюстик!!!!
|
|
||||
|
||||
Lojul белье 4 размер, там было просто без обхвата груди от 1 до 4, ношу обычно 75д
|
|
||||
|
||||
Ловет просто чума!!! Великолепный лиф на великолепной груди! Красотка!
Я все ждала когда же мне уже можно будет снять компру. И вот аллилуйя разрешили переодеться из нативовской компры в аугма спорт. 2 часа хождения по магазинам и я вынуждена была ехать домой, потому что все разболелось. Не думала, что с радостью залезу в компрессионное белье, но так и получилось((( Мерила лифчики и поняла, что если раньше мне казалось, что кто ж может себе позволить носить белье без пуша и нафига его столько, то теперь мне кажется, что лифчик без пуша это редкий вымирающий зверь))) |
|
||||
|
||||
tuldiana у меня такая же модель, только в горошек, верх М, мне бы меньше хотелось размером, чашки твердые и их тяжело регулировать.
tuldiana хотя, я бы не сказала, что мал, вроди больше не хотелось бы. И красиво сидит на груди! |
|
||||
|
||||
Танюличка ,думаешь?? Я все размышляю,может это пока грудь твердая,сосок как-бы не прижимается чашкой,а наоборот,чашка на колом стоящей груди надета? Если грудь,как натуральная ,потом будет под чашкой,может станет лучше? Милика выше мне пишет,что у такой модели всегда берет М. Думаю пока М заказать к этим трусикам...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вообще можно покупать белье в интернете? Вчера полезла на сайт триумфа и милавицы. Нашла калькулятор размера. Судя по сайту триумфа у меня 75А)))) А милавица считает, что те же параметры это 70D.
Тупик))) |
|
||||
|
||||
Ловет, это просто восхитительно
|
|
||||
|
||||
tuldiana оставь эту S-ку, и носи ее, ничего кричного нет, наоборот секси выглядет, насчет купов когда мал низ это не очень хорошо и смотрится не очень, а вот если мал верх у купов то выглядет сексуально. Носи и радуйся, следующий возьмешь на размер больше. грудь всяко мягче станет.
|
|
||||
|
||||
tuldiana на мой взгляд совсем не мал !! , я бы еще уменьшила треугольники..на пляже грудь должна быть максимально открыта , тем более красивая грудь , даже женщинам приятно любоваться красивой открытой грудью !!
|
|
||||
|
||||
Убедили,девочки!) все-равно его некуда девать-придется носить))). Еще один верх другого цвета куплю Мку, и сравню, в каком комфортнее.
Ариадна1964 , так я боюсь ,я их держать все время буду, чтоб не выпрыгнули)) |
|
||||
|
||||
tuldianaи пусть выпрыгивают .) хотя я думаю будут плавно покачиваться ,,) привыкнете ходить открытой)
|
|
||||
|
||||
tuldiana ну и что если выпрыгнет))) Если сися вываливается из лифа и отвисает до пупка, это печально, а если красивая выпрыгнет, ничего плохого в этом нет)))
|
|
||||
|
||||
Мои недавние покупки,вернее половина. Вторая часть будет немного позже)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|